ID работы: 2102722

Сон длинною в жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаcть №1

Настройки текста
Привет, меня зовут Женя. Пожалуй начну с описания себя. Мне 19 лет. Волосы цвета горького шоколада, еле достающие до плеч. Чуть пухлая нижняя губа и разумеется маленький носик. Рост у меня не большой , каких-то там 1.78 сантиметров. Поверить не могу , всего 19 лет, а уже чувствую себя стариком... В кармане, что-то подозрительно завибрировало. Это злосчастный телефон, который никогда не давал мне покоя. Но всё же пришлось ответить на звонок. - Алло? - Ничего не хочешь мне объяснить? - Например? - Например, что ты вчера вытворял с той бедной девушкой?! - Какой девушкой? И ты вообще кто? - Что? Ты даже не помнишь кто я! - Сквозь слёзы прикрикнула она.- Всё кончено! *Кинула трубку* - Ну и фиг с тобой, не очень-то и хотелось мне с тобой разговаривать!- Прикрикнул я на телефон. Да и вообще, что это только что было? Помню, я с друзьями хотел немного отдохнуть и мы поехали в клуб. Жестоко напились. Сейчас же, жутко болит голова...Нет, не болит, а раскалывается. И вообще, который час??? ЧТО?! Какого чёрта я подорвался в 08. 24!? Всё я дальше спать. 10.15. Что? Опять телефон? Кого там ещё принесло? А, это мой парень. Мои чувства к нему уже остыли, но никак не могу бросить его. - Привет, что-то случилось?- Сухо ответил я. - Нет. с чего ты взял? -Просто. - Слушай, может сходим в кино? а? - Во сколько сеанс? - 12.50. -Нее, не пойду. - Почему? - С некой грустью ответил парень. - Не успею. Да и лень мне. - ну ладно... - Всё?- как-то грубо ответил я. - Пожалуй, да. Ладно пока. Не успел я попрощаться, он тут же бросил трубку. Как-то странно, но после нашего разговора, мне жутко захотелось где-нибудь прогуляться. Да-а, но вот где?.. Ладно, потом разберёмся. С этими мыслями я поднял свою ленивую задницу с королевской ложи и направился в ванную. Включил воду, умылся. Как следует разодрал свои дёсны зубной щёткой. Расчесался, выпрямил волосы. Затем направился на кухню, где в качестве награды за муки в ванной прополоскал горло горячим и бодрящим кофе. Сел на табурет и как идиот с расплывшейся улыбкой до ушей уставился в окно. От туда, куда я смотрел красовался великолепный пейзаж. Нежно-бирюзовое небо, где не было видно ни одного облачка. Высокие здания этажей на 20. Казалось, залезешь на одно из этих домов и без всяких усилий достанешь до неба. А ведь так порой хотелось улететь... Надо порвать с этим парнем... Кстати, забыл его вам представить. Его зовут Дима. ему 17 лет. У него голубые глаза. Сам по себе крашеный блондин. В общем, мы встречаемся 2 месяца. Ой, что-то я задумался, даже кофе уже закончился. Надо собираться, а то так и до вечера никуда не выйду. Помыл за собой чашку и направился в свою комнату.Так-так, надо одеться. Не пойду же в пижаме. Я посмотрел на себя в зеркало.. - Хм, а что, очень даже ничего.- начал рассуждать в слух. Я открыл шкаф, и мой выбор пал на белую майку с каким-то рисунком и чёрные ускачи. Мои любимые красные кеды. Я оделся. Вышел из квартиры и закрыл её на ключ. Так, а теперь куда? "- Ладно, прямо, прямо, прямо и ещё раз прямо по дороге"- размышлял я про себя. "- Что? Что происходит?"- непрерывно думал я. Голова резко начала кружиться, колени - предательски трястись. " Что? Туман? Откуда в летний ясный денёк туман?" . Резко похолодало. Моя голова начала быстро приближаться к холодному асфальту. Тьма, пустота, я ничего не вижу, глаза будто укутало пеленой и я ослеп. Не знаю, сколько и где я провалялся всё это время, но проснулся в чужой комнате. Всё исполнено в чёрно-бело красных тонах. я лежал на красном кожаном диване, меня окружали чёрные и белые стены, напротив стояли два красных кожаных кресла, ну и так далее. Не буду дальше описывать интерьер, так как это мало важно. Тихие звуки шагов доносились до меня. В зал, как мне тогда показалось зашёл молодой парень, лет 16. Чёрные волосы еле доставали до плеч. Глаза я не смог рассмотреть под чёлкой. Рост примерно с меня и хрупкое телосложение. - Уже проснулся?- мило улыбнувшись с добротой спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.