ID работы: 2103306

Condicion de supervivencia

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Что случилось?

Настройки текста
Самое обыкновенное утро самой обыкновенной девушки. Но это только с виду. Девушка и вправду самая обыкновенная, по крайней мере, так считает она, а вот ее семья и окружение оставляют желать лучшего. Сестра – вампир, брат – охотник, один из пяти. Лучшая подруга сестры – ведьма. Главные враги – семейка первородных вампиров. А сама девушка должна смотреть на это со стороны, ведь ее даже близко не подпускают к этим событиям, поклонники ее сестренки - братья Сальваторе - об этом позаботились. И сейчас мысли девушки прервал крик с первого этажа, исходящий от ее старшей сестры, Елены: - Катарина! Вставай - опоздаешь! Глубоко вздохнув, Катарина поднялась с кровати. Надо жить, несмотря на весь дурдом вокруг нее. Но как же это трудно, когда знаешь, что всем на самом деле на тебя плевать, все пытаются угодить лишь Елене, и ради этого они готовы присматривать за «непутевой» младшей сестренкой юной вампирши. А сама сестренка, то есть наша Катарина, должна молча проклинать их всех. Собравшись, девушка все-таки спустилась вниз, готовясь вновь слушать нотацию от своей сестры. - Вот ты где, Катарина, - произнесла Елена, стоило Кате переступить порог кухни, - Где ты была ночью? Ты же знаешь, что твориться в городе. - А ты знаешь, что я у Дэвида, - в тон сестре, ответила Катарина, не поднимая взгляд с тарелки. Ее достало то, что Елена просто ненавидит ее лучшего друга Дэвида. Ладно, он одногодка Елены, ну и что? И плевать, что она на четыре года его младше. - Ката, ты же знаешь, что я его не одобряю. Он старше тебя на четыре года, уже окончил школу, да и характер у него не из лучших. - Елена, а мне все равно! – вдруг взорвалась юная Гилберт, - Я, знаешь ли, тоже не одобряю Сальваторе. Они старше тебя на парочку столетий, один – Потрашитель, другой – алкоголик-убийца. И оба прыгают перед тобой на задних лапках! Выговорившись, девушка выскочила из-за стола и, схватив сумку, направилась к выходу. Открыв дверь, Катарина увидела братьев Сальваторе, и чуть ли не зарычала. Но ничего не сказав, она покинула дом и направилась в школу. *** Изумленно проследив за младшей Гилберт, Стефан и Деймон зашли в дом. Елена сидела на кухне, устало потирая переносицу. -Что случилось? – без приветствий спросил младший Сальваторе, удивленно смотря на свою бывшую девушку. -Катарина, вот что случилось. Привет, Стефан, - произнес Джереми, появляясь на кухне. Парень все слышал, но вмешиваться не собирался, ведь знал, что будет лишь хуже. -Что на этот раз? – усталым голосом поинтересовался Деймон, опираясь на дверной косяк. - Вы, - вновь за Елену ответил Джер, но словив рассерженный взгляд сестры, поспешил удалиться. Елена же встала и достала из холодильника три пакета с кровью. Кинув по пакету каждому из братьев, девушка открыла свой. После того, как все насытились, юная вампирша посмотрела на своих друзей. -А что случилось? -Да ничего такого, просто Бонни… - начал Стефан, думая, как бы сообщить обо всем Елене, но его прервал Деймон, сказавший все как обычно в лоб. - Твоя Катарина случилась. Она такая же, как и ты. А это значит… -Она может создавать гибридов, - изумленно договорила за своего парня Елена, смотря не верящими глазами на братьев. -Простите, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.