ID работы: 2102645

From hatred to love one step.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не прогуливай уроки!

Настройки текста
Еще одно чертовски ужасное утро.Я проспала целый урок.Быстро собравшись я села в машину и поехала в школу.Во дворе школы никого не было,стоял только один Стайлс. -Оо,Уолтер,почему на уроки опаздываем? -Стайлс,иди на хуй! -Оу,ну почему же так грубо?У тебя месячные что ли? -Может ты уже от станешь от меня? С этими словами я развернулась и пошла в школу.Я пропустили историю,а сейчас шла английская литература.Решив,подождать следующего урока я пошла в туалет.Просидев 5 минут,дверь в туалет открылась.В двери показался незнакомый мне парень. -Это женский туалет,вали от сюда. -Ну почему же так грубо?Я хотел по хорошему. С этими словами парень прижал меня к стене. -Что ты делаешь?Отпусти меня! -Заткнись! Он начал целовать мою шею. -Пожалуйста,не надо! Слезы предательски потекли по моим щекам. -Помогите! -Сука,заткнись. Этот ублюдок дал мне пощечину.Слезы просто лились из моих глаз,я уже ничего не видела.Парень целовал мою шею и сжимал мою грудь.Я била его по спине,но ему было все равно.Вдруг дверь открылась,я не видела,кто зашел.Почувствовав,что,кто-то оттащил этого ублюдка,я сползла по стене.Чьи-то руки подхватили меня. -Ты в порядке? О,этот знакомый голос.Меня спас Гарри?!Я покачала головой в знак отрицания.Я не выдержала и обняла Гарри и заплакала. -Хей,малышка,успокойся! _______________________ Извените,прода получилась маленькая( И прошу прощения из-за того,что давно не выкладывала проду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.