Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

спор

Настройки текста
Pov/ Эльза Каникулы пролетели быстро и надо топать в школу. За каникулы мы с друзьями не расставались, каждый день гуляли, веселись, но всё хорошее рано или поздно кончается. Встав и разбудив Анну мы начали одеваться, одевшись мы позавтракали и пошли в школу, по дороге встретив Рапи, Флина, Икка, Аст и Мер мы пошли в школу вместе , у ворот школы мы встретили Криса и Джека, мы с Анькой как бешенные помчались к ним и повисли на них .Наша компашка пошла по классам . Это было безумно скучно , как и остальные 3 урока , но радует , что сейчас большая перемена , и вот звенит звонок , и Джек вылетает из кабинета , мне стало интересно куда он пошёл и я последовала за ним. Он подошёл к каким-то пацанам и они свернули по направлению к каморке, я тихонько подошла к ним поближе и стала подслушивать. Да - да это плохо, но он мой парень, так, что мне можно. - Молодец, Джек...- начал один из них, но его перебил второй - растопил сердце Эльзы, осталось только его разбить- после этих слов у меня покатились слёзы ручьём, он продолжил- и тогда ты выиграл спор- Он на меня спорил?! А я как дура поверила, ну всё я не выдержала и вышла к ним - Он выиграл спор, можете отдать ему приз- сказала я этим двоим, потом перевела взгляд на Джека- А ты не смей ко мне подходить - и после этого я просто заревела. Надо бежать... точно к друзьям они же в кафе через дорогу!! Я дала дёру и уже через 5 минут была у их стола . Всё им рассказав я спокойно могла положиться на них, и тут в кафе влетает Джек, меня посадили к окну, а передо мной сели девочки, а пацаны встали из-за стола и держали Джека - Эль я...- он не успел договорить, поскольку я его перебила -Джек, уйди, что тебе надо? Ты выиграл спор, а теперь отстань от меня, иди найди себе очередную шлюху и развлекайся с ней- выпалила я - Но...- я опять перебила его - Знаешь, а я тебе поверила, думала ты изменился, но всё это ложь, знаешь мне родители предложили уехать от сюда и поступить в другую школу, и я пожалую соглашусь, я не хочу больше тебя видеть- сказала я это в слезах. Он ушёл, подождав я пошла домой собирать чемодан, надо начать новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.