ID работы: 2103762

Не родная дочь

Гет
R
В процессе
90
_CrEaTiVcHiK_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5.II

Настройки текста
-А ты Нацу огненный и лунный убийца драконов. Сила лунного тебе передалась от твоего прадедушки. И ты равняешься девятому Богоизбраннаму. - дополнила Лейла. - Ну ладно. Я пошла. Вызывай меня Люси в свободное время. Пока дети мои. - попрощалась Драгнил-старшая. (Автор: Хартфилия - это девичья фамилия Лейлы, но так как муж Лейлы Игнил Драгнил, то фамилия будет уже мужа.) -Лунный? Равняюсь девятому Богоизбраннаму? На будет проверить. - прошептал парень. -Драгнил, Марвел, Редфокс и Дреяр, пройдите пожалуйста, на задний двор. Вас ждёт сюрприз. - сказала Люси и передала свою младшую дочь Макарову. *На заднем дворе* -Лексус, а знаешь, что ты настоящий убийца драконов? Тебе отец и дед наврали, что в тебя вживили лакриму. Я нашла ключ дракона. В том ключе заключён дух твоего учителя и родителя. Я тебе этого не рассказывала так, как не хотела тебя расстраивать. - проговорила Люси. - Игнил, Металикана, Грандина, Рэйден. - появилось четыре силуэта. Два женских и два мужских. У Металиканы были чёрные до поясницы волосы, глаза цвета стали и красивая фигура. У Грандины были светло-голубые волосы, такие же глаза и красивая фигура. Мужчину с розовыми волосами, серо-зелёными глазами и крепким телосложение. У Рейдена блондинистые волосы, янтарного цвета глаза и крепкое телосложение. Люси и Нацу бросились Игнилу на шею так, как давно не виделись. Так же поступила и Венди, а Гажил просто подошёл и обнял свою мать. На месте остался только Дреяр. Рэйден подошёл к своему сыну, приставил ладонь ко лбу и засветились жёлтым цветом. -Папа, а почему Люси не похожа на тебя или меня хотя бы цветом глаз или волосами? - задал всех интересующий вопрос. -Смотри. - сказал розоволосый мужчина и что-то прошептал. Люси засветилась огненным цветом. Через минуту перед всеми стояла девушка с блондинистыми волосами, которые на конце переходили с нежно-розового в малиновый. Когда Драгнил-младшая открыла глаза, то заметили что один глаз серо-зелёного цвета, а второй - карего. После этого, драконы и их дети сидели на заднем дворе гильдии и разговаривали, смеялись и шутил. Ближе к семи вечеру завязался разговор. -Отец. - тихо произнёс Лексус и все разговаривающие замолчали. - Я хочу представить тебе свою жену и детей. Рэйден был в шоке. У его сына дочь Игнила, так ещё и внуки имеются. Сначала было тихо, но потом громовой дракон засветился и пошёл уверенно в гильдию. Все остальные последовали за ним. *Тем временем в гильдии* В здании было тихо. Все переваривали информацию, которая поступила не давно. У Нацу, как оказалось есть сестра сам Драгнил двукратный убийца драконов. Родственница оказалась двукратной убийцей драконов и сильнейшей заклинательницей, так ещё равняется пятому Богоизбранному. Резко гильдию озарил свет, который исходил от Юки. Через пять - семь секунд свет резко исчез так же, как и появился. Девочка открыла глаза. Один глаз был серо-зелёный, второй - голубым. -Я вот чего понять не могу. - подал голос Бухлоу. - Почему Болельщица равняется пятому Богоизбоанному, а Нацу - девятому. - сзади говорившего выросла тень человека, а возле барной стояки стояли Люси, Венди, Нацу и Лексус, а рядом две девушки и парень. -