ID работы: 2102703

Личный мини-гарем Джувии Локсар

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
astarrot.t бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что за нахер?!

Настройки текста
После этого случая прошло уже шесть дней, а Джувия даже ни разу не вышла из своей комнаты. - Всё, я иду к ней! - Эльза встала из-за стола и хотела направится к выходу из гильдии, но её схватили за подол юбки и усадили на место. - Подождём Люси и пойдём вместе - МакГарден дочитала очередную большууууууууууущую книженцию. - Я пришла. Всем привет! - О, Люська, ну наконец-то! А то я уже идти хотела - Скарлет встала со стула, перекинула Леви через левое плечо, Люси через правое и пошагала в общежитие.

***

Раздался стук в дверь. Девушка с синими волосами нехотя встала с постели и открыла дверь. - Чего вам? - Это так-то ты подруг встречаешь? - Люська надула губки. - Извини. Проходите - водная волшебница распахнула дверь и пошла на кухню. Следом за ней и её подруги. - Чай будете? - С тортиком? - Эльза посмотрела на Джувию глазами полными надеждой. - С клубничным. - Конечно будем!! - Алая вся засветилась, увидев своё "сокровище". - Так что там у тебя с Лукой? - Хартфелия ёрзала на стуле от нетерпения - выкладывай. И Джу всё выложила. - Как романтично! - Леви допивала уже пятую чашку чая. - А почему ты отказалась? Лука добрый, отзывчивый, честный, сильный, весёлый и довольно симпатичный - Хартфелия начала перечислять все лучшие качества лавового волшебника - и вы дружите с детства. И он любит тебя. И смотритесь не плохо. - Но при всём этом я не люблю его - Локсар опустила голову - даже если и люблю, то как старшего брата. - Фак офъяфни ему эфо - сказала Эльза, доедая последний кусочек торта. - Не могу. Не могу сделать ему больно - экс-элемент закрыла лицо ладонями. Из глаз потекли слёзы - я же знаю, как это больно. - Ну, малышка, не реви - девочки обняли свою подругу - всё давно прошло. Забудь этого ублюдка. - Уже забыла - Джувия вытерла слёзы и улыбнулась - но в гильдию я всё равно не пойду. Может, возьмёте мне какое нибудь задание? - Звиняй, бро, мы с Люськой завтра к заказчику. - Я могу тебе принести - МакГарден предложила свою помощь. - Буду рада - Локсар даже засветилась - ты знаешь, какие я люблю. - Конечно. - Спасибо вам, девчат. - Ой, да ладно тебе. Ничего даже и не сделали - Люся махнула рукой. - Вы многое для меня сделали.

***

- Джувия, открывай! - Леви! Заходи - водная волшебница схватила за руку подругу и потянула внутрь комнаты, не забыв закрыть дверь. - Ты принесла задание? - Да. Вот оно - девушка показала листок, вытащеный из кармана шорт. - Разобраться с кучкой магов за 2.000.000£?!(£ - драгоценные). Заказчик очень щедрый. - Я бы не сказала, что это просто "кучка магов". Они знают древние заклинания, и одно из них, это превращение человека в какого-либо священного животного. И у всех этих животных есть свои слабости и страхи. Это сильное оружие против психики человека. От такого заклинания можно сойти с ума. - Ой, да ладно тебе - Локсар махнула рукой - ничего со мной не случится. - Ну, ладно. Быстрей собирай вещи, поезд через час отправится. Билеты я уже купила. - Спасибо, Левичка!

***

Пребывание в городе и битву автор описывать не будет, так как он - ленивая жопа) Вот Джувия приехала домой поздно ночью и легла спать. Утром: - Надо принять душ - водная волшебница взяла полотенце и пошла в ванную комнату. Раздевшись и посмотрев в зеркало она закричала: - АААААААААААААААА!!!! ЧТО ЗА НАХЕР??!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.