Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джек ты идиот......

Настройки текста
Вот и понедельник нашим ребята идут в школу за час до занятий ну как идут Астрид,Рапи и Анна тащат Эльзу в школу, а Флин,Кристоф тащут Джека(Ик остался дома чтобы отвести Мер в школу) от лица Эльзы Я спокойно спала в своей мягкой и тёплой кроватке как вдруг ко мне в комнату забежали девочки: -вставай у нас для тебя сюрприз -сказали они хором - А?? Вы что тю-тю что-ли ??-сказала я вставая и направляясь в ванну. Через десять минут я думала что мне надеть и выбрала юбку на две ладони выше колен синего цвета и голубую рубашку рукавом до локтя и балетки белого цвета. Одевшись я пошла на кухню завтракать. Позавтракав я заплела "Французский колосок" и меня потащили в школу. от лица Джека Я спокойно выходил из туалета как вдруг из моей комнаты выходят Крис и Флин: -и где он????- спросил Флин у Кристофа - ты думаешь я знаю???-ответил Крис -он твой бра....-не успел договорить Флин как увидел меня и давай орать-ДЕРЖИ ЕГО!!!!!!!!! так мы и бегали десять минут они за мной,а я от них,но я сдался и пошел одеваться.Я одел черные брюки,белую рубашку и ботинки.И меня потащили в школу. от лица Автора Ребята затащили их в школу и заперли в классе чтобы их помирить. -Откройте дверь- повторяла Эльза стуча в дверь - они не откроют- сказал Джек приближаясь к Эльзе- они хотят нас помирить!!!-сказал Джек вплотную подойдя к Эльзе - и что ты предлагаешь???- спросила Эльза пытаясь выбраться - не строй из себя дурочку ну переспим и скажем что помирились-сказал Джек кладя свою ладонь на мою грудь -ФРОСТ ТЫ ИДИОТ!!!!!!!- крикнула Эльза.На ее крик прибежали ребята и открыли дверь и застали такую картину : Джек стоит и лыбится держа свою ладонь на груди Эльзы,а та в свою очередь стоит красная как рак и замахивается на Джека.Ребята кинулись их разнимать и потащили их в разные стороны напоследок Эльза крикнула Джеку: -Джексон Оверланд Фрост ты идиот и не смей подходить !!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.