ID работы: 2102645

From hatred to love one step.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
-Ты пожалеешь,что связалась со мной!-эти слова сказал мне он напоследок.Я не заметила,как он выбежал из класса, громко хлопнув дверью."И что он себе возомнил?Он думал, я ему жопу лизать буду?Не дождется!Я ему устрою сладкую жизнь!-думала я про себя.Урок прошел быстро,как только прозвенел звонок,ко мне подошла девушка.У нее была даже очень приятная внешность.Длинные,черные волосы,которые убраны в хвост,большие,карие глаза и довольно милое лицо. -Привет,меня Мила зовут,-сказала девушка. -Приятно познакомиться,Кристина,можно просто Крис. -Здорово ты Стайлса сделала,в школе его все боятся,ты первая девушка,которая ему поперечила,обычно все девушки вешались на его шею,а парни за сто метров отходили. -Ты тоже вешалась на его шею? -Нет,я не такая.Обычно это делает Джессика,-сказала Мила,показывая на девушку.У Джессики были длинные блондинистые волосы,на лице куча косметики,фу!Противно смотреть,готова выколоть свои глаза и съесть,чтобы не видеть этого ужаса!Мы с Милой пошли на следующий урок,это была биология.Весь урок мы проболтали.После биологии мы решили пойти в столовую.Как только мы зашли,я заметила за столом Стайлса,он сидел в компании четырех парней,а на его коленях сидела та самая Джессика.Стайлс поверну голову в мою сторону и заметил меня.Он сжал кулаки,что костяшки побелели,а на шее вышла вена. Pov Harry. Я сидел в столовой и общался с парнями.Вдруг я почувствовал на себе взгляд и повернул голову,на меня смотрела та самая девчонка.Мои кулаки сжались.Она очень сильно бесила меня. -Хазз,ты чего?-спросил меня Луи. -Ничего. -Не на ту ли ты девчонку смотришь?Спорим,что она тебя отошьет и не переспит с тобой?-спросил Малик. -Ахахахахах, Малик, да она будет стонать подо мной так громко,что это услышишь даже ты! -Ну посмотрим!Если ты трахнешь ее до конца месяца,то я исполню любое твое желание. -Да легко!Малик,готовься исполнять мое желание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.