ID работы: 2102609

Между жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Люцифер проснулся в больничной койке. Белоснежная комната, резала глаза, а от запаха медикаментов кружилась голова. Двигаться было трудно, как будто все его тело было сделано из свинца. Умудривший все таки привстать, падший задумался. Он помнил все. Но где он был? И что там делал Алекс? Нужно будет найти и расспросить его. С такими мыслями Люцифер огляделся и заметил, что на прикроватной тумбе лежала книга с закладкой. Взяв и открыв ее, он увидел, что между страницами была записка. Красивый каллиграфический подчерк падший узнал сразу. Он принялся читать ее и по мере продвижения руки начали предательски дрожать. Это было прощальное письмо, а книга должна была ответить на все вопросы... "Это не справедливо"- с немым укором произнес падший в пустоту комнаты, ответом на что была лишь тишина, давящая на уши... Жизнь на небе текла тихо и спокойно. После своего пробуждения и тех заслуг, которые он сделал в бою, Люцифер был прощен и, после того как дал клятву, был возвращен на пост архангела. Алекс же бесследно исчез, не было ни единой зацепки, куда он мог направиться, и ни единого следа, за который можно было бы зацепиться. Он просто растворился...Люцифер уговорил совет не трогать комнату "невидимки" в надежде, что когда-нибудь светлый вернется, однако этого момента архангел так и не застал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.