Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

знакомство..........2 часть

Настройки текста
*****Икинг,Юджин и Мерида*****Утро. Иккинг и Юджин спокойно спасли. Но , вдруг к ним в комнату забежала семилетняя рыжая девочка: - Проснись и пой - кричала девочка то одному парню то другому прям в ухо. -Заткнись и спи!- хором сказали парни , еще сильнее скрываясь под одеялом. - Устарелая шутка! И вообще , я ваше сестра , тем более младшая , вы должны имеет хоть чуточку уважение!!!- обиженным и слегка серьёзным голосом сказала девочка. - Если твой твой отец женился на нашей матери, это это еще не значит что ты наша сестра. Так что малявка заткнись и дай поспать. - сказал злым голосом шатен с козлиной бородкой. - Это как раз и значит!!!И Я НЕ МАЛЯКА!!!-крикнула девочка. - НЕ ОРИ ДУРА!!!!-перешел на крик парен. - Юджин , Мерида успокойтесь- не выдержал видимо самы старший брат. ( Икку 16,Юджину 15,а Мериде 7) - Он плохой! Я его знать не хочу- сказала Мерида ,сдерживая слёзы - Тише,тише- повторял Иккинг, пытаясь успокоить сестру. - Чё ты ее успокаиваешь? Она мелочь пузатая!!!- с ноткой жалости сказал Юджин - Живо извинись перед ней ! И не порть ей праздник!!!!!- переходя на крик сказал Иккинг. - Между прочим у меня тоже праздник!! - сказал Юджин - Ты тоже в первый класс идёшь? - со смешком в голосе сказал Иккинг. -НННННЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - прикрикнул Юджин, от чего ещё сильнее напугал сестру. - Перестань орать и извинись!!!! -потребовал Иккинг от брата. - Лааадно. Ну.....ты это самое.......прости !- запинаясь сказал Юджин - Прощаю!- сказала Мерида и кинулась обнимать брата. - вы встали?- раздолся голос матери в коридоре. -Да - в один голос сказали ребята. -Тогда в ванну ,одеваться и завтракать,а то опоздаете- сказала женщина и продолжала свои утренние дела. После этих слов Мерида и Юджин вышли из комнаты. Мерида пошла в ванную , а Юджин на кухню завтракать Иккинг остался в комноте и начал одеваться. Он одел брюки, рубашку,галстук , жилет и батинки сероватого оттенка. Через пятнадцать минут Юджин пошёл в ванную , Мерида одеваться ,а Иккинг спустился завтракать.Мерида зашла в комнату и начала одевать рубашку с рюшками и сарафан с бантиком на спине. После, она сделала два хвостика с бантиками и одела новые туфельки на маленьком коблучке. Через двадцать минут Иккинг и Мерида были готовы и стали ждать брата. Юджин одел чёрные джинсы и рубашку с пиджаком также одел черные батинки . Через десять минут они уже выходили и направлялись в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.