ID работы: 2102783

В погоне за...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
      Даже сложно вспомнить с чего все началось. Еще и голова раскалывается на части. Но я попытаюсь. Это произошло ровно год назад, 13 июля. Ни чем не примечательное утро, день, но именно он все изменил, он стал точкой отсчета. День, когда заключили пари, а точнее ночь, но тогда я еще не знала об этом. А кто я? Пожалуй ,настало время познакомится. Я Кристин Смит, для друзей Крис, но они называли меня иначе, мне 19 и я из Нью-Йорка. Города, где сбываются чьи-то мечты и рушатся чьи-то надежды. Посмотрим, каким он будет для меня.       Утро. 9:00 – нехотя проснулась от телефонного звонка: - Если ты не Йен Соменрхолдер – будь проклят. - И тебе привет Крис. - Амелия какого черта, что ты хочешь, ты знаешь во сколько я легла? - И знать не хочу. Ты помнишь о нашей встрече в торговом центре? Так вот, через час жду тебя там или твоё фото с последней вечеринки увидит весь мир. - Умеешь ты уговаривать, уже еду. – Я бросила телефон на пол и пошла, собираться на встречу к Ами, кстати, о ней – Амелия Уайлт или Ами – блондинка, 19 лет, студентка New York Film Academy, изучает актерское мастерство. Ами я знаю с детства и именно с того момента мы не расставались. Мы с ней очень похожи – обе безбашенные, веселые, единственное отличие – внешность.       Встав с постели, я пошла в душ, после чего направилась в сторону кухни. Так как готовить особо не хотелось, да и в кулинарных способностях я могла соревноваться разве что с 5-летней сестрой Ами, и то уверенна она бы выиграла, поэтому я взяла с холодильника йогурт, круасан и принялась уплетать лакомство. После трапезы мой путь лежал в святая – святых – гардеробную мисс Смит. Зайдя туда, я как всегда растерялась в выборе одежды, но вспомнив предупреждение Амелии, быстро определилась, и сегодня это был белый топ, синяя юбка и балетки. Сделав косичку, я слегка накрасила ресницы тушью, нанесла на губы блеск, взяла сумочку коричневого цвета (образ Кристин: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%D0%B8+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D1%82%D0%BE%D0%BF&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=yQCnU8mNOMTY0QXYooGwDQ&ved=0CBoQsAQ&biw=1366&bih=681#facrc=_&imgdii=_&imgrc=H5XuUaGVUP8BrM%253A%3Bxl794OmrtrVloM%3Bhttp%253A%252F%252Fzhenskij-sajt-katerina.ru%252Fwp-content%252Fuploads%252F2013%252F07%252Fs-chem-nosit-sinyuyu-yubku1.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fzhenskij-sajt-katerina.ru%252Fs-chem-nosit-sinyuyu-yubku%252F%3B250%3B369) и выбежала из дома, где меня уже ждал мой Porsche Panamera (машина Кристин: https://vk.com/id76182348?z=photo-38894284_332371710%2Fwall76182348_11621). Запрыгнув в мою машинку, я плавно надавила на газ, включив перед этим песню The Blue Van – Man up стала петь. До торгового центра мне ехать примерно 30 минут, но на моей машинке, при хороших обстоятельствах я буду там минут через 15, а значит во время. Но видимо удача сегодня решила остаться дома, поэтому на первом же повороте в меня кто-то врезался сзади. Повернувшись я увидела белую Marsory F12 Stallone (машина Джей Джея: https://vk.com/id76182348?z=photo-38894284_332049108%2Fwall76182348_11640), которая впечаталась в мой бампер, кстати, в машинах разбираться меня научил мой бывший. Осознав, что моей малышке кранты, я решила выйти и как минимум выцарапать глаза тому уроду, который решил что езда на машине это очень просто. Выскочив, я подошла к заднему бамперу своей машины посмотреть насколько все серьёзно. Увидев огромную вмятину, я подбежала к машине этого идиота и начала тарабанить в стекло. P. O. V. Джей Джей       Утро выдалось не очень. Около семи позвонил Джордж и сказал, что в 10 встреча в офисе Дрейка, насчет гонки (Дрейк – организатор нелегальных гонок для богатеньких детишек в Нью-Йорке). Поэтому Я перекусив приготовленной еще вчера мной самим пиццей собрался и уже в 9:30 запрыгнув в свою Marsory F12 Stallone или как я её называю, Мэри, поехал на встречу. Почти на полпути, разговаривая по телефону с Джорджем о предстоящей гонке, врезался в какую-то тачку, водитель которой какого-то хрена сдал назад. Пока я рассказывал