ID работы: 2102645

From hatred to love one step.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не самый лучший день!

Настройки текста
Меня выписали из больницы только через неделю. Настроение было паршивое,так как я еду в абсолютно пустой дом.Приехав,я зашла в свою комнату и бросила сумку на пол.В голове крутились мысли,как отомстить Стайлсу?! Для меня это была проблема,я легла на кровать и стала обдумывать план,не заметив,как я погрузилась в сон. Я проснулась и была очень зла.Почему?Да потому что этот ебанный будильник орал на весь дом.Кое как встав,я поползла в ванну.Да,да,в прямом смысле поползла!Сделав все процедуры,я долго выбирала что одеть.И я остановилась на этом(http://vk.com/album-74053837_198637238#/photo-74053837_333786706).Завтракать не хотелось,по этому по дороге я захватила яблоко.Мне было лень идти до школы пешком поэтому я решила поехать на своей машине(http://vk.com/album-74053837_198637238#/photo-74053837_333786782).Мне подарили ее родители на шестнадцатилетие. Заехав, во двор школы я припарковала свою "Ласточку" почти у самого входа.Выйдя из машины все смотрели на меня и перешептывались.Ой,да и похуй!Пусть говорят обо мне что хотят!Я не обратив внимания пошла к шкафчику.Фак,блять,ну только не это!Ведь все так нормально начиналось!Возле МОЕГО шкафчика Стайлс сосался с Джессикой! -Кхм,кхм!-подала звук я,чтобы они ушли.Они,что меня не слышат?!Фак,ну все они меня достали! -Может вы потрахаетесь в другом месте?!-Я сказала так громко,что все в коридоре обернулись.Джессика,оторвалась от Стайлса и спросила меня: -Да что ты себе позволяешь!? -Поверь я много чего себе позволяю! -Стерва,тебе лучше не попадаться мне на глаза! -Ха,а то что?От трахаешь меня,а?Или что ты там еще можешь? Весь коридор заливался смехом.Я подошла к этой мымре ближе и сказала: -Слушай сюда,рот свой будешь открывать на уровне ширинке,а ко мне не подходи!Не то я твое смазливое личико,изуродую! Джессика не знала с кем связывается!Эта курица заплакала и убежала,а Стайлс все так же стоял с открытым ртом.Я взяла расписание и посмотрела какой сейчас урок.Таак,английская литература,ну что ж!Я зашла в кабинет номер шесть и увидела Милу,которая уде сидела за партой.Я подошла к ней и увидела,что ее лицо все заплаканное. -Привет,что случилось? -Ничего,все нормально,-она попыталась улыбнуться,но у нее ничего не получилось. -Не ври,я же вижу,что,что-то случилось!Почему ты плакала?! -На этих выходных,мой отец заявился к нам домой пьяный и начал избивать меня и мама,-после этих слов она разревелась. -Бедняга,если хотите вы можете пожить у меня.Как раз я сейчас дома одна. -Спасибо,но мы не можем.Нельзя убегать от проблемы,нужно ее решить. -Ты права,но все же если что звони мне. -Спасибо,-Мила заключила меня в объятья. Уроки прошли быстро,ничего интересного не было,кроме того что Джессика пыталась вылить на меня сок,но я опередила ее.Видели бы вы ее лицо!Хаха,это было нечто!Домой я приехала уставшая поэтому я быстро переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.