ID работы: 2102783

В погоне за...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. To be continied или худше-лучший день

Настройки текста
      Он поставил меня на пол возле моей квартиры, а я посмотрела на него вопросительно: - Даже не спрашивай – ответил он на мой немой вопрос. - Ладно – сказала я и стала искать ключи в сумке, после чего открыв дверь, я пропустила его вперед. Он вальяжно прошел в квартиру, как будто в свою: - Мило, очень мило ( гостиная Крис: http://www.1000dosok.ru/s/30-01-9496601_3.jpg). - Окей, хватит разговоров, давай свою футболку, я её постираю, ты свалишь, и я тебя больше никогда не увижу. - А такой расклад мне уже нравится, ну кроме последнего – сказал он и начал снимать с себя футболку. Боже, какое у него тело (Джей Джей: http://www.sexymalecelebs.net/wp-content/uploads/2012/12/1295920_2928556.jpg). Так Кристин, спокойствие, думай о погоде на улице. Сняв футболку, он кинул ею в меня и потянулся к ремню. - Эй, мачо, полегче, стриптиз заказывали этажом выше – я взяла футболку, пошла в ванну, кинула её в стиральную машину, включила её и вернулась в гостиную, но парня там не обнаружила. - Эй, ты где? - Я на кухне и в шоке. - Первый вопрос – что ты делаешь на моей кухне? Второй вопрос – от чего ты в шоке? - На кухне, потому что хотел перекусить. А в шоке, от твоего холодильника. - А что с ним не так? - Где еда? - В магазине. - А ты что ешь? - А я не ем дома, ну почти. - Как это? - А вот так. Хочешь есть, иди в магазин. - Вот так – он показал руками на свой оголенный торс. - Ладно, сейчас что-нибудь найду. - Стоп, а откуда у тебя мужская одежда? - А это уже не твое дело – я вышла из кухни и пошла в гардеробную. Мой бывший, как-то ночевал у меня, и оставил свою кофту, а потом ссора, расставание, а она мне очень нравилась и я оставила её себе. - С коровой, ты серьезно? - А что мне нравится, надевай. - Не буду. - Иди так. - Ну ладно – он надел кофту (Джей: https://lh4.googleusercontent.com/-Uvezs3bfXVU/U7Bh1MKSx-I/AAAAAAAAAAk/KC_UsN6nQuA/s548-no/SHj88V_oem8.jpg). - А ты милый, а когда молчишь, вообще. - Все, заткнись, я пошел – и он вышел из квартиры. Его не было минут 30, я уже и забыла о нем, но вдруг я услышала шум в коридоре, как будто что-то грохнулось. - Черт. - Что ты там делаешь? – сказала я, выходя к нему. - Ничего, лучше помоги – ворчал он, поднимаясь с колен. - И что ты будишь готовить? - Пасту. - Ладно, вот твоя футболка, закончишь, захлопни дверь. - Эй, детка, притормози, ты идешь со мной, мы готовим, потом едим, а потом… - Ты уходишь домой. - Ну, у меня была идея получше, но ладно – мы пошли на кухню и начали готовить, ну как готовить, он готовил, а я все время мешала, то начала соус ложкой есть, то мукой в него кидалась. - Ну, вроде готово, пробуй – после этих слов, я взяла вилку и попробовала пасту – ммм, не хочу этого признавать, но это великолепно. - Ладно, садись, будим есть – и мы приступили к трапезе, а потом он ушел, и я начала собираться на встречу с Джорджем, которая кстати начнется, через пол часа, я одела серый комбинезон с поясом и шляпу, выровняла волосы, накрасила глаза (образ Крис: https://vk.com/albums-55254957?z=photo-55254957_305478077%2Fphotos-55254957) и вышла на улицу где меня уже ждал Джордж у своей черной Ferarri Aperta ( машина: https://vk.com/id76182348?z=photo-38894284_332123759%2Fwall76182348_11639, Джордж: http://s5.favim.com/orig/69/bag-beyonce-bracelet-cute-Favim.com-627509.jpg). Увидев меня, он отвлекся от своего телефона, и подарил мне свою очаровательную улыбку, а после достал из машины огромный букет (букет: http://pics.amf.ru/images/flowers/sendflowers2/small/500x570x0x0x95_ec3f9bcc457afc27834618d86b559892.jpg): - Это для самой привлекательной девушки на свете, привет – он протянул мне букет и поцеловал в щечку. - Увидишь ее, сообщи мне, привет, спасибо, они просто великолепны. Ну, и куда мы идем. - Это сюрприз, но тебе должно понравится – после этих слов он завязал мне глаза шарфом, усадил в машину и мы поехали. - Джордж, мне страшно, это все напоминает фильмы про мафию. - Не бойся принцесса, я рядом и мы уже близко – тут машина остановилась, он отпустил мою руку, которую держал на протяжении всего пути, вышел из машины, обошел ее, открыл дверь и помог мне выбраться, после чего, развязал шарф и я открыла глаза, мы находились в Coney Island (парк: http://images5.fanpop.com/image/photos/30700000/Pic-coney-island-30740978-790-529.jpg), лучшем парке развлечений в Нью-Йорке, моей радости не было предела. - Ты шутишь? - Тебе не нравится – сказал он расстроившись. - Нет, конечно нет, мне очень нравится. Просто я не могу поверить что мы здесь. - Ладно, пошли устроим лучший вечер в наших жизнях. - Пошли – и мы направились в парк. Мы были везде, где только можно было быть: катались на картингах, американских горках, стреляли в тире, и кстати я проиграла, ели мороженое и фотографировались, но пожалуй последним пунктом, было колесо обозрения: - Я ужасно боюсь высоты. - Но я ведь рядом принцесса – он подошел сзади и обнял меня, сразу стало как-то тепло, и я настолько погрузилась в свои мысли, и он видимо тоже, что мы оба не заметили, как наступила пора уходить. Всю дорогу до моего дома мы молчали, и каждый думал о своем, я о том, как было бы круто остановить этот момент, а он, не знаю о чем, но вот и дом: - Это был лучший вечер в моей жизни – я улыбнулась. - И в моей – он наклонился и подарил мне самый нежный и самый волшебный поцелуй, который только можно представить. - Ну, мне пора. - Уже жду следующей встречи. - И я – на этих словах я вышла из его машины и не оборачиваясь пошла в дом. Похоже, он мне нравится, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.