Джорджу что произошло, из машины вышла девушка, теперь понятно почему я врезался, красивая, но что-то стервозное есть в её глазах, да пожалуй, она стерва. Да и теперь она пытается выбить мне стекло своими наманикюреными ручками. Сказав другу, что перезвоню, я вышел: - Какого хрена? – начала она. - Ты у меня спрашиваешь? – ответил вопросом на вопрос я. - Именно, ты хоть догадываешься, что тебе будет за вот эту вмятину на моей машинке? – говорила она, повышая голос с каждым словом. - Даже представить сложно, но так как я опаздываю, а полицию ты не вызовешь, пожалуй я пойду. – Я развернулся, сел в свою Мэри и поехал дальше, а она так и осталась стоять на месте. Минут через 5 я уже был в офисе. Как только я вошел, все сразу уставились на меня: - Привет малыш Джей – сказал Майк (Майк: https://vk.com/photo-34431404_298271278) . - Майки, я тебе говорил, что еще раз так меня назовёшь, и парни сложат твои выбитые зубы в банку? - Конечно, брат. - Ну, так как, приступим, или отнесём это к последнему предупреждению? - Отстань от него Джей Джей – сказал Дрейк (Дрейк: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA&tbm=isch&ei=zACnU4CvF-210QW02oGYCg#facrc=_&imgdii=_&imgrc=_vthJn9FWEC52M%253A%3BfmydVVtuU8fqkM%3Bhttp%253A%252F%252Fnulevye.net%252Fimg%252FDrake.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fnulevye.net%252Fartist%252FDrake%3B252%3B306). - Лучше расскажи нам о той красотке, в которую ты въехал – добавил Джордж. - Что рассказывать, стерва еще та, поэтому я развернулся и уехал. А кстати, где все? - Я думал, что насчет места мы сами разберёмся, и желательно быстро, у меня работа – ответил Дрейк. - И с каких пор ты так в работу ударился? - С тех пор, как мой любимый папочка поставил под контроль мою кредитку, после гонки на Манхэтане. - Тогда может в этот раз на Брайтон? – спросил Майк. - Нет, на Брайтоне уже было, помнишь, чем дело кончилось? – с улыбкой ответил я. - О да, погоней на полночи и отменой гонок на месяц. - Тогда предлагаю загород – выдвинул своё предложение Джордж. - Да, думаю отлично, пора завязывать с центром. Копы, конечно отлично адреналина подкидывают, но думаю, пока нам лучше не светится, а если вдруг захочется больше экстрима, мы всегда можем сменить место. – закончил свою речь Дрейк. - Ну ладно, раз мы все решили, думаю, с пятницы можем начинать – предложил я. - Окей, тогда до пятницы – Майки попрощался со всеми и ушёл. - Ладно, и мы пойдём, до встречи брат – я пожал Дрейку руку и направился к выходу. - Не будим мешать, звони, если что – сказал Джордж и пошёл за мной. - До встречи ребят – Дрейк ответил всем коротко и зарылся в какие-то бумаги.

На улице: - Ну что в клуб Джордж? Думаю, нужно расслабится. - Да брат, я думаю, ты прав. - Тогда сегодня в 10:00 в Webster Hall. - Отлично, до встречи. Я сел в свою красотку и поехал домой. End P. O. V. P. O. V. Кристин       Простояв в шоке от услышанного и увиденного минут 5, я села и поехала в торговый центр: - Где тебя черти носят? – кричала как сумасшедшая Ами. - Не ори, я сейчас такое тебе расскажу. - Ну, я слушаю, пошли пока тогда в кафе. - Пошли – я ответила, и мы направились в направлении кафе. - Ну – когда мы сели, начала за своё подруга. - Я ехала, и в меня врезался какой-то мудак, и пока я на него орала, он развернулся, сел в свою тачку, и уехал. - Он хоть красивый? - Блин, мою малышку испортили, а ей только бы красивый. Да вроде ничего, но я плохо помню, я была на эмоциях. - Ладно, пошли, выберем самые лучшие платья и пойдём сегодня в Webster и отдохнём. - Соскучилась за Нэйтом? - Я тебя сейчас ударю. - Ладно, пошли. После этих слов, мы пошли в первый бутик, а потом в следующий, и еще, еще и так часов 5, но все же мы нашли, то что искали. Я взяла черное облегающее платье чуть выше колена, а Ами взяла красное, в греческом стиле: - Ну что, в 10 заедешь за мной? - Конечно, а завтра завезём твою машинку в ремонт. - Отлично, до встречи. - Давай. Я села в свою машину и поехала домой, до клуба оставалось 7 часов, а значит, еще есть часа 3, чтобы отдохнуть.       