Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эльза это ты????

Настройки текста
После того случая в школе прошло больше месяца друзья поняли что помериться их не реально, а Эльза окончател но запуталась в своих чувствах точно так же и Джек. И вот у наших героев каникулы!!!!! POV/Эльза Я иду под дождём и мне обсалютно всё равно заболею я или нет меня предал мой парень и я решила полностью измениться как в внутри так и снаружи. "Два дня до каникул" Я бегу со школы как угорелая ведь меня опять пытаются помирить с Джеком,а я не хочу,не хочу и точка!!!!!! Мне наплевать что люди смотрят на меня как на сумошедшую(я была одета в через чур короткую юбку которая ели прекрывает моё нижнее бельё, так же на мне была позрачная кофточка и 10 сантеметровый каблук). Я бегу и сталкиваюсь с каким-то парнем и падаю потом я выскочила и начала извиняться перед ним,но он закрыл мне рот своей рукой,я его укусила он убрал руку и ушёл,а я осталась на месте и смотрела ему вслед и тут он разворачивается и идёт ко мне, он подошёл ко мне в плотную обхватил мою талию и впился в мои губы, я была в шоке и хотела начать сопратевляться , но увидела ребят и ДЖЕКА и я ответила на поцелуй. Все пооткрывали иты, а Джек ушёл, но я загленула в его глаза в них читались злость,ярость и.......ревность???? Потом мы с ним начали встречается, а сегодня он пытался меня износиловать,но убежала. "Наше время" На следующее утро девушка встала в 13:15 (хотя ведь каникулы) она встала с кровати заправела её спустилась вниз позавтракала и пошла в ванну(была она в одном нижним бельё ведь дома не каго не было родители на работе,а Анна уматала гулять с ребятами) после Эльза пошла в комнату и думала что ей надеть???? Но её отвлекли голоса доносящиеся из гостинной Эльза поняла что это ребята и решила продемонстрировать им её новый стиль и начала творить. Эльза одела новое красное кружевое нижнее бельё, кожанную желетку(без кофты),чёрные обътягивающие джинсы и красные туфли на шпильке, макияж у неё был подходящий под её новый стиль это были чёрные стрелки,серые тени и ярко красная помада,так же он сделала себе конский хвост( она покрасила кончики волос в чёрный цвет). Посмотрев на себя ещё раз и улыбнувшись спустилась вниз. -Всем привет- сказала Эльза друзьям которые о чём-то бурно спорили и не заметели её. Но после они повернулись и хором сказали: -Привет- и повисла гробовая тишина все ребята кроме Астрид были в шоке,а Джек сидевший на стуле окозался под ним Эльза же стояла и мило улыбалась. -Класс!!!-восхищалась Астрид новым стилем подруги. -Класс????-хором спросили ребята. -Спасибо АСТ!!!-поблагодарила подругу Эльза. И тут к Эльзе подошёл Джек: -Эльза это ты???-спросил он -Да Джек это новая я- сказала Эльза. И тут Джек начал читать ей натацию,а Анна его поддерживала прошло минут 15 и Эльзе это порядком надоело и она подходит к Джеку и целует его в губы он немного опешил, но на поцелуй ответил они целовались минуты три, но им не хватило воздуха и они отцепились друг от друга,а их друзья получили по инфаркту. И тут Джек говорит: -Эльза ты будешь....... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.