ID работы: 2102703

Личный мини-гарем Джувии Локсар

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
astarrot.t бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Джувия собирала свои вещи в большууууууууууущий такой чумодан на колёсиках тёмно-синего цвета. Собралась она быстро, успев при этом уложить волосы в тугие кудри, но увидев, что причёска получилась а-ля "взрыв на мокоронной фабрике" ещё пол часа пыталась их распрямить. Локсар вышла со своим "шкафом" из общажития. У ворот её уже ждал счастливый Лука."Джувия будет жить у меня! Джувия будет жить у меня! - мысленно маг лавы уже сделал предложение волшебнице, сыграл свадьбу и заделал кучу детишек. Увидев свою ненаглядную, подбежал к ней и взял чемодан. - Вот это он у тебя тяжёлый. - Это я ещё половину вещей в общаге оставила. - Хах, милая пижамка - ухмыльнулся маг - Твою ж - Локсар убежала переодеваться. Вернулась она минуты через три в красных шортах, зелёном топе и такого же цвета гетрах и в ядерно-жёлтого цвета кедах. - Мои глаза - Лука закрыл глаза рукой. - Что под руку попалось, то и одела. Пойдём быстрей, я есть хочу. Не завтракала даже. - Так бы сразу и сказала - он взял чемодан за ручку в левую руку, а Джувию перекинул через правое плечо. - Ты что творишь? А ну пусти меня! - Доверься мне, детка - улыбнулся и треснул ладонью водной волшебнице по пятой точке. - Вообще охренел! Я тебе въе... - но договорить она не успела. Лука, со скоростью света, добежал до своей квартиры и залетел в неё через окно. Как он это сделал, автор не понимает. Свалив тушу Джу на кровать и поставив чемодан в угол, пошёл на кухню готовить бенто для любимой. - Ну Лука, дождёшься ты у меня, скотина такая - лисичка в ярости. Конечно, её задницу облапал друг детства! А вы бы как среагировали? Но после завтрака она остыла и решила пока не убивать парня. Конечно, без приёмчика "сковородкой по башке" не обошлось. Далее они пошли в гильдию. Лука с радости набухался. И после махача с Гаечкой, вырубился. А Джувия тем временем не отставала от друга. Уже шестую бутыль виски допивает. - Не лопнешь, крошка? - Тебе какое дело, Ледышка? - Как грубо - Грей подсел рядом с ней за барную стойку - хотя, это действительно не моё дело. - Извини - Локсар принялась открывать седьмую бутылку. Но у неё ничего не выходило. - Может хватит? - Фулбастер смотрел на неё с некой жалостью. - Мне чё теперь, расслабиться нельзя? - разбивает горлышко бутылки о стойку и хреначит вискарь. - Мда, не ожидал от тебя такого. - От.. ик.. вали от ..ик.. меня. - Ну всё. Опъенела окончательно. - Я не пьяная! Ик.. Я стекла как трёзвышко, у меня даже заплетык не языкается ..ик! - У, детка, тебе пора закругляться - Грей выхватил бутылку из рук подруги. - А ну блять вернул ик.. выпивку! - Локсар потянулась за ней, но сильные руки мага льда притянули Джу к себе. - Значит так. Сейчас мы пойдём ко мне и я укладываю тебя баиньки. В общагу я тебя не пущу, так как вы с девчонками будете продолжать бухать. Я понятно объяснил? - Я никуды с ик.. тобой не пой .. ик.. ду. - А я тебя и не спрашиваю, пойдёшь или нет. Я тебе прямо говорю. Закончилось всё тем, что Грей вырубил бушующую Локсар и отнёс к себе домой. Часный домик был красив и снаружи, и изнутри, если не считать рубашки на кресле, штанов на столе и труселей на люстре. Ледышка хотел скинуть с себя на кровать Джу, но она крепко в него вцепилась, и ему пришлось спать в обнимочку с Локсар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.