ID работы: 2103762

Не родная дочь

Гет
R
В процессе
90
_CrEaTiVcHiK_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5.I

Настройки текста
Утро. Пять утра. На весь дом раздаётся детский плач. Девушка вышла из спальни и пошла в детскую. Люси взяла девочку, пошла в ванну и переодела ребёнка. После пошла на кухню и приготовила завтрак. Пока Дева, которую вызвала заклинательница, кормила Лили Люси сходила в ванну и привела себя в порядок. Девушка сходила на кухню, позавтракала и пошла тренироваться, а ребёнка оставила на Деву. Сначала Люси заключила договор с мифическими и стихийными ключами, а потом вызвала духа из радужного ключа. Сначала появился золотой туман, потом стали видны очертания человеческой фигуры и только, когда пыль осела, появился дух. Им оказалась девушка, точнее женщина. Точная копия Люси, только старше. -Мама? - спросила шокированная девушка. -Здравствуй, дочь моя. Давно не виделись. Я стала звёздным духом, потому что я заклинательница. - объяснила Лейла. -Я рада тебя видеть. Я сейчас буду тренироваться. Поможешь мне? И ещё у меня ребёнок в доме с Девой сидит. - после этих слов Хартфилия-старшая стояла шокированная. -А кто отец? -Вообще это не мой ребёнок, а мастера тёмной гильдии - Ласа Заран. Он отдал мне мифические и стихийные ключи, а ещё твой. И ещё он попросил меня забрать его дочь с собой далеко от Магнолии, потому что за ней ведётся охота. Мама Лили погибла, а отец в тюрьме у Совета. А я отказаться не смогла. - объяснила Люси. -Понятно. С тренировками и ребёнком я тебе помогу. И ещё, ты не только заклинательница. Ты убийца огненного и звёздная дракона. Магия золотого передалась тебе от меня, а огненная от Игнила. Твой настоящий отец Игнил, а не Джудо. А Нацу тебе брат. - после этих слов Люси была шокирована. После мать и дочь ещё не много поговорили и отправились домой к Люси. Спустя четыре года По улице идёт пара. Мужчина - блондин с синими глазами и блондинистыми волосами. На лице шрам в виде молнии. Его зовут Лексус Дреяр. Его жену зовут Люси Дреяр. У неё карие, тёплые и добрые глаза, блондинистые волосы по колено, собраны в косу. На лице милая улыбка. Лексус на руках несёт спящую девочку с блондинистыми волосами. Ей год и три месяца. Зовут её Юки. Люси ведёт за руку шестилетнюю блондинистую девочку с карими и добрыми глазами. Она очень похожа на свою мать, но не родную. Имя ей Лилиаана. Эта семья направляется в Магнолию. Спустя двадцать минут Дреяры сидели в поезде и ждали его отправки. Биография: Юки Дреяр: Имя, фамилия: Юки Дреяр Взраст: 1 год и 3 месяца (13 июня, знак зодиака Близнецы) Семья: родители: Люси и Лексус Дреяр, сестра: Лилианна (старшая, не родная) Раса:Маг Магия: звёздная и громовая убийца драконов Истоия появления магии: Один раз, когда девочка расплакалась вокруг неё заплясали молнии, звёзды и огоньки. Родители когда увидели это были счастливы и испуганны. Ведь не каждый день возле твоего ребёнка пляшут звёзды, огоньки и молнии. Спустя двенадцать часов поездки семья была в Магнолии и направлялась в гильдию. Когда Дреяры подошли, то были слышны крики, маты, заклинания. В окна вылетали разные предметы и даже люди. Парочка с детьми зашла в здание. Все сразу замерли и стояли в ступоре и только через пять минут был слышен крик. Из-за этого послышался детский плач и вся гильдия стихла. Они только заметили двух девочек. -Люси дай подержать ребёночка! - закричал Макаров, только что спустившийся со второго этажа. Лексус уже было хотел дать ребёнка деду, но девочку перехватили женские руки. -Пусть сначала подержит мой родственник и дядя этого ребёнка. - все стояли в шоке,а тем временем Люси направлялась к Нацу. -Держи. -сказала блондинка. -Я? - был в недоумении розоволосый. -Ты, ты. Разв ты не помнишь свою сестру? - надула щёки блондинка. -Сестру? Ты моя сестра? - расспрашивал Нацу. -Сейчас всё объясню. Точнее кое-кто объяснит. - сказала Люси и вызвала духа своей мамы. -Нацу. - начала Лейла. - Люси твоя сестра, а ребёнок которого она держит твоя племянница. Игнил и я твои и Люси родные родители. - сказала Лейла. -Мама? Сестра? Племянница? - спрашивал Нацу. В ответ последовал кивок и Лейла подошла к Нацу. Она приложила ладонь ко лбу и они засветились золотым светом. После этого у парня в голове появлялись картинки и он всё вспомнил. После этого он подошёл к Лейле, Люси и Юки и обнял их. -Мама. Сестра и племянница. - прошептал Нацу. Тишину разрезал голос Лейлы: -Ещё Люси звёздная и огненная убийца драконов. - у всех челюсть поцеловалась с полом. - Так же очень сильная заклинательница. У неё имеются все звёздные, мифические, стихийные, драконьи ключи. Равняется пятому Богоизбранному. - теперь вся гильдия вместе с мастером, кроме Лексуса и Лилианны искали свои челюсти на другом конце планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.