ID работы: 2102232

Вампир и пианистка

Гет
R
Заморожен
6
автор
Rastis бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
От лица Химико. Сегодня я проснулась и одела легкое бирюзовое платье. Мне сказали, что пришла какая-то женщина. Никто не знал кто она и откуда. - Здравствуй, Химико. - Здравствуйте. - Можно с тобой прогуляться? - Только я возьму с собой своего брата. - Нет. Не нужно, я потом тебя сама приведу. - Ладно. Мы пошли по моему саду. - Меня зовут Хотару, я сестра Отанаши. - Приятно познакомиться, я Химико. - Я пришла тебя предупредить - за тобой охотиться самая лучшая и знаменитая в аду охотница - Розанна. - А почему она на меня охотится? - Я не знаю, Химико. Но тебе грозит опасность. - Что мне делать? - Собери свои вещи, возьми брата, родителям скажи, что едешь совершенствовать своё умение играть на фортепиано. - Я поняла, но кто меня будет там обучать? - Отанаши будет. Давай быстрее, твоего брата я предупредила. Мы побежали собирать мои вещи. Когда закончили, меня переодели в костюм для верховой езды Спустившись вниз, я обратилась к родителям. - Мам, можно мне поехать с братиком и усовершенствовать свою игру на фортепиано? - Да, конечно, милая. - Спасибо, мама. На улице нас ждали мой брат, мистер Отанаши и несколько лошадей. - Приветствую, леди Химико. - Я тоже приветствую вас, мистер Отанаши. Они сели на лошадей, меня посадили на лошадь вместе с братом. Ехать пришлось долго. Мы оказались в очень тихом месте. - Это загородный дом моей семьи, - поведал сын Люцифера. - Я проведу тебя в комнату, - сказала его сестра. - Хорошо, - согласилась я. У меня была очень большая и просторная комната, большая и мягкая кровать. Целый день я провела вместе с Хотару. Она оказалась очень весёлой и милой. Никто из них не догадывался, что всё это время за ними следила девушка с черными глазами и красными до пяток волосами. Очень красивая девушка с большой грудью и стройной талией. Зовут её Розанна. - Милорд, они попали в ловушку, - улыбнулась девушка и исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.