ID работы: 2103306

Condicion de supervivencia

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Ненавижу!

Настройки текста

POV Katarina

Как же я устала. Сестра меня скоро запрет в башне, я так чувствую. Или еще чего похуже придумает. Вбила себе в голову, что раз вокруг нее куча проблем, то они и меня касаются. А правда в том, что я никого не интересую. Я встречала Ребекку Майклсон пару раз в школе, а ей, похоже, даже о моем существовании неизвестно. Кол, которого я частенько вижу в Мистик – Гриль, и уже давно не прячусь, меня тоже не замечает. Элайджа вообще третьим делом занят, а с Никлаусом я пока не пересекалась. Видите? Я никого не интересую, как способ навредить сестре, и все это понимают, кроме нее, разумеется. Поэтому я почти все свое время пытаюсь проводить со своим другом Дэвидом, ведь он единственный, к кому, по неизвестным мне причинам, не лезет моя сестра, хотя открыто его ненавидит. Вот и сейчас, вместо того, чтобы идти в школу, я направилась в другую сторону, к автобусной остановке, намереваясь поехать в университет, где учится Дэв. Но стоило мне дойти до остановки, как я поняла, что забыла деньги. А без них мне не доехать. Пришлось возвращаться. Обреченно вздохнув, я повернулась и пошла обратно домой. Придумывая, почему я могла вернуться, я сама не заметила, как дошла до своей личной тюрьмы, как я его называю. Зайдя, я про себя отметила, что этого никто не заметил, хотя я отчетливо слышала голоса братьев Сальваторе. «Странно», - подумала я, но тут же осеклась, поскольку услышала фразу своей сестры. -…Она может создавать гибридов. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы все осознать, и понять, что говорят обо мне. А когда до меня дошло, это было больше, чем шок. Я просто не воспринимала, что теперь начнется, я просто наблюдала не за чем. А когда очнулась, то невольно спросила: -Простите, что? Тут же все взоры обратились на меня. Три пары вампирских глаз теперь рассматривали меня, не зная, что сказать. Я же окончательно пришла в себя. -Эй, я еще здесь. Повторите-ка, а то я не до конца понимаю. -Да что тут повторять, - в своей обычной манере сказал Деймон, даже не смотря на меня, - Твоя кровь такая же, как и кровь Елены, она тоже может создавать гибридов. -Деймон! – воскликнула моя сестра, смотря на брюнета с укором. Видимо, она планировала скрыть это от меня. Еще лучше. Значит, меня куда-нибудь упекут. Опять.

Вечер того же дня.

- Елена, я не поеду в Испанию! – я орала, наверное, на всю улицу, ибо моей злости не было предела. Моя сестра окончательно сошла с ума, ведь она использовала принуждение на директоре школы, и теперь меня отправляют по обмену в Барселону. И все из-за того, о чем почти никто не знает. -Катарина, это не обсуждается, - спокойным, я бы даже сказала, ледяным тоном ответила Елена, наливая чай. Я же стояла за ее спиной и в который раз утверждала, что никуда не поеду. -Елена, как раз это сейчас и обсуждается. Меня достала твоя паранойя. Не спорю, ты обо мне заботишься, но я задыхаюсь. А теперь ты собралась меня отправить на другой континент, думая, что там меня не найдут? Господи, да если Майклсоны узнают, их ничто не остановит. Так что в этом просто нет смысла. - Как раз наоборот. Смысл есть. Если тебя здесь не будет, то они ничего и не узнают, - знаете, в такие моменты, мне просто хочется ее удушить. Она самый алогичный человек на свете, но все равно где-то права. Но я же упрямая, и кстати, сейчас права. -Да? А потом ты, куда меня отправишь? В Новую Зеландию? Или в Антарктиду? Не собираешься ли ты прятать меня всю жизнь? Это глупо! -Если понадобиться, то буду. Ты и Джереми – это все, что у меня осталось, и я буду вас защищать всю вашу человеческую жизнь. Пойми это, и просто иди собирать вещи. После этих ее слов у меня не осталось аргументов. Точнее, аргументы были, но они были мелкими перед ее «самопожертвованием». -Брр.… Ненавижу! – крикнула я, и побежала на второй этаж, к себе в комнату, не забыв громко хлопнуть дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.