Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

кажется мы набухались.... Часть 1

Настройки текста
Прошёл месяц после этой истории Джельзы... да, да, вы правильно прочитали ( это придумали их друзья ,а они не против) и дело близилось к каникулам и это значит будет....ТУСА!!! Вас интересует что произошло за этот месяц? Ну .... появились две новые пары Рапи и Флин и Ас и Икк ... все живут в мире и гармонии )) что очень радует ! Ну а теперь перенесёмся в школу к нашим героем **школа** POV/ Эльза Мы сидим на алгебре рядом со мной сидит Джек, обняв меня за талию ( он такой милый) но сейчас не об этом... скоро каникулы и мы устроим тусу, сначала погудим с одноклассниками , а потом останится только наша компашка... так место-Это забота Аники ну и моя , алкоголь -Юджин и Икк , еда - Ас и Рап , а музыка - Джек и Крис...так что - то я заболталась уже звонок и мы все идём в буфет. Вот мы пришли я взяла себе банановый сок и картошку с оливье , Джек колу , стейк и макороны , Рапи яблочный сок и булочку с черникой , Икк чай и суп , Ас взяла только салат , а Юджин кофе и эклер. Вот мы уселись за стол и начали кушать паролельно обсуждая вечеринку: - а что вы оденете- спросили Аня и Рап одновременно - ну ... Я как обычно шорты и майка - сказала Ас - нет , нет ,нет ты оденешь платье - сказала Рап , а Анька закивала головой в знак согласия - Ну ладно...- сдалась Ас - Вот и хорошо, а ты что оденешь Эль?- спросила Анька Вот чертовка знает что я специально купила новое платье чтоб Фрост офигел... - Ну я на днях платье купила вот его и одену- сказала я Мы поели и пошли на уроки после чего все пошли по домам ,а в 18.30 к нам котовиться к вечеринке ( родители на год уехали в Египет) , ох чувствую повеселимся мы сегодня)) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.