ID работы: 2102703

Личный мини-гарем Джувии Локсар

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
astarrot.t бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

А я предупреждала!

Настройки текста
Этот крик был для Магнолии, как гром среди ясного неба. Что случилось у водной волшебницы, никто не знал. Собственно, сейчас вы всё узнаете. Джувия смотрела на себя в зеркало и руками теребила свои лисьи ушки. Да-да, у неё появились ушки и хвост (очень пушистый) лисы. Голубая лиса - одно из священных животных, про которых говорила Леви. Чего боится это животное, вы узнаете чуть позже. А пока вернёмся к нашей волшебнице. - Чё?! Какого у меня уши? И хвост?! - у Локсар глаз дёргался - Я РАССТРЕЛЯЮ ЭТОГО ЗАКАЗЧИКА!!!!!!!!! - Джу, что случилось? - в комнату заглянула Венди, но не найдя волшебницу, решила пойти поискать в ванной - Д-джув-вия? - Марвел захлопала глазками - Бегом в гильдию! - взяла Локсар за руку и потащила из комнаты. - Но я ещё не переоделась!

***

В гильдию влетают две волшебницы: Венди и а-ля "гибрид Локсар и голубой лисы в пижаме". Все были в глубочайшем шоке: Кана навернулась со стола, Нацу с Греем перестали махаться, Гажил подавился вилкой, Эльза отодвинула тортик в сторону(!!!!!!!), а Мира выронила тарелку (слава святой фее, что не мой любимый стакан!). Даже пьяный мастер протрезвел. И только миниатюрная девушка с лазурными волосами была спокойна, как одуванчик. - Я ведь предупреждала тебя! - чуть раздражённо прокомментировала Леви, потом вздохнула - но кто меня слушает? - Ну, прости. Я не знаю, как такое получилось - с милой улыбкой произнесла Локсар. - Ладно, прощаю. А сейчас БЕГОМ В БИБЛИОТЕКУ! - схватила волшебницу и "полетела" в сказанное ранее место. - Что же случилось, Джувия? - прошептал Лука,который больше всех беспокоился за подругу. Тем временем у девчёнок: - О, нашла! - Противоядие? Или антизаклятие? - Ни то и не другое, к сожалению. Но я знаю, чего бояться голубые лисы. - И чего? - Одиночества. - Чего? - О.о - Цитирую: "голубым лисам нельзя находиться одним, иначе они могут сойти с ума от одиночества. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ голубые лисы должны спать с кем-то, чтобы в их сны не пробирались кошмары...". Вот - МакГарден сняла очки с носа - и кстати, в книге было написано, что нужно жить с противоположным себе полом, так надёжнее. - Нет, только не это.. - Джувия билась головой о стол - не-хо-чу! Не-на-до! - Мда, не повезло тебе - Леви сочувственно погладила подругу по голове - но с другой стороны это твой шанс разобраться с чувствами к Луке. - Но я же... - Не я же! Ты обязана попробовать! Вы так давно не виделись! Даже если ты не попросишь его, то я это сделаю, ты поняла? - маг слов была настроена серьёзно. - Ну лаааааадноооо.

***

- Лука? - Тебе что-то нужно? - спросил немного сухо парень. Джувия смутилась и ей стало стыдно за тот случай в кафе - Прости меня, пожалуйста. - За что, Джу? - Лука удивлённо раскрыл глаза. - За тот случай в кафе. Я не хотела сделать тебе больно - она опустила голову. Её ушки поникли. " Она так прекрасна..." Маг лавы не мог оторвать глаз от волшебницы. И это не укрылось от холодного взгляда чёрных очей. - Тебе не надо просить прощения! - Он встал и заключил в объятия девушку - Это ты меня прости! - посмотрел на неё - Так что ты хотела? - Можно я с тобой поживу? - девушко смущённо отвела взгляд. Такого он и подумать не мог. Пожить вместе? В его квартире? Это был подарок свыше. - Д-да, к..к-конечно! - заикаясь, Лука почесал затылок. - Отлично! Я за вещами! - и убежала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.