ID работы: 2103224

Игра

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Автор Обычный лес, обычная компания подростков, ищущих приключений на свою задницу. Но среди них была одна девушка, отличающаяся от них, и, наверное, от всех остальных в этом мире. Она... не такая как все. Её внешний вид, взгляды на жизнь и на мир в общем. Она никогда ничего не боялась. "Как? Такое невозможно, каждый чего-то боится!" - скажите вы, но я уже кажется упоминала, что она не такая как остальные. У неё просто не было причины боятся, так как она не боялась смерти, она вообще не воспринимала её всерьёз. И, конечно, в эту ночь она не ожидала, что с ней случится то, что навсегда перевернёт её жизнь. Заставит поверить в существование чего-то сверхъестественного, ужасного и пугающего настолько, что заставляет забыть как дышать, а сердце отказывается качать, леденеющую с каждой секундой кровь по застывшему на месте телу. А сейчас она идёт вглубь тёмного леса, вместе со своими друзьями, попутно оценивая всю абсурдность подобной ситуации... Но один миг - и вся её жизнь переворачивается с ног на голову. Всего лишь один миг, ничтожная доля секунды и... она видит перед собой гору кусков мяса, которые только что были её друзьями, слышит жалобный визг девушки, которая сидит вместе с ней за партой, а потом слабый, беспомощный хрип... Она стоит и не может пошевелится. Думаете ей страшно? Нет. Просто она не может поверить, поверить, что всё это происходит с ней. " Это невозможно, просто невозможно. Страшный монстр, будто-бы обитающий в этом тёмном лесу, только что превратил её друзей в бездыханное,кровавое месиво... Такого просто не бывает", - пронеслось у неё в голове. Но вот ОН - великий и ужасный с собственной персоной стоит перед ней и пожирает трупы, бывшие некогда людьми. Немного отойдя от шока, она резко разворачивается и бежит. Ей плевать на людей, которые были рядом с ней сегодня. От них всё ровно ничего не осталось... Монстр, заметив странное шевеление в кустах, понял, что кто-то прошмыгнул у него прямо "перед носом" . Бросив, ещё не до конца съеденные трупы, он тут же помчался вслед за девушкой. Она бежала, но всё же понимала, что это её не спасёт, она уже давно заблудилась, и самостоятельно выйти из леса ей вряд ли удастся. Остановившись отдышаться, она начала судорожно соображать. Этот монстр ей кого-то напоминал... "Слендермен, точно! Кто бы мог подумать, что он и правда существует?" - девушка начала припоминать, как её соседка по парте целую перемену капала ей на мозг, рассказывая о новой игре, из которой она еле вылезла... и что ей никак не удаётся выжить в ней... Нервный смешок сорвался с губ девушки. Если её однокласснице не удалось выиграть в компьютерной игре, то как ей удастся выжить? Но и сдаваться она не собиралась, впервые в жизни она решила за что-то бороться, и этим чем-то оказалась её жизнь. Она судорожно начала вспоминать рассказ одноклассницы: "Кажется она говорила, что чтобы выжить надо собрать восемь записок..." . Девушка сразу же зажмурилась и взялась за голову от безысходности. Конечно, о каких записках может идти речь? Это ведь не игра. Но делать нечего, и она побежала. Куда? Никуда. Ни что её не спасёт, и она это понимала, поэтому просто бежала куда глаза глядят. Слендермен чуял её запах, постоянно ускользающий от него. Каждый раз он почти настигал её, но она постоянно ускользала от него. Ну он не прочь поиграть, всё ровно долго скрываться она не сможет, ещё никто не уходил от него. Он обязательно найдёт её... и насладится её криками боли и просто изумительной кровью, запах которой он учуял, когда она, вероятно, поцарапалась об ветку. Но что-то настораживало его в ней. Он не чувствовал её страха. Нет он, безусловно, присутствовал, но еле заметный, не такой явный, как у других. И вот наконец-то... Через пару часов он видит её. Она бежит, оглядывается назад, еле переводит дыхание... Он спрыгивает с дерева перегораживая ей дорогу. Она останавливается. Что-то в ней привлекало. Длинные каштановые волосы до талии, маленький рост и глаза... тёмные, глубокие. В них абсолютно не было страха, лишь восторг, восхищение, и... азарт? Её пухлые губы растянулись в ухмылке. Сначала ему показалось, что она умалишенная, но когда она достала из-за спины руку, он сразу всё понял. На его лице можно было бы прочитать восхищение этой девушкой, если бы оно у него конечно было. В руке девушки веером расположились все восемь записок, спасающие ей жизнь. В её крови бушевал адреналин, глаза загорелись огоньком, а губы, всё так же были растянуты в победной ухмылке. Она театрально поклонилась, и, развернувшись, спокойно зашагала в противоположную от монстра сторону, прекрасно понимая, что ничего он ей сделать не сможет. - Хоть имя своё назови... - послышалось из-за спины. Девушка, остановившись, взяла одну из записок, и прокусив большой палец, кровью что-то наколякала. Затем подойдя к одному из деревьев, проткнула запиской ветку и, оглянувшись через плечо, довольно ухмыльнулась. Затем спокойными, размеренными шагами направилась к выходу из леса, который уже точно знала. На ветке же красовался помятый листок с кровавой надписью: "Лакс".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.