ID работы: 2102722

Сон длинною в жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №6

Настройки текста
Алон Я тихо сидел в зале и смотрел мультики. От Женьки не было ни слуху, ни духу. Он на балконе сидит, думает я не знаю. Наивный. Через пару часов кто-то позвонил в дверь. Ну я не стал открывать. Это сделал Женька. Я выглянул через щёлочку. Странно, что здесь Дима забыл? И с вещами. До меня доносился их диалог : - Мм, ко мне переезжаешь что ли? - Нет, я убирался. - Ну поздравляю. - И нашёл вещи Алона. Вот решил вернуть. Мне то они не к чему. - Спасибо. - Ну я пойду? - Да..Нет, стой. - Что? - На чай останешься? На какой такой чай?? Я что-то не понял. То есть это как? Сначала обзывает, а потом на чай зовёт? Ну и ладно, пусть делает, что хочет. Я на него всё равно обижен! Дима На чай? Блин, что ему ответить?? Ладно, буду сохранять спокойствие. И вообще, чего это я так разволновался? - Если ты не против. - довольно спокойно и уверенно ответил я. - Ну я же предложил, так что не против. - он еле заметно улыбнулся, я уловил это. - проходи, не стой в пороге, ты какой чай любишь? - Всё ещё не запомнил? - Я так... просто переспросил. - растерялся Женька. - Понятно. Я прошёл на кухню, сел за стол и стал откровенно любоваться им. После чего ни с того ни с сего поинтересовался: - А где Алон? Где он? - А тебя это так волнует? - Да нет. Просто спросил. - хмыкнул я. - В зале мультики смотрит. Я промолчал. Ну а что мне было ещё ответить? После чего нашёл ещё один вопрос. - Так вы теперь отец и сын? - Слухи быстро распространяются. - Не то слово. - Вот, держи. Что нибудь ещё будешь? - Женя протянул мне кружку с чаем. Мм, мой любимый с кусочками цедры и кубиками льда. - Нет спасибо. Как у тебя дела? - Отлично просто. У тебя как? - Тоже не плохо, вот нашёл вам обоим замену.- Что то я разоткровенничался. Наверное грубо выглядело со стороны. - Ну что ж, рад за тебя. - Женя только хмыкнул и продолжил умиротворённо попивать чаёк. Женя - Так сказать, совет да любовь вам дети мои. - я злорадно улыбнулся для большего эффекта. - Ой ну спасибо, только твоего благословения не хватало. - подыграл мне Дима. Кто говорил, что после любви дружбы быть не может? А хотя, какая там любовь? Не взаимная конечно же. Да и вообще, на сколько я сейчас понял, её и быть не могло. Дима парень никудышный, но друг из него не плохой. Так мы просидели за чашечкой чая..а может и за тремя чашечками..примерно часа два. Алон присоединился к нам на второй кружке. Потом, когда Дима сообщил, что уже поздно и ему пора, мы с Алоном проводили его до остановки, на которой как следует попрощались и пошли домой. Мой мальчик на меня больше не обижался, что и к лучшему. Но спать к себе не пустил. Сказал, что ему так привычней, поле чего ночью сам приполз и лёг рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.