Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

знакомство...........1 часть

Настройки текста
Сёстры Разенграффе Утро Девушка 16-и лет , спокойно спала в своей постели. В соседний комнате спала её сестра. У обоих утро началось , не самым лучшем образам. Оба были облиты холодной жидкостью. Старшая немного по ворчала , потом пошла в ванную комнату , привадить себя в порядок. В отличие от сестры , младшая устроила скандал. Поскольку её воду пролил на неё отец , она решила ему отомстить. На крики перебежала старшая сестра. Перед ней стояла такая картина: Мужчина сорока лет , стоял весь облитой газировкой, и спорил с девушкой 15 лет. Которая была в пижаме со Спанч бобами. От такого зрелища старшая не задержалось и стала смеяться как не нормальная. Увидев смех дочери , мужчина прекратил спор : - Все хватит!! Анна Разенграффе , ты наказана! Месяц без посиделок в интернете. - сказал мужчина , а затем посмотрев на старшую дочь , приказал прекратить смех и идти готовится к школе. POV Эльза. Ну вот надо было Анне , этот скандал устраивать. В прочем это уже неважно. Так , давайте я представлюсь. Я Эльза Разенграффе , мне 16 лет. Описать себя я могу так: Стройная блондинка , с глазами цвета океана , с пухлыми красными губами. Как вы уже узнали , у меня есть сестра Анна. О себя она расскажет сама. Сейчас мне надо готовится к школе. Немного подумав , мой выбор пал на черную юбку карандаш , с белой блузкой. На блузке черные камни. После же я одела белые балетки с черным бантом по середине. Позже собрав волосы в небрежную косу , я спустилось вниз. Там меня ждал папа с Анной. Сев машину , мы отправились в школу. POV Анны. Это не честно. Почему ? Почему? Почему? Все надо успокоится. Оу ..... забыла представится. Меня зовут Анна Разенграффе и мне 15 лет. Я стройная, имею рыжие волосы с одной белой прядью. У меня голубые глаза и пухлые розовые губы. Вот так вот я выгляжу. Пока я своими болтаю , мое время уходить , так что мне надо срочно подготовится. Не долго думая , я одела белую блузку , с зеленой жилеткой и черную мини юбку. Потом я одела черные балетки с зеленым бантом и собрав волосы в две косички я спустилось вниз. Внизу меня ждал отец. Вид у него был очень серьёзный. Я на него обиженная и поэтому не собираюсь с ним болтать. Мы стояли 10 минут не поранив не слова. Вскоре спустилось Эльза и мы поехали в школу. Астрид и Рапунцель Русоволосая девушка спокойно спала в своей кровати , и никого не трогала. Но её прекрасный сон потревожила девушка лет 14 с очень длинными золотыми волосами. Девушка не прервано дергала сестру за руку , пытаясь разбудить. : - Сестренка , ну вставай. Скоро такси подъедет . - Рап отвянь!- пробубнила девушка. -Вставай!Вставай!Вставай!-кричала златовласая на всю комнату. - Рапунцель заткнись !! Если ты не прекратишь, я тебя задушу и спрячь труп в газоне. - Не имеешь на это права. Я все маме расскажу. -Интересно как, если я тебя убью? -Знаешь ты меня достала. Я пошла одеваться , завтрак внизу. После утроенной трапезы ,сестры стали одеваться. Астрид надела блюю блузку с рюшками на груди , черную юбку карандаш. На ноги она одела бежевые балетки. Рапунцель такую же кофту как у сестры , только телесно небесного цвета , а сверху она накинула на себя голубинкий сарафан. Одеть балетки в тон , она с сестрой отравилось в школу. Джек и Кристофф -Джек! Кристофф! Пора вставать- повторяли мама подходя к комнатам мальчиков -Мам дай поспать- сонно говорил Кристоф -Вот именно-сказал Джек выходя из комнаты -Опять хочешь быстрей брата пойти в ванную?-достаточно тихо сказала мама но Кристофф услышал. Он выбежал из комнаты и побежал к ванне но поцеловал дверь. -Джек тварь. Я младше(ему 15,а Джеку 16)-чуть обиженным голосом сказал Кристоф -А я старше.Да не парься уже выхожу-сказал Джек выходя из ванны. Кристофф пошел в ванну,а Джек в комнату одеваться,он одел коричневые джинсы ,белую рубашку,а сверху толстовку и черные кеды.Кристофф выйдя из ванны пошел одеваться,он одел черные брюки и белую рубашку с галстуком ботинки, через пятнадцать минут они вышли из дома доедая свой завтрак и идя к машине сели в нее и поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.