ID работы: 2103762

Не родная дочь

Гет
R
В процессе
90
_CrEaTiVcHiK_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Люси проснулась в половину седьмого. Она встала, взяла вещи и пошла в ванну приводить себя в порядок. Когда блондинка вышла, то на ней были одеты лосины чёрного цвета, майка белого цвета с надписью и кеды такого же цвета. Быстро позавтракав, Люси взяла свою сумку и побежала на вокзал. По дороге Заклинательница встретила Грея, бегущего в одних штанах. -Доброе утро, Грей. - поздоровалась блондинка. -и тебе. Давай быстрее, а не то Эльза в асфальт закатает. - ответил Отмороженный и прибавил ходу. Люси от него не отставала. Впереди уже показались аловолосая и Нацу. Удивительно, что Огненный убийца драконов не опоздал. -Опаздываем, опаздываем. - сказала мечница, а вокруг неё уже появилась тёмная аура. Когда ребята добежали, Эльза схватила троих за руки и затолкнула в поезд. Как только оружейница наступила на пол транспорта дверь закрылась и ребята пошли к своему купе. Стены были нежно-молочного цвета, пол был покрыт золотистым линолеумом, на против двери во всю стену было окно, а на нём тёмно-молочного цвета шторы. Люси села на сидение с правой стороны и положила голову огненного убийцы драконов себе на колени, а Эльза и Грей напротив, при чём как только девушка села, она положила свою голову магу льда на плечо. Грей сначала покраснел, а потом и сам уснул. После него уснула и заклинательница духов. Спустя два с половиной часа ребята проснулись. Их разбудил голос девушки, которая объявляла остановку поезда. Маги встали, собрали вещи и пошли к выходу, таща на себе бессознательного огненного мага. -Пойдём сначала в гостиницу или к заказчику? - спросила Люси. -Ты, Нацу и Грей идите забронируйте номера и ждите возле стола регистрации, а я схожу к заказчику. Тут не далеко. - сказала Эльза и ушла, а две девушки и два парня пошли заказывать номера. У Люси, Нацу, Лисс и Грея -Здравствуйте. Мы бы хотели забронировать два номера. Один с двумя местами, а второй с тремя. - сказа маг льда. -Хорошо. Возьмите ключи. Ваши номера 325 и 326. - ответил девушка с чёрными и длинными волосами, голубыми глазами и красивой фигурой. На ней была одета блузка белого цвета и с коротким рукавом и юбка чёрного цвета по колено. Грей оставил себе, а другой он отдал Люси. Через минут десять ребята решили сходить в кафе и перекусить. Тем временем у Эльзы "Блин. Ну какого чёрта я улеглась Грею на плечо. Я думаю он и Люси не будут приставать ко мне. Хотя Грей мне нравится, но я пока говорить не буду. Дружбу лучше не буду терять. Он очень хороший парень и друг. Так. Теперь дом заказчика. О! Ещё не много." Аловолосая подошла к двухэтажному особняку. Стены снежно-белого цвета. Рамы окон сероватого, а дверь из тёмного дуба. В клумбах возле дома были разных сортов розы, ромашки и тюльпаны. Девушка подошла к двери и постучала три раза. И через пару минут вышел парень лет двадцати - двадцати двух. У него каштановые волосы, глаза цвета свежей травы и бледноватая кожа. Одет он в обтягивающую футболку с капюшоном чёрного цвета и такого же цвета спортивные штаны. -Здравствуйте. Я из гильдии "Хвост Феи" и здесь по Вашему заказу. - сказала Эльза. -Меня зовут Ясуши Ватанабэ. Можно просто Ясу и на "ты". - ответил парень и пропустил девушку в дом. Она прошла в гостиную, которая была в золотистых тонах, пол из светлого дерева, на полу ковёр красного цвета. Слева от входа стояли два дивана и одно кресло молочного цвета, на против камин, а в углу журнальный столик. Эльза села в кресло, а Ясу сел напротив на диван. -Гильдия находится возле леса с северной стороны. От моего дома пятьсот метров до здания. Она скрыта барьером.- сказал заказчик. -А там есть маги? И сколько всего человек? - задала вопросы мечница. -Всего пять магов вместе с мастером. Парень с светло-зелёными волосами владеет магией растений, парень с светло-фиолетовыми волосами и голубыми глазами магией воды, а второй только с красными глазами - магией крови. У девушки с тёмно-розовыми волосами и такого же цвета глазами - магия огненного убийцы дракона. Она не полностью владеет этой магией и она не настоящая убийца драконов. В неё вживили лакриму. Мастер - заклинатель мифических духов и еще семь или восемь ключей, но не помню каких. Всего человек десять вместе с магами. А ты одна на задание пришла? - рассказал Ясу. -Нет. Со мной друзья. У меня магия перевооружения, Хартфилия - заклинательница, Драгнил - огненный убийца драконов. Он полностью владеет своей магией и он настоящий убийца драконов. И Фултбастер - маг созидания или маг льда. - ответила Эльза. -Понятно. С заклинательницей и огненным волшебником я знаком, ну о тебе был наслышан, а последнего не очень помню, но знаю. Ну ладно. После задания получите награду. Пока. -Пока. - сказала аловолосая и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.