ID работы: 2102522

Друзья навсегда?!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Рассказ о персонажах.

Настройки текста
Pow.Автор И так давайте начнем с описания персонажей.... Мартина Штоссель-16 летний подросток,с привлекательной внешностью.Она учится в 10 классе.Для друзей она Тина или Тини.Кстати о друзьях у нее их не очень много т.к. она считает,что лучше иметь 2-3 верных друзей,чем сотню приятелей.Ее друзей зовут:Лодовика(Лодо) и Альба.Также у нее есть брат Руджеро(Рудж) который не знает о ее существование.У нее нет врагов,точнее есть но она не считает никого из них врагом.Канделария,Мерседес,Хорхе,Лара-ее враги.Также ее недолюбливают Самуэль,Факундо,Карина. Лодовика Камельо-16 лет.Также с очень привлекательной внешностью.Есть сестра Валерия которую она терпеть не может.Лучшие подруги Мартина(Тина) и Альба.Учится в 10 классе.Также есть враги(те же самые что и у Тины). С Факундо она хорошо сдружилась но не говорит об этом девочкам. Альба Рико-ей 17 лет.Она единственная девочка в семье.Дружит с Тиной и Лодо.Враги-....(такие же как у Тины).Учится в 11 классе.Влюблена в Факундо,но об этом никто не знает. Канделария Молфесе(Канди)-17лет.Девушка из среды "Элиты".Также там Мерседес и Валерия.Учится вместе с Альбой.Недолюблюивает эту троицу-Мартину,Лодовику и Альбу.Есть парень-Факундо(но она его не любит,а лишь использует). Мерседес Ламбре-16 лет.Она из среды "Эллиты" вместе с Канделарией и Валерией.В одном классе с Мартиной и Лодовикой.Также ненавидит Мартину,Лодовику и Альбу. Валерия Барони(Лара или Лера)-17 лет.В 11 классе.Состоит в "Элите".Влюблена в Хорхе. Хорхе Бланко-17 лет учится с Альбой и Канделарией.Недолюбливает Мартину,Лодовику и Альбу.Лучшие друзья:Факундо и Самуэль(со временем и Руджеро). Факундо Гамбанде-16 лет.В 10 классе.Друзья:Хорхе,Самуэль и Диего(правда Самуэль и Хорхе не знают об этом).Влюблен в Альбу.Встречается с Канделарией.Недолюбливает Мартину.Общается с Лодо. Самуэль Насименто-16 лет.В 10 классе.Дружит с Хорхе и Факундо. Диего Домингес-17 лет.В 11 классе.Общается с Факундо.Был влюблен в Мерседес,но она не ответила взаимностью.Встречается с Кариной.Есть подруга с которой они знакомы почти с пеленок.Это-Тина. Карина Эсперен-15 лет.В 10 классе.Встречается с Диего.Давно влюблена в Хорхе.Ревнует Диего к Мартине из за этого недолюбливает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.