ID работы: 2102522

Друзья навсегда?!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Воспоминания.

Настройки текста
День у нашей героини по имени Мартина выдался весьма "удачным"..... Pow Мартина День у меня сегодня выдался весьма"забавным".Во-первых я сегодня проспала из за этого мне влепили 2 в журнал.Во-вторых эта "Элита" меня достала, они сегодня меня опозорили перед классом.В-третих сегодня после рассказа "Элиты" про меня надо мной все ржали тыкали пальцем и один парень подошел ко мне и начал ржать и на всю школу орать что я та самая неудачница.И сегодня как назло у Альбы было 3 урока,а у нас 6!Сегодня еще Лодо не пришла проспала она!!!В общем день не удался! Pow Лодо Сегодня я проснулась довольно поздно т.к. сама легла не рано!Встала я в 3 часа дня а легла в 5 утра.Мда уж Лодо ну ты даешь!Короче в школу я не пошла.Также сегодня мне звонила Тина и рассказал что с ней сегодня приключилось!Ненавижу эту "Элиту"!Но я должна сдержать обещание Тины не срывать зло на них,огрызаться с ними т.к. Тина считает это не нужным ведь это притягивает внимание окружающих что вызывает у нее не столь приятные ощущения.Но скоро на станет момент когда я Тина и Альба сможем высказаться им в лицо все что накипело за несколько лет! Pow Мартина После уроков я пришла домой.Отдохнув я решила прогуляться по парку который находился в 15-20 минутах ходьбы. Я оделась, предупредила родителей и ушла. Через 20 минут я уже была там.О боже все таки как же тут красиво!С этим местом у меня связано мое прошлое,яркие моменты жизни!Помню как 10 лет назад мы все дружно играли в прятки и догонялки.Все это-Я,Мечи,Канди,Альба,Хорхе,Диего,Лодо,Факу,Саму и Лара.Тогда мы были маленькими и не знали каким жестоким оказывается мир. Тогда не было зависти, в школе не было ни какой "Элиты" все были дружны но в один момент все рухнуло вся наша дружба в один момент исчезла мне трудно вспоминать тот день когда все мы перестали общаться когда все разделились на группы.А ведь несколько лет назад мы были так дружны,думали мы будем дружить до старости но это оказалось лишь нашими мечтами. Не сколько лет тому назад -Хорхе,может не надо?!-спросила малышка Тина.-А вдруг нас поймают и в тюрьму посадит?! -Тина,не бойся я это делал несколько раз!-сказал парнишка лет 10-11. -Ты уверен что нас не поймают? -Уверен на все сто! Что же они там делали?Задаетесь вы вопрос.Дело в том что Хорхе и Тина зашли в магазин но денег у них не было и Хорхе в голову пришла мысль своровать.Тине не понравилась эта идея,но ради друга она сделает все. -Тина слушай план таков ты будешь отвлекать продавщицу,а я тем времен быстро возьму и уйду как ни в чем не бывало, поняла? -Хорошо.-неуверенно ответила Тина. И вот они начали исполнять план.Но перед этим Мечи,Лара и Канди подозвали Хорхе и рассказали ему немного про Тину. -Хорхе!Хорхе иди сюда!- крикнула Мечи. -Что Мечи?! -Хорхе у тебя выдался такой шанс! -Что?Ты о чем? -А тебе Тина не рассказывала? -А о чем она должна мне рассказать? -Тогда слушай!Помнишь когда мы все сидели и думали что подарим мамам на 8 марта? -Помню и что дальше? -Тогда ты сказал что подаришь маме поделку сделаную своими руками.Когда поделка была сделана ты нам ее показал оставив ее на столе а сам ушел в магазин.В то время когда ты был в магазине мы решили попить чай на кухне.Тогда в гостиной я забыла резинку и пошла за ней а когда я заходила то увидела такую картину как Тина разбивает твой подарок! -Но она же сказала что она упала и все потвердили! -Она всех подговорила! -Ну тогда я ей отомщу! У парнишки в голове созрел план как ей отомстить.Его план заключался в том чтобы подставить Тину. -Тина ты готова? -Да -Начинаем! После этих слов Тина начала отвлекать продавщицу а Хорхе очень шумно пробрался на склад и забрал то что им нужно.Тогда продавщица увидела что он крадет вещи то вызвала полицию.Тина и Хорхе убежали Хорхе отдал краденое в руки Тине и скрылся.А Тина бежала на столько сильно что не заметив перед собой пергородку споткнулась об нее тогда она ее поймали а она знала что Хорхе рядом и крикнула: -Я считала тебя другом,а ты оказался сволочью! Родители Тины заплатили за то чтобы закрыли это дело и отпустили Тину. С этого дня Мартина перестала общаться с Хорхе и стала его ненавидеть!В прямом смысле этого слова.В тот момент она понела что ее предал друг,не просто друг а друг которого она любила. После этого случая она перестала также общаться с Мечи,Ларой и Канди.Потому что Лодо и Альба сказали что они услышали как те затевают план против тебя,но они подумали что это просто обычные детские шутки.С Факундо и Самуэлем она не общается просто из за того что их друг Хорхе.И после того что случилось все разделились по группам Лара,Мечи и Канди.Хорхе,Факундо и Самуэль.Тина,Альба и Лодо. А Диего не стал ни с кем объединяться.Но он продолжил общение с Тиной,Альбой и Лодо. Наше время Мартина вся в слезах сидит даже не подозревая что за всем этим наблюдает Диего.И он решил ее успокоить. Он подошел к ней и спросил: -Что с тобой?!Почему ты плачешь?! -А?Диего привет не услышала тебя.А ты тут давно стоишь?-всхлипывая начала говорить Тина -Я нет.Просто проходил мимо.Так ты не ответила почему плачешь?! -Я?Нет я не плачу!-с улыбкой на лице сказала Тина,пытаясь скрыть слезы. -Да?Но от меня ничего не скроишь! -Вспомнила прошлое.-с грустным тоном сказала она. -А прости.Не хотел обидеть. -Нет ты что ты меня ни чуть не обидел. -Правда? -Да! -Тина может тебя проводить а то ты в таком состояние как мне кажется не дойдешь без приключений!-смеясь говорил Диего -Конечно можешь!Я только рада! Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.