Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попросить прощение, не значит помириться!!! Ну а вдруг))

Настройки текста

Pov/Эльза

На часах ровно 7:00 , сегодня я отучусь последний день , в этом грёбоном городе , в этой грёбоной школе, в этом грёбоном классе, с этим грёбоным Джеком!!!!! Ну да ладно, прошла любовь завяли помидоры, ну и пох на них я их вырощивала, выращивала ,а они суки завяли!!! Так ладно надо одеваться. Я надела чёрные коженные легинсы, чёрную кофту-сеточку(из под неё был виден красный лифчик) и обула красные кеды я пошла в ванную, сделав все водные процедуры, я решила накраситься, заморачиваться я не стала и нарисовала чёрные стрелки, а губы накрасила красной помадой, после чего пошла собирать портфель, после токо как я всё собрала и расчесав волос, а я решила их оставить распущеными и немного подкрутить концы, я пошла кушать когда я пришла там была Анька и подовившись воздухом она начала искать святую воду: -Эльза, твою на лево!!!! Кокого ты так оделась?? Я понимаю Джек козёл, но блин это перебор- сказала Аня стоя напротив меня с бутылкой со святой водой -Аня... я штоб ты шнала ем и мне пофиг на этого Дшека!!- сказала я с набитым ртом. Поев мы пошли в школу и знаете что?? У всех моих друзей была похожая рекация!!! Я в ауте!!! Ну вот что им не нравиться я не мо...Джек!!! Твою на лево он идёт в нашу сторону с двух метровым медведем и букетом белых роз!!! Как это мило.... Стоп!!! Какое нахуй мило!? Он спорил на тебя, так что заткнись!!! Ну вот он подошёл и встал на колени, а он такой милый... Так стоп на колени!? С какого??? Блин до меня всё очень туго доходит и тут из моих мыслей меня выводит его голос: -Эльза, милая, я знаю я последний урод и подонок, я прошу прощение за тои слёзы и страдания, я и вправду спорил на тебя, но узнав тебя лучше понял что люблю и жить без тебя не могу, я знаю что не смогу снова быть твоим парнем, но прошу быть хотя бы другом!!!! Эльза не уезжай прошу- сказав это он вручил мне миху и букет - Джек, ты прав ты не можешь быть, но только не парнем, а другом, я тебя тоже люблю, но так быстро простить не могу, но выполню твою просьбу и не уеду- сказав это мои друзья начали кричать и прыгать на месте, они такие смешные со стороны. И тут я в ауте Джек меня целует, а я не могу его оттолкнуть, и не хочу и тупо поддаюсь ему - А может всё таки простишь???- сказал Джек разрывая поцелуй. Тут около нас скопилась целая толпа и все тихо ждали, что я скажу: - Джексон Фрост я офицеально заявляю, что мы снова пара- ну, а что я могла ещё сказать??? Вы бы отказали на моём месте??? И тут кто- то из топы крикнул ”горько” а остольное поддержали, ну не будем же мы их растраевать???

20 лет спустя

Pov/Автор Джек с Эльзой после школы поженились и сейчас по их дому бегают два малыша Джим- 8 лет и Лина- 3 года,красотой они пошли в маму, а нравом в отца. Так и началась жизнь семьи Фростов и их друзей. Ах да точно про друзей то я и забыла рассказать. Иккинг и Астрид поженились и у них чудесный сан Ник ему 5 лет,Флин и Рапи поженились и ждут девочку, Пеппу, Крисс и Аня поженились совсем недавно, а сейчас у них медовый месяц
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.