ID работы: 2102232

Вампир и пианистка

Гет
R
Заморожен
6
автор
Rastis бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

План и начало исполнения

Настройки текста
От лица Отанаши. Сидя в гостиной битый час, я очень проголодался. Но никто из присутствующих здесь людей не знал, что я любил больше всего. Никто кроме моей сестры. Я обожал человеческую кровь, поэтому, как только появилась минутка, я ушел на кухню и принес один бокал с красной жидкостью. Вы могли подумать, что это вино, но вы были бы не правы, в бокале была кровь. Обсудив план, мы договорились его исполнить вечером. Сейчас по расписанию у меня были занятия с Химико на фортепиано. Она играла прелестно. Подумав немного и посоветовавшись с ней, мы начали изучать новые композиции. Так и прошло время. - Химико, мы тебя оставим тут вместе с Лили. - Хорошо, Отанаши, - мы договорились называть друг друга без "мисс" и "мистер". Я, Рей, Розанна и Хотару - мы решили пробраться в логово Софи и выяснить, что ей нужно от лица мисс Ота. - Идем все вместе, поскольку Розанна лучше всех знает это место, - заявил я. Мы пошли вперед, отключили двух охранников и зашли в здание. Тут нам попались враги посильнее. - Вы идите, а я с ним разберусь, - заявил Рей. Мы подумали и согласились, поскольку он человек и дальше может не выдержать. Оставив Рея Ота, мы пошли дальше. Но шли недолго: тут появился второй. По всеобщему решению мы оставили разбираться с ним Хотару. Уйдя далеко вглубь, появился сильнейший охранник. Розанна заверила меня, что справиться сама и я поверил ей. Идя дальше по коридору, я зашел в кабинет Софи. Что увидел Отанаши в кабинете Софи? Удастся ли их план? Что будет с Лили и Химико?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.