ID работы: 2102722

Сон длинною в жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №5

Настройки текста
Алон. Как только закончили с готовкой, мы сняли переднички и в ту же минуту нам позвонили в дверь. Женя полетел открывать. Я рванул за ним, мне было очень интересно, что же за гости решили нанести нам визит. Женя посмотрел в глазок и обернулся на меня. На его лице сияла загадочная улыбка, от которой мне было слегка неловко. Моё сердце бешено колотилось в ожидании. Он повернул замок дверной скважины и распахнул дверь перед двумя женщинами. Одна была преклонного возраста. На вид ей было примерно лет 57-60. У нее были тёмно – каштановые волосы, собранные в гульку. На носу красовались очки, лицо её было всё в морщинах. Скажем так, полноватая женщина в тёмно зелёном старушечьем костюме. И как её ещё на пенсию не отправили?? А вторая оказалась очень даже симпатичной девушкой. Русые волосы были собраны в хвостик и доставали до лопаток. Она не носила очков, у неё было проколото два уха. В одном из них было пять серёжек, четыре вдоль ушного хрящика и пятая на мочке. Через них была протянута цепочка, словно маленькая змея. Одета она была в облегающие джинсы и клетчатую рубашку. Глаза были голубые, словно два океана. Кстати, на вид ей было не больше 20-25 лет. И чего это я её так описываю.. Они были полными противоположностями. У меня отвисла челюсть при виде этих двух женщин. - Здравствуйте.- мило поздоровалась, та что по моложе. - Добрый день. – с уважением отреагировал Женька. Мне ничего не оставалась, как кивнуть в знак приветствия. Пожилая дама ничего не ответила, лишь прошла внутрь квартиры. - Меня зовут Лена. А её Элеонора Валерьевна. - продолжила девушка, проходя внутрь за своей сопровождающей.- А вас? Женя спохватился и быстро выпалил - Меня Евгений, а это Алон.- вежливо представил меня он.- Проходите. - Благодарю. Женя Пока, что всё идёт по плану. Никаких замечаний к квартире. - Сюда пожалуйста.- направлял я их. - Комната превосходная, здесь есть все пункты указанные мной. И даже больше.- отметила Элеонора Валерьевна. - Старался. - Результат на лицо.- поддержала беседу Елена. Алон отдёрнул меня за руку и отвёл в сторону. - Я на минуточку.- извинился перед гостьями и отошёл. - Ты их знаешь?- нервно пробурчал Алон. - Да, это и есть мой сюрприз, если им понравиться здесь и они сочтут это помещение пригодным для проживания, то я смогу оформить опеку над тобой, до тех пор, пока тебе не исполнится восемнадцать.- выпалил я на выдохе. Алон ничего не ответил, только задумчиво отвернулся и отправился на кухню. Неужели ему не понравилось? Надо потом у него спросить. А пока. Придёться бы как-нибудь угодить гостям. Дима Новый день, новые мысли. Не знаю что делать. Я проснулся и направился в ванную. Надо привести себя в порядок. Как следует разодрал дёсны зубной щёткой. Умылся, сполоснулся под душем, что бы окончательно проснуться. Затем направился на кухню. Не хочу ограничиваться одним кофе...Сделаю несколько маленьких пицц с чаем. Да, определённо. Без всяких мыслей принялся за готовку. Ну а о чём ещё думать, когда занят ? Говорят это успокаивает у убивает мысли. Особенно ненужные. Вскоре я закончил с готовкой. Уселся за стол, прежде временно залив в кружку кипятком и закинув туда несколько кубиков льда. Не люблю горячий чай. Тем более уже не зима. Чёрт, ну вот сейчас я позавтракаю и что потом? Что мне потом делать? Ну не суть, устрою генеральную уборку, а если справлюсь быстрее чем ожидаю, просто прогуляюсь по городу. Я доел последний кусочек, помыл за собой посуду. И принялся за зал, т.к. он самый большой. Потом комната, коридор, ванная и туалет. Было уже 6 вечера. Я справился намного быстрее, чем ожидал. И как было задумано вышел на улицу. Вдруг вспомнил, что когда убирался нашёл некоторые вещи Алона. Надо их вернуть. Зачем-же они мне? Женя Всё прошло просто замечательно. Елена дала мне подписать бумаги и заполнить . Потом, когда они ушли, Алон был не в восторге. Но не возмущался. - Алон, милый. Что-то не так? Ты весь оставшийся день молчал, и ночью спал в зале. Меня к себе не пустил. - Всё хорошо. Можешь дальше кокетничать со своей Леночкой! - Что ты такое говоришь? Какая Леночка, Алон?? Я гей! Забыл? - Ну кто тебя знает. Я видел как ты на неё смотришь! - мой мальчик рассердился и убежал в другую комнату весь в слезах. Этой комнатой оказалась ванная. Он заперся и от туда доносились звуки льющейся воды. Алон набирал ванную. Искупаться что ль решил? Так как у меня замок можно было открыть с другой стороны ,я воспользовался шансом и влетел в ванную. Алон сидел в ванной. Набиралась ледяная вода, а он рыдал и трясущимися руками держал лезвие над венами другой. Он не успел ещё ничего себе сделать, но намеренно собирался наказать руки. Я подбежал и выхватил лезвие, сам порезался, но не обратил на это внимания. Быстро выключил воду и вынул из ванной мокрого Алона. - Ты чего творишь?- я сорвался на крик. Ну а что? Сам виноват. - Ты меня не любишь!Врёшь и не краснеешь! - Да что ты такое говоришь? Люблю я тебя, глупенький!- я прижал его трясущееся тельце к себе. И тут же начал его раздевать. - Ты чего делаешь? А ну отстань! Извращенец. -Алон оттолкнул меня от себя и хотел уйти, но полу спущенные штаны помешали ему и он грохнулся на пол. Я его поднял на руки и отнёс в комнату. Раздел полностью, в этот раз он не возражал. Даже слова не проронил. Я сидел и вытирал его. Весь оставшийся день, провёл на балконе. Алон не знал. Он думал что я сижу на кухне. И вот примерно уже около семи вечера. Сидя на кресле, никого не трогая. Раздаётся звонок в дверь. Интересно кто бы это мог быть? Я пошёл, открыл. Дима!? Что он тут делает? С сумкой....... Он что, ко мне переехать решил?!! - Мм, и что ты тут делаешь? - Не волнуйся, я просто убирался и...-я перебил его вопросом. - Ну поздравляю. - И нашёл вещи Алона. Вот решил вернуть. Мне то они не к чему. - Спасибо.- я взял вещи своего мальчика. - Ну я пойду? - Да нет, стой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.