ID работы: 2102232

Вампир и пианистка

Гет
R
Заморожен
6
автор
Rastis бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
С новым годом вас, желаю вам счастья и исполнения всех желаний. Вот вам очередная порция моей бредовой фантазии))) Еще раз всех с 2015 годом ^_^ Когда только я вошел в кабинет Софи, там никого не оказалось. На столе я увидел записку. «Отанаши, я разгадала твой план, сейчас я уже около твоего загородного дома. Надеюсь ты попрощался с Хитоми и Лили. Розанна меня предала, но я отомщу». Я поспешил обратно, по пути забрав Розанну, Хотару и Рея. Мы неслись до дому со скоростью света. Прибежал я быстрее всех, но в доме оказалась только записка, которая гласила: "Отанаши, не старайся меня найти - это не возможно. Целую тебя, сын дьявола. С любовью Софи". Я завыл, побежал и начал пить кровь: она всегда помогала мне успокоиться. И тут мне в голову ударили воспоминания, как я, сын Люцифера, стал вампиром. Флешбек Я сидел в комнате, пил белое вино и тут ко мне подошла Софи. - Можно присесть? - спросила она. - Да, конечно, - я был молод, мне хотелось приключений. Дальше мы разговорились, все шло как по маслу, она затащила меня в постель. После чего сделала меня вампиром, когда папа узнал, он был в ярости, но ее как и след простыл, а тут она появилась. конец flash black Меня позвала Розанна, и сказала, что мы ее не найдем, если она не в этом измерении. - Ты хочешь сказать, что Софи может перемещаться через измерения? - Я так и говорю. - И как мы туда попадем? - Ты можешь меня дослушать?! - Прости. - Так вот. У Софи есть сестра, ее пытались убить, но она спаслась. В отличии от Софи, ты ее не интересуешь, но ее надо убедить, а чтобы это сделать, надо найти редкий цветок. - Что это за цветок, и где его искать? - Цветок называется "аротакнупар" и растет он только около гнезда самого сильного дракона. - Пойдемте, чем скорее достанем этот цветок, тем быстрее найдем их. А как он выглядит? - У него очень много лепестков, больше чем у розы, он белого цвета и стебель гладкий-гладкий. Найдут ли они этот цветок? Сможет ли Отанаши спасти свою возлюбленную? Узнаете в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.