ID работы: 2102783

В погоне за...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ваш выход, мальчики

Настройки текста
P. O. V. Джей Джей После разговора с Джорджем, я встал и начал собираться. План уже был в моей голове, поэтому я надев серую футболку и джинсы, пошел прямиком к моей машине, хотя нет, пойду пешком и я развернулся в сторону Starbucks. Пока я шел, размышляя о том, что план Джорджа был ясен как день, я задумался, и снова в кого-то врезался: - Твою мать, новая футболка, новая футболка, ты хоть изредка смотришь куда идешь? – но подняв глаза, я понял, планы меняются. - Опять ты? – а она дерзкая. - Что значит опять я, ты испортила мне футболку – ответ не заставляет себя ждать стерва. - А ты мне машину, так что считай, что мы в расчете – она просто бесит меня, даже не могу вспомнить человека который делал бы это так первоклассно. - Стой, ты так просто не уйдешь, я иду с тобой – сказал я. - Зачем это? – она серьезно, или просто делает вид, что не понимает, ладно объясню. - Будешь стирать мою футболку – 2:1 в мою пользу детку. - Да щас – а вот это ты зря. - Да щас – повторил я, забросил её на плечо и понес к ней домой. Она била меня по спине, царапалась и даже пыталась кусаться, но боли своими действиями не доставляла. Я принес её прямо к двери её квартиры, чем поверг её в шок. Встреча прошла очень быстро, и за это время мы успели поскандалить, я приготовил пасту, мо поели и я ушел. Ушел в пайте её бывшего. Так нужно домой, переоденусь, и в клуб, нужно расслабится. Я зашел домой надел джинсы, белую футболку и кожанку (образ Джея: https://vk.com/albums-45847274?z=photo-45847274_293400373%2Fphotos-45847274) и отправился в Webster: - Привет мачо – сказал Нэйт. - Бутылку коньяка, привет Нэйт. - Ну как продвигаются дела? - Нэйт, ты мне конечно друг, но это не твое дело – сказал я, взял свой коньяк и пошел в VIP-зал, где меня уже ждали: - Кара, солнышко привет – сказал я и поцеловал девушку, прижав при этом к стене. - Я скучала. - Я тоже. - Я тоже, и так устал. - Тогда пойдем ко мне, я сделаю тебе массаж, а потом… - она мурлыкала эти слова мне на ухо. - Нет, для начала мы выпьем, а после осуществим твой план. - Может быть выпьем у меня дома? - Ну ладно детка, идем. End P. O. V. P. O. V. Джордж       Разбудив Джея, я пошел собираться на свидание с Крис, наше первое свидание, которое должно пройти идеально. Тактика хороший коп, плохой коп никогда не подводила, но на этот раз выиграет хороший. Я надел рубашку и джинсы (образ Джорджа: https://vk.com/photo-62428375_319196881) и направился покорять милую леди. Starbucks – то место, где по словам Нэйта именно сейчас будит находится Крис, и он был прав. Она сидела у окна и любовалась, как я думаю парочкой влюбленных за окном. Я не хотел её отвлекать, но придется. И пока bad boy отдыхает good boy делает свой ход. Я пошёл к ней и через 10 минут разговоров с милашкой Джорджем, я могу с уверенностью сказать, что рыбка клюнула. Сказав, что у меня дела, что буду скучать и главное, договорившись о свидании на вечер, я поехал отдыхать домой, так как ночка была еще та, да и эта обещает быть не хуже. Проснувшись в 6, я начал собираться: оделся как пай-мальчик, купил цветы и поехал на встречу. Не удивлюсь, если в таком виде она меня в щечку поцелует. Кстати, свидание в парке аттракционов. Да, с такими темпами можно и к парням в розовых джинсах и с маникюром записаться. В 7 я был у ее дома, и она вышла, красавица, моя принцесса. Подарив ей цветы и сев в мою машину, мы поехали в парк, где мы: покатались на всех возможных аттракционах, попробовали все сладости, постреляли в тире, я выиграл, хотя нужно было поддастся, и я получил свой приз, а именно – поцелуй, и должен сказать, это было не плохо. Попрощавшись с Крис, я сел в машину и собравшись уже уезжать, но телефон в кармане завибрировал: - Какой идиот – сказал я, но увидев имя звонившего, тут же переменился в голосе – Да, крошка. - Ну и где ты – ответили на том конце провода. - А что случилось? - Да так, ничего, в пятницу гонка у Джея, а значит в субботу у тебя, не хочешь опробовать трассу, а заодно и еще кое-что? - Жди, через час буду – я бросил трубку и нажал на газ. Да ночь обещает быть жаркой. End P. O. V.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.