ID работы: 2102609

Между жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: "Сон или явь?"

Настройки текста
-Урушихара,откуда это?-парень указал на левую ногу, по которой, чуть ниже колена, расплылся огромный ожог. В комнате повисла тишина. Хандзо и сам не мог понять как так получилось, ведь это был лишь сон...или нет? Если нет, то как такое возможно? -Я не знаю откуда это. Если бы ты не сказал, то я бы и не заметил.- быстро взяв себя в руки и вернув равнодушие и пофигизм, ответил падший, садясь за стол. -Ну офигеть вообще?! Такой ожог и не заметить! -Так, закончили болтать и начали есть,- прервал его Мао,-не знаю как вы, а я голоден. -Прошу прощения, мой Господин.- мгновенно расстроился Ашия. -Да плюнь ты на это, давайте уже хавать. ◇Некоторое время спустя◇ -И все же, как так получилось, что у тебя ожог? -Да не знаю я. Мне во сне приснился пожар. Там и обжегся. -Во сне?-не веря своим ушам переспросил Ашия. -То есть существования ада, рая, других миров и магии тебя не смущает, а что сон как-то связан с реальностью тебе не по вкусу.- усмехнулся Урушихара, сидя за компом. Что ответить на такое заявление Ашия не придумал и просто продолжил намывать посуду. День прошел как всегда. Вечером пришли Эмилия и Чихо. Немного поболтали, Эми погонялась за Мао со сковородкой и только потом они начали ужинать. Распрощавшись, девчонки ушли. День подходил к концу, а значит, приближается момент истины, что же ждет Урушихару в конце его пути? ***POV Урушихара*** "А вот это уже что-то новенькое!"- отметил про себя Урушихара, когда вместо горящего дома он оказался на дороге, причем именно там, где он остановился в прошлый раз. Он продолжил свой путь, однако дорога никак не кончалась. Ангел остановился и прислушался к себе. Раньше он этого не замечал, но теперь чувствовал достаточно хорошо. У него была магия. И это были уже не те крохи, с трудом собранные в новом мире, это была та самая, переполняющая его сила, как будто он и не покидал свою родину. Обрадовавшись такому повороту, Хандзо не задумываясь раскрыл свои крылья и взмыл в черное от дыма небо. Чем выше он взлетал, тем тяжелее становилось дышать, а глаза слезились, но он упорно поднимался ввысь. Находясь уже высоко над землей, падший остановился и посмотрел на город. Кроваво красное зарево разливалось под ним, пожирая все, что только встречалось. Но вот он заметил небольшой островок спокойствия среди этой адской пучины. Подлетев к нему ближе, Урушихара понял, что это место являлось центром пылающего города.Он был окружен точно таким же защитным барьером, что и тот, который остался в горящем доме. Урушихара прибыл на место и только теперь обратил свое внимание на крылья. Каково же было его удивление, когда вместо своих черных крыльев он увидел совершенно другие. Они состояли из трехцветных перьев: стержень, как и основание, были черными, конец и узор на перьях-красным, все остальное-белым. -Ты видимо новенький.-прервал мысли Урушихары тихий бархатный голос. Парень непонимающе огляделся. Вокруг валялись обломки, а посередине этого беспорядка на небольшом постаменте стояла огромная статуя девушки. Она была красива. Ее руки были подняты, как во время моления, однако отсутствие половины головы совершенно не красило ее. Только потом Урушихара заметил силуэт человека, который облокотился на монумент. Он был в тени, поэтому рассмотреть его не удавалось. -Кто ты?-спокойно спросил Хандзо, успешно скрывая за безразличием свое волнение. -Ты так хочешь это узнать? *тихий смешок* -Я предпочитаю знать с кем говорю-ледяным тоном ответил падший. Его раздражало что этот незнакомец играет с ним. -Какие мы злые. Ну да ладно. Послышалось тихое шуршанье и говорящий пересел так, чтобы его стало видно. -Я повторюсь, кто ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.