Приехав, я переоделась и села за ноут, решив проверить почту. На почте было лишь одно письмо от Ника – мой друг из L.A.: Ник: Привет, куда пропала? (Ник: https://vk.com/onelovenicholasjerryjonas?z=photo-49908785_333395909%2Fwall-49908785_5418) Он как раз онлайн. Крис: Привет, я не пропадала, просто не заходила, была занята. Ник: Надеюсь, сейчас у тебя найдется пара минут на своего лучшего друга? Крис: Ты еще спрашиваешь, рассказывай лучше, как ты там? Ник: Отлично, собираюсь в Нью-Йорк в августе, если будешь дома, встретимся. Крис: Я и не собиралась уезжать, и ты можешь остановиться у меня. Ник: Это будит неудобно. Крис: Это был приказ. Ник: Слушаюсь, моя королева. Крис: Ладно, раб, мне пора собираться. Сегодня идём с Ами в клуб, хотим отдохнуть. Пака. Ник: Спасибо, пака.       Пока я болтала с Ником, прошло 3 часа, и уже пора собираться. Я сходила в душ, перекусила пиццей, которую я заказала сразу, как приехала домой, и пошла одеваться. Я надела платье, которое купила сегодня, туфли на высоком каблуке в тон, и пару браслетов (платье Кристин: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA&tbm=isch&ei=zACnU4CvF-210QW02oGYCg#q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=AD_J9BVrOqPnAM%253A%3BSJaIHHW6bMbY9M%3Bhttp%253A%252F%252Ffashion.daobao.ru%252Fimages%252FHH-22118372Dress-Black-0-2211837206.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Ffashion.daobao.ru%252Fproduct_info.php%253Fproducts_id%253D32369%3B500%3B698). Волосы я накрутила, губы накрасила яркой красной помадой, а глаза подвела (макияж Кристин: http://y.delfi.ua/norm/7696/742430_f8anr0.jpeg). Взяв сумочку в тон платью, я услышала сигнал машины, что означало, что Амелия уже здесь. Я вышла из дома и увидела Ами, которая стояла возле своей красненькой Mercedes – Benz (машина Ами: http://yandex.ua/images/search?text=Mercedes-Benz%20S%2063%20AMG%20%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F&pos=3&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-681-pd-1-wp-16x9_1366x768&rpt=simage&_=1403457167339&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5508%2F44774248.1fb%2F0_74be1_a3fcc123_XL) в платье такого же цвета, и черных туфлях (образ Ами: http://i4.fastpic.ru/big/2010/1029/35/5cea312e74f1cae1b07572bd26958135.png): - Ну, и чего так долго? - Ты когда-нибудь перестанешь бурчать, бабуля. Поехали. - Поехали. Мы сели в машину и через полчаса уже были в клубе Webster Hall (клуб: http://www.dancerebels.com/wp-content/uploads/2014/02/19.jpg): - Ну что, с чего начнём? – спросила я и упала на стул у барной стойки. - Пожалуй, с Мэри – ответил Ами, и упала рядом. - 2 Мэри – сказала я официанту Нэйту (Нэйт: http://img204.imageshack.us/img204/9366/23736911.png), и по совместительству моему другу и бывшему парню Ами, и мы начали расслабляться. End P. O. V. P. O. V. Джей Джей После того как я приехал домой, приготовил себе обед, поел, сразу лег спать. Проснулся часов в 8, надел джинсы, футболку и кожанку (Джей:http://news.bbcimg.co.uk/media/images/70751000/jpg/_70751715_pa_unionj_hamblett.jpg) . К 10, я уже был в клубе, заказал виски, и сел у барной стойки: - Решил напиться без меня? – услышал я голос за спиной. - Еще бы минут 30, и я бы уже уехал с какой-нибудь красоткой. - Ну уж нет. Начнём веселье? - Нэйт 2 виски – и мы начали. Часа через пол, когда стало совсем скучно, Джордж завопил: - Скучно то как. Что делать? - По бабам? - У тебя всегда один ответ. - Тогда боулинг? - Тебе прошлого раза мало было. Нет, а может пари? - Какое пари? - Обычное пари. - Ладно, диктуй правила. - Я выбираю девушку и у нас есть ровно месяц. Кого она выберет, тот и победил. Приз выбираешь ты. - Машина. - Окей. И так, может та рыженькая – он показал на девушку, у которой, я даже от сюда и в пьяном состоянии увидел на пальце обручальное кольцо. - Не, там занято. - Тогда, та – теперь это была брюнетка, способности танцевать которой можно было сравнить со способностями моей бывшей готовить. - Нет, нет и нет. - Все, я решил, вон та - я повернул голову и застыл, эта была та стерва, в которую я врезался. - Ты чокнулся? - А что? - Эта та стерва с машиной. - Тогда точно она. - Ладно – мы пожали руки и хором сказали: - Нэйт разбей. - Да победит сильнейший – сказал Нэйт и разбил наши руки. End P. O. V.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.