ID работы: 2102783

В погоне за...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Утро добрым не бывает. Или бывает? Хотя нет, не бывает.

Настройки текста
P. O. V. Джей Джей Жесть, голова раскалывается, будто вчера ей в футбол как минимум сборная Англии играла. Еще и телефон. Кто и главное какого черта звонит в такую рань: - Ало – умирающим голосом сказал я. - Ты что еще спишь? – задал вопрос Джордж таким голосов как будто я один вчера пил. - Уже нет, а ты че такой бодрый? - Ты что все забыл? - А что я должен помнить? - Ууу брат, надеюсь, ты хотя бы про пари не забыл, хотя я не против забрать твою тачку, но предпочту честный бой. - Закати губу, и напомни мне о каком пари речь. - Вчера, после н-ного количества выпитого виски и еще чего-то, мы заключи пари, по правилам которого у нас с тобой, дорогой друг есть ровно один месяц для того чтобы добиться ту девушку, или как ты её называешь «Стерву», в машину которой ты вчера въехал. - Да уж, много мы вчера выпили. А че у тебя голос как у Джастина Тимберлейка перед концертом? - А я иду выполнять пари, а то есть, знакомится для начала с девушкой, моей будущей девушкой. - Эй, Ромео, притормози коней, где ты её сейчас найдёшь? - Нэйт, наш официант вчера, рассказал нам с тобой все о той красотке, а по совместительству его лучшей подруге Кристин и ты, чтоб не забыть, записал его слова на диктофон. - Я еще и соображал оказывается, и каков твой план? - Ну уж нет, брат, тут я тебе не собираюсь раскрывать карты. Давай лечи голову, и если что звони. End P. O. V. P. O. V. Кристин Моя голова, сколько же мы вчера выпили, а главное что? Надеюсь, хоть на этот раз никто не заснял, что я вытворяла, а то я не помню, и не хотелось бы что-либо вспоминать. 10:00 – нужно вставать. Кое-как встав, я поплелась в ванную. Холодная вода чуть-чуть привела мою голову в порядок. После этого я, выпив таблетку, пошла одеваться, чтоб провести свою обычную утреннюю процедуру, хотя нет так я поступала только тогда, когда очень хотелось кофе, а именно шла в Starbucks (debosh.net/uploads/images/b/1/c/0/681/ba0b726cfc.jpg), и завтра кала там. Вот и сегодня был именно такой день. Поэтому одев джинсы, синюю кофточку, я выпрямила волосы (образ Кристин: https://vk.com/photo-55254957_308843632) и вышла на улицу. На улице было солнечно, поэтому я пойду пешком, ну и еще потому что мою машину, как вчера и обещала Ани, отогнали в ремонт. Правда, я даже не помню того момента, когда отдавала ей ключи. С этой мыслью я и дошла до Starbucks. Зайдя внутрь, я заказала латте, 3 пирожных, так как была очень голодной, и села за столик у окна, поедать свою прелесть. Пару минут наблюдений за видом из окна, и я уже в нирване, из которой меня буквально сразу же вырвал чей-то голос: - Девушка – кричал какой-то брюнет. - А, да, что? – замямлила я. - Можно присесть возле вас? А то все столики заняты – спросил он. Обернувшись, я действительно убедилась в его правоте. - Да, конечно – ответила я, и вернулась к своему занятию. Минуты 3 мы просидели в тишине, которую опять же нарушил он: - Может, познакомимся? - Можно. - Я, Джордж. - А я, Кристин. - Очень приятно. - И мне. - Я спешу сейчас, но если ты не против, мы могли бы обменятся номерами телефонов и погулять, скажем, сегодня в 7. - Я только за – я улыбнулась и протянула ему свой телефон. Он быстро вбил номер, и сбросив вызов на свой, вернул его мне. - Тогда я позвоню – он улыбнулся мне самой искренней улыбкой, которую я когда-либо видела (http://s9.favim.com/orig/140111/beautiful-life-call-me-maybe-carry-you-george-shelley-Favim.com-1250129.jpg). - Я буду ждать – ответила я, и он ушел. Я взяла свой кофе и вышла из кафе. По дороге домой я пила кофе и попутно рассказывала в смс Ами об утреннем знакомстве, как вдруг в меня кто-то врезался и весь мой кофе оказался на чьей-то футболке (https://vk.com/im?sel=76182348&z=photo76182348_332385174%2Fmail37165), я подняла глаза, и тут: - Твою мать, новая футболка, ты хоть изредка смотришь куда идешь? – спросил мой собеседник, поднимая глаза, которые в ту же секунду увеличились, как и у меня при виде человека стоявшего напротив. - Опять ты? - Что значит опять я? Ты испортила мне футболку. - А ты мне машину, так что считай, что мы в расчете – я развернулась, что б уйти, но он повернул меня обратно. - Стой, ты так просто не уйдешь, я иду с тобой. - Зачем это? - Будешь стирать мою футболку. - Да щас. - Да щас - перекривлял он меня, потом закинул себе на плечо и понес в точном направлении моего дома, как будто заранее зная путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.