Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

кажется мы набухались.... Часть 2

Настройки текста
Pov/Эльза Был уже вечер дом был украшен, наша компания уже сидела у нас дома и ждали прихода остольных , а пока я опешу наряды ребят: Астрид- на ней была мини- юбка чёрного цвета с шипами на "ремне" , красный топ с надписью на Француском , на ногах были кеды на высокой платформе, а волосы она собрала в " рыбий хвост" Рапи- на Рапи было розовое платье , оно было без бретелек и руковов , на верхней части платья обтягивало её грудь( и Флину это нравилось) а низ был немного пышнее , на ногах у неё были серебристые каблуки а волосы она заплела в косу( как в мультике) Анна- на ней была зелёная юбка ,чуть выше колена и клечатая жилетка, на ногах балетки , а волосы она заплела во " францускую косу" Джек - он одел джинсы и белую рубашку , а на ноги одел кеды Флин - чёрные штаны и белая футболка и кеды Крисс- джинсы и коричнивою футболку и кеды Икк- джинсы , клечатая рубашка и кеды Ну, а я одела голубое мини-платье с вырезом на спине. К 20.00 дом был набит людьми и все веселились, если честно , то наша компашка была самая трезвая. Короче повеселились мы на славу, в 23.30 все начали расходиться , а мы остались и переоделесь в пижамы , набрали еды и пошли смотреть ужастик , а я прижалась к Джеку и не хотела его отпускать ( страшно) - Эльза , ослабь хватку мне ж больно - услышала я около своего уха шёпот Джека - не могу мне страшно- сказала я всё больше и больше прижимаясь к Джеку - глупышка , ты моя любимая , я с тобой и всё будет хорошо- сказал Джек обняв меня за талию и поцеловав в лоб . Мы досмотрели фильм и пошли спать , а спали мы по парам Я- Джек , Рапи- Флин Анна - Крисс Ас - Икк. Мы с Джеком пришли в комнату и легли на кровать , и тут он меня обнял , притенул к себе и сказал на ушко: -спи ,пока я рядом тебя не кто не тронит , я не позволю , ведь люблю...люблю больше жизни - и я тебя люблю - сказала я и чмокнула его в губы и мы погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.