ID работы: 2102722

Сон длинною в жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаcть №2

Настройки текста
Женя - Уже проснулся?- мило улыбнувшись с добротой спросил он. - Ну наверное. -довольно грубо парировал я.- Что случилось? - Так вышло, что наблюдаю за тобой уже неделю,и вот когда ты в очередной раз собирался выйти прогуляться, заметно быстро начал приближаться к земле и если бы не я, бы получил сотрясение. - Ну, что ж, спасибо.- я натянул улыбку на лицо. Хотя от части улыбался душой. Не знаю, почему, но мне хотелось смеяться. Весело всё таки. За тобой наблюдают целую неделю. И ты узнаёшь об этом только сейчас, при чём от того человека который всё это устроил. - Д-да не за что.- запнулся парень.- Ты чего лыбишься - то?- с опаской спросил меня он, но я как-то не обратил внимания и продолжал смотреть на него с идиотским выражением лица, улыбкой до ушей, и прошу заметить, на этот момент она была искренняя. - Хей!Что с тобой??- уже с небольшим страхом прикрикнул он на меня. -Ну же, скажи что нибудь!- Чуть ли не рыдая проорал тот. - А, прости. Я-я просто....- Опустив голову подбирал слова. -Что ты просто? Решил, довести меня до инфаркта?- Нервно прокричал он на меня. - Н-нет, -снова запнулся я.- П- просто ты мне понравился. - Я, чёрт, при виде его лица, стал заикой. Не то что бы он страшненьким, он был великолепен. С его стороны тишина. Он резко встает с кресла и куда-то улетает, прям как пташка, и так же быстро возвращается. Подходит ко мне, я в шоке сижу и смотрю на него. Парень присаживается на колени. - Меня Алон зовут.- Он мило улыбнулся и наконец убрал чёлку с лица. " о да, его восхитительно голубые глаза. Я в них тону как в океане. - Ты опять завис?- переспросил он меня. - Э-э-эй! Не делай так. - С его лица резко пропала улыбка. - Ну же! Очни..- Он не успел договорить и я вставил. - А меня Женя.- Я не переставал таять в его глазах. - Очну...- Не дал ему договорить и заткнул рот поцелуем, не знаю зачем это сделал. Я осознавал. что не правильно, но почему то не переставал его целовать, его губы такие нежные, мягкие, хоть и немного обветренные. -..лся. - договорил Алон, после того как я отстранился от его сладких и обжигающих губ. - Ага.- Задумчиво отпарировал я. - Что это было?- Переспросил парнишка, его глаза были большими и красивыми, а после поцелуя и вовсе превратились в два блюдца с голубой серединой. - Ага.- Так же задумчиво произнёс я всё ещё смотря ему в глаза . - Что "ага"? Что это было?- нервно пробубнил Алон. Я естественно в своём репертуаре. -Это было... - поцеловал его, демонстрируя , ответ на его вопрос. Да я вообще блин мастер.- Вот, что это было.- спокойной продолжил всё так же пялясь на него. Алон " Поцелуй?" -Я тебе нравлюсь? - Д-да. -не уверено ответил Женя. - Ты не уверен.- отпарировал я. - Да, ты мне нравишься.- на этот раз он был уверен в своих словах. Но у меня есть парень...И это как-то не правильно! Получается, что я ему изменяю! О Господи, так нельзя. Надо срочно что-то делать. Женя Как на зло дверь открывается и из коридора слышится голос парня. Кто-то: Милый, раздевайся. Я тебя очень сильно хочу.-Уверено произнёс он. Алон: Кхм, иди в спальню, я тебя догоню. Парень зашёл в комнату и я в шоке смотрю на того пацана, который как раз звал меня сегодня в кино- мой парень. Ну точнее уже бывший. Я: Шлюха.- я подорвался с дивана и вылетел в коридор, быстро одевая кеды схвати ветровку в руку и вылетел из квартиры. У меня кружилась голова, но это не помешало бежать без одышки. Дима, выбежал за мной. И пытался догнать, но я ускользнул и побежал на озеро. Так как мы были знакомы довольно давно ему всё же удалось отыскать. Он тихо подошёл ко мне и приобнял за плечи стоя на коленях, ну..потому что я сидел. - Не трогай меня.- Холодно кинул я и убрал его руки с плеч. - Да что с тобой?- возмущённо воскликнул он. - Ах, это со мной что? Это я изменяю без понятия с какими ещё парнем. Ой, прости, этого парня я уже знаю. С Алоном!- нервно выкрикнул я. - Я! Я не!...- он остановился и не стал продолжать свой диалог якобы подбирая нужные слова. - Что ты? Ищешь оправдание? Напрасно. Я всё равно не поверю.Ты! Уже, так сказать, проебал моё доверие к тебе. - Но.. - Но, но..-передразнил я его- Я устал. Оставь меня. Он развернул меня и резко впился в губы, я пытался вырваться, но на моё удивление он был сильнее. Было противно, но поскольку сопротивляться было напрасно, пришлось просто расслабиться и ничего не делать.. Я ни сопротивлялся, ни отвечал. - Я люблю тебя...- прошептал парень. По его щекам потекли струйки солёной водички. Слёзы. Но почему он плачет?. - Я тебе не верю. Ты сделал свой выбор..Сколько вы с ним вместе, а?- С толикой боли и холодом ответил я. Он отстранился , опустил голову -я начал с ним встречаться через неделю после того, как предложил тебе- он встал с колен и куда то убежал. Затем пришёл Алон. Ну прям мёдом вам здесь намазано! - Что это было? Вы что знакомы?- из глаз парня потекли слёзы. Опять слёзы. Плаксы блеать. Я ,Дима, Алон..Но от солёной водички которая вытекала из его глаз, они казались ещё прекраснее. -Да, он теперь мой бывший. Мы встречались до этого момента. Я развернулся и хотел уйти, ведь после сложившихся обстоятельств, ему могло быть противно находиться рядом со мной. Я опустил голову как провинившийся котёнок с желанием уйти из этого места, дабы избежать наказания. Но меня резко развернули и нежно прижались своим маленьким и хрупким тельцем. И конечно же это был Алон. Так тепло и приятно. Я не долго думая обхватил его обеими руками уткнувшись ему в волосы. Обнял беднягу. Мне не то что бы было жаль его. Но да, мне было его жаль. Логика, ты где блин. Чёрт, я не хочу сознаваться в этом, но он мне определённо нравится. Не как друг, а как парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.