ID работы: 2103224

Игра

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

My life is a game

Настройки текста
POV Лакс Прошло много времени с момента нашей встречи. А я до сих пор помню как дрожали мои руки, как сердце вырывалось из груди, как адреналин бушевал в крови. В ту тёмную ночь, возвращаясь назад в оборванной одежде и с израненным телом, я впервые задумалась о смысле своего существования. Тогда я впервые поняла, что вся моя серая жизнь равноценна паре часов в этом лесу, этому адреналину, волнению, азарту. Именно там я по-настоящему почувствовала себя живой, там, где моя жизнь в опасности и я нахожусь на волосок от смерти. После того, как я вернулась, прошли долгие года скитания из одного полицейского участка в другой. Меня часто вызывали туда, как возможного свидетеля. Но через какое-то время дело по истерзанным телам подростков закрыли за недостатком улик, и я наконец вернулась к спокойной жизни, закончила учёбу, устроилась на работу и всё вроде хорошо, но что-то не так. Вся эта тишина и безмятежность спокойной жизни давит, душит, убивает, и я всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что хочу обратно, в тот лес. Хочу снова почувствовать себя живой. И... он тоже ждёт меня. Я это чувствую. Иногда я замечаю боковым зрением тень, постоянно чувствую чьё-то присутствие, когда одна... Я и опомнится не успела, как вновь оказалась в знакомом лесу. Просто в какой-то момент мне всё это надоело, именно поэтому сейчас я иду холодной, тёмной ночью на встречу своей смерти... нет не смерти - жизни. Буквально чувствую, как содрогнулся лес, а ветер вот-вот снесёт меня с ног. Он почувствовал. Он знает, что я здесь. Невольно улыбаюсь в предвкушении. И вот замечаю впереди дерево с помятым листком на нём. Это одна из записок, игра началась. Моментом подрываюсь и бегу в чащу леса. Чувствую, что он рядом, практически наступает мне на пятки. Продолжаю бежать, и чуть не натыкаюсь на него, но успеваю спрятаться за деревом. Он ищет меня, чувствует мой запах, упивается им и уже предвкушает горечь моей крови на своих руках. Но я так просто не сдамся, не здесь, не сейчас, не ему. Чувствую, как что-то шерстит у меня за спиной. Поворачиваюсь, и эта оказывается вторая записка, быстро срываю её и бегу дальше. Вижу ещё одну записку, но чувствую, что не успею добежать - он слишком близко. Я в замешательстве, начинаю нервно соображать. Решаю взобраться на дерево, и как только я оказалась на нём, вижу ЕГО. О, как долго я ждала этого момента, как давно мечтала увидеть эту фигуру, белоснежную кожу, длинные, тонкие пальцы рук... Я, безусловно, восхищаюсь им, его грации, резкими, точными движениями. Идеальный хищник. Вижу его замешательство, не может меня найти. Моё лицо растягивает ухмылка. "И не найдёшь милый мой, ещё не время" - проносится в голове. Как только он уходит, спускаюсь с дерева, хватаю записку с противоположно стоящего дерева и убегаю прочь. Чувствую сильную отдышку - я устала. Останавливаюсь около дерева отдышаться и чувствую сильную боль в ноге. Похоже я вывихнула её, когда бежала. Но мне нельзя останавливаться, нужно убегать, он скоро найдёт меня. Я снова бегу, но понимаю, что на долго меня не хватит. В конце концов я просто упаду и больше не встану, а мне осталась всего одна записка. Что-то подсказывает мне, что мне она не достанется. После долгих часов скитаний, я наконец вижу записку и... ЕГО. Паника сковывает мое тело. По правую от меня сторону - спасение, по левую - смерть. Мне бы стоило бежать вперёд и попытаться убежать от него, но я решила испытать судьбу и кинулась за запиской. Я решила, что у меня получится, так как в прошлый раз я победила. Я возгордилась - это и погубило меня. Через пару секунд я почувствовала сильный толчок и меня отбросило, я врезалась в дерево спиной. Переборов сильную боль, я приподнялась и попыталась встать, но получилась только сесть. Голова кружилась, в глазах двоилось, но я смогла разглядеть приближающегося ко мне Слендера. Вот она, моя смерть. Я знала, что умру от его руки, но никак не думала, что сегодня. Мне оставалась всего одна записка... Я всегда знала, что чувства опасны, поэтому я старалась не боятся его, но в этот раз не страх погубил меня, а такое ничтожное чувство, как гордыня... - Скучала по мне? - его голос вывел меня из размышлений. - Очень, - ответила я с ухмылкой. Хотя у него и нет лица, я готова была поклясться, что он всматривался в мой остекленевший взгляд. Немного помолчав он задумчиво протянул: - Ты разочаровала меня, в этот раз, - я подняла на него глаза и изобразила виноватый взгляд. - Прости... - безразлично протянула я и уставилась на его ноги. Он подошёл ко мне и протянул руку. Я лишь ухмыльнулась, затем посмотрела на него протягивая свою руку в ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.