ID работы: 2102645

From hatred to love one step.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Pov Harry. Я проснулся рано утром от жажды.нехотя встал с кровати и пошел к холодильнику. -Черт!-выругался я.В холодильнике не было даже маленького пакетика крови.Ах да,меня зовут Гарри,Гарри Стайлс.Я участвую в знаменитом бойз-бренде One Direction. И да,я вампир.Это знают не многие,а только парни,так как они тоже вампиры.Нам тяжело жить в этом мире,скрывать, кто мы есть на самом деле.Мы, также как и обычные подростки, ходим в школу.Сегодня как раз такой день.Мне придется опять тащиться в эту дебильную школу,а затем на тренировку. Я дерусь на боях без правил.Парни говорили мне,что это нечестно, использовать свою вампирскую силу ради забавы и денег,но мне было пофиг. Есть хотелось очень сильно,придется сегодня искать новую жертву.Джессика мне уже надоела.В школе все считают ее шлюхой,и это правда.Поэтому я использую ее как ходячий мешок крови.Одевшись, я сел в свою машину и поехал в школу. Pov Kristina -Крис,вставай!-кричала мама.Боже,уже утро.Сегодня мне придется плестись в новую школу.Забыла представиться,меня зовут Кристина,Кристина Уолтер.Мне 17 лет,я из семьи богатых археологов.Мои родители переехали в Лондон из-за того,что им удобней доезжать до работы,а меня перевели в другую школу,как ее все называют элитную школу.Сегодня мои родители уезжают в командировку на 3 месяца в Египет.Я к этому уже привыкла.С 10 лет меня оставляют одну,ну как одну,раньше со мной жила моя старшая сестра,сейчас ей 23, она учится в художественной академии и живет в собственном доме,поэтому теперь я остаюсь абсолютно одна. -Крис!Вставай!Не хватало того что бы ты опоздала в первый же день!-крикнула мама снова. -Да встала я!Встала!-Крикнула я. Я поднялась с кровати и нехотя поплелась в ванную.Подойдя к зеркалу я ужаснулась.Под глазами мешки,на голове черти что,лицо помято.Такое ощущение будто я не спала неделю!Я умылась и привела себя в порядок.Одевшись, я спустилась вниз на кухню.Мама,что-то готовила,папа читал газету и одновременно пил кофе.Я зашла и села на мягкий и удобный стул. -Всем доброе утро!-сказала я. -Доброе,-промямлил папа. -Как спалось,дорогая?-спросила меня мама. -Нормально. Мама поставила перед мной тарелку на которой лежала яичница с беконом.Я быстро все съела. -Спасибо,мамуль,было очень вкусно,-я поцеловала маму в щечку. -Не за что, милая.Ты помнишь,что мы сегодня уезжаем? -Помню,-ответила я,тяжело вздохнув,-я буду скучать. Я заключила маму в объятья.Мы простояли так минут пять. -Будь осторожна,если что звони,-сказала мама и поцеловала меня в лоб. -Хорошо,позвоните когда прилетите. -Ладно. Мы оторвались друг от друга.И я пошла в школу.Первый день,первый день я в этой школе.Я очень волнуюсь,вдруг меня там никто не примет?Так,Крис,хватит пускать сопли!Я зашла в школу, все странно на меня смотрели и перешептывались.Я с легкостью нашла кабинет директора.Постучавшись, я услышала "Войдите". -Здравствуйте! -О,здравствуйте,Мисс Уолтер,присаживайтесь,-сказал директор и указал на стул. Я села,мистер Смит начал разговор: -Долго задерживать я вас не буду,скажу самое важное.Ваш шкафчик номер шестьдесят девять,там уже лежат ваши учебники и расписание уроков.В нашей школе нельзя курить,пить,принимать наркотики и драться.Все понятно? -Да. -Хорошо,если вам будет что-то непонятно обращайтесь либо ко мне, либо к учителям.А теперь можете идти. -Спасибо,до свидания! Я вышла из кабинета и стала искать свой шкафчик.Побродив по коридору я все же его нашла.Открыв его, я взяла расписание.Так,первый урок история,кабинет номер тридцать два.Я долго искала этот кабинет,найдя его я зашла,все суетились,шептались,смеялись.Как и в других школах здесь есть Барби.Так я называю расфуфыренных шлюх.Фу,противно даже смотреть.Я пошла в конец класса и села за последнюю парту,не люблю сидеть впереди.Прозвенел звонок,зашел учитель. -Здравствуйте, ребята! С этими словами в класс ворвался парень.Он был довольно привлекательный:высокий шатен с кудрявыми волосами и зелеными глазами.Без извинения за опоздание он подошел ко мне. -Это мое место!-грозно сказал он. -А мне что с того,в классе полно других мест. -Я сказал это мое место,ищи другое место! -Больше ты ничего не хочешь? Учитель смотрел на нас и боялся сказать слово. -Хочу!Чтобы ты больше не попадалась мне на глаза! -Мечтать не вредно!-уже срывалась на крик я. -Да кто ты такая, чтобы перечить мне! -А кто ты такой чтобы орать на меня! -Еще одно слово и ты пожалеешь за все свои слова! -Ой боюсь,боюсь!Прям поджилки трясутся,щас описаюсь! -Ты пожалеешь,что связалась со мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.