ID работы: 2103762

Не родная дочь

Гет
R
В процессе
90
_CrEaTiVcHiK_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. В гильдии Хвост Феи сейчас пьют, устраивают махач и прячутся от злой Эльзы Скарлет. Эльза Скарлет - это девятнадцатилетняя и аловолосая девушка с карими глазами, красивой фигурой и с пышными формами. У неё магия перевооружения. Она холодна, строга и сильна, хотя в душе хрупкая и ранимая девушка. Сейчас Эльза отчитывает двух своих друзей Нацу Драгнила и Грея Фултбастера из-за того, что они снова устроили махач и втянули половину гильдии. Нацу Драгнил - розоволосый, сероглазый и весёлый парень с загорелой кожей, восемнадцати лет. Он огненный убийца дракона. Носит жилетку без рукавов, шаровары и сандали. Все говорят, что он большой ребёнок. Грей Фултбастер - с чёрными волосами, тёмно-синими глазами, бледноватой кожей и крепким прессом. Ему восемнадцать лет. Его магия созидания (лёд). Всегда со спокойным и безразличным лицом. Ещё он раздевается на ходу. Недалеко от гильдии есть квартирки. В одной из них сейчас сидит на кухне и пьёт чай Люси Хартфилия. Люси Хартфилия - блондинка с карими глазами, красивой фигурой и большими формами. Она - заклинательница звёздных духов. Ей семнадцать лет. Любит своих духов и читать. Носит мини-юбки и шорты, обтягивающие и почти ничего не скрывающие топы и сапожки по колена. На поясе ремень с плёткой и ключами. В гильдию вошла Люси и со всеми поздоровалась. Она шла к барной стойке за которой сидели Эльза, Леви МакГарден и Дождия Локсар. Леви МакГарден - ниже среднего роста с синими волосами, карими глазами и красивой фигурой. Она - маг слова. Ей семнадцать лет. Любит читать. Влюблена в Гажила Редфокса, но скрывает это. Дождия Локсар - девушка с синими волосами на концах завиты, синими глазами и красивой фигурой. Ей семнадцать лет. Она - маг воды. Влюблена в Грея и всегда говорит о себе в третьем лице. -Привет девочки. Как дела? - спросила златоваска и подсела к свои подругам. -Привет Люська, нормально. - ответила Макгарден, не отрывая взгляда от очередной книги. -Эльза, может пойдём на задание? Всей командой. Можно и Лисс с собой взять. - предложила Хартфилия. -А давай. Веселей будет. Пойдём выбирать задание. -сказала Эльза, поедая пятый тортик. -Эльзочка, можешь не ничего выбирать. Я уже выбрала. Держи. - протянула листочек с заданием мечнице. "Уничтожить тёмную гильдию "Кровавый глаз" в городе Яин. Заказчик: Ясуши Ватанабэ. Адрес: ул. Каменная 88. Награда пять миллионов драгоценных" -Хорошее задание. Да и награда большая. - сказала Эльза и пошла к куче парней. -НАЦУ, ГРЕЙ БЫСТРО ПОДОШЛИ К БАРНОЙ СТОЙКЕ! - крикнула на всю гильдию Скарлет и ждала парней. Через минуту они были уже возле Титании. -Завтра в половину восьмого жду на вокзале. Кто опоздает, прибью. - спокойным тоном предупредила алаволосая и пошла к себе домой собираться. Так же поступили Люси, Грей, Нацу и Лисс. Лисанна Штраус - беловолосая девушка семнадцати лет с голубыми глазами, красивой фигурой и пышными формами. У неё магия превращения в животных. Встречается с Драгнилом. Носит шорты, майки и футболки. Обувает босоножки или шлёпанцы через палец. Она младшая сестра Миры и Эльфмана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.