ID работы: 2102609

Между жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог или "Все как обычно"

Настройки текста
Солнце уже успело скрыться за горизонтом. Уставшие люди спешили вернуться в свои уютные дома и, наконец, отдохнуть от суеты и работы. С теми же мыслями в свою маленькую обитель направлялся лучший работник МакРональдса и по совместительству Сатана собственной персоной. Черные волосы слегка развивались на ветру, а в алых глазах виднелась усталость. Уже готовясь к крикам и ругани своих сожителей он медленно, но верно приближался к своему дому. Ну как к дому. К своей маленькой комнатенке на втором этаже. Уже на подходе к злополучной лестнице он понял, что спокойного вечера ему не видать. Медленно поднявшись по ступенькам он остановился перед дверью и, собравшись с духом, отворил её. -Я дома.-входя в единственную комнату сказал черноволосый. Его взору предстала уже обычная картина: не отползающий от компьютера мальчишка и орущий (по этому же поводу) парень. -Наконец вы вернулись, мой Господин. Ужин уже готов и ждет вас.-быстро затараторил Ашия и спешно принялся расставлять еду на столе. Это был молодой парень с серебристыми волосами, которые доходили до плеч. Он был самым преданным слугой своего господина. Демон, попав вместе с Сатаной в новый мир достаточно быстро освоился и взялся за дела по дому. В отличии от восторженной домохозяйки второй житель никак не отреагировал на появления главы их маленькой "семьи". Вечно зависающий у компа паренек, как король, восседал в кучи мусора, состоящих из различных оберток и фантиков. Фиолетовые глаза слегка покраснели, так как из-за новой игры он не спал ни днем ни ночью. У Урушихары были недлинные волосы, цвета глаз, с челкой, закрывающей половину лица. Сам он был невысоким, чем не редко пользовался Альсиэль, забирая вещи и пряча их как можно выше. Падший ангел уже успел свыкнуться с таким обращением, со стороны демонов, и просто не обращал внимания. С приходом Мао парочка притихла, но вскоре снова принялась за старое. Безобразие продолжалось до тех пор, пока терпение Сатаны не иссякло, и он, наплевав на всех соседей, от души наорал на обоих. Время было позднее, так что успокоившись все начали готовиться ко сну. Мао с Ашией легли первыми, а после не удержался и Хандзо. Выключив комп, он забрался в свою коробку и быстро уснул. Все как всегда. ***POV Урушихара*** "Душно. Так тяжело дышать. Мне даже не нужно открывать глаза, ведь это место я знаю наизусть. Этот сон преследует меня еще с момента оживления. Каждый раз я снова и снова оказываюсь здесь. В любом случае выбора у меня нет." Урушихара открыл глаза. Он был в небольшой комнате, заполненной дымом и огнем. Красные языки пламени были везде. Они извивались в ужасающем танце и норовили приблизиться к пареньку, однако это им не удавалось. Хандзо сидел в самом центре этого хаоса. Он всегда оставался там, не пытаясь вырваться из лап огня, ведь только посередине комнаты было безопасное место, куда не попадал огонь. Это был своеобразный круг, который был защищен барьером. Осмотрев комнату в сотый раз, парень вздохнул и начал думать чем бы заняться. К сожалению компьютера здесь не было, а другие варианты развлечения любимого себя в голову никак не шли. "А почему бы не попытаться выбраться отсюда? Это ведь просто сон и мне от него ничего не будет. Все равно заняться нечем" Собравшись с духом, он вышел из своего защитного кокона и поспешил к выходу. Почти добравшись до заветного места парень еле успел отскочить вбок, когда на его место обрушился горящий потолок. Однако Урушихаре не совсем повезло, и на его левой ноге быстро покраснела обоженная кожа. Плюнув на этот небольшой промах, он обошел обвал и наконец добрался до выхода. Однако свежего воздуха, на который он так надеялся, не оказалось. Он вышел, как ему показалось, в сам ад. Горящие дома обрамляли главную дорогу, выложенную красным кирпичом. Отовсюду слышался треск горящего дерева и обрушающихся домов. Дым затмил небо черным маревом, а красные всполохи обрамляли его. По коже парня пробежали мурашки. Ему захотелось уйти как можно скорее. Неважно куда, просто бежать из этого ужасного места. "Стоп. Соберись. Я - один из генералов тьмы, которого по жестокости приравнивали чуть ли не к Сатане, и чья хладнокровность и рассудительность пугала врагов...струсил перед огнем? Что за бред! С этим людским миром я точно скоро с ума сойду. Ладно. Надо найти более менее безопасное место. Как можно дальше от обочин и от высоких домов. Значит будем держаться к середине дороги, а так как она главная, то куда-нибудь она меня выведет." Решив что делать, Хандзо потопал по дороге, но куда она его приведет он так и не узнал. ***Конец POV Урушихары*** Будильник Мао звонил долго и занудно. Сатана с ненавистью кинул его в стену, ведь именно сегодня был его единственный выходной. Хоть адская машина и затихла, сон уже не шел, и все начали свои привычные дела. Ашия хлопотал у плиты, готовя только ему известное нечто, Мао читал очередной журнальчик, а Урушихара задротил. Ничего нового. -Готово. Идемте завтракать.- на столе появилась еда и все стали подтягиваться к долгожданной пище. Хандзо также встал и поплелся к столу, где его встретил удивленный и немного шокированный Ашия, -Урушихара, откуда это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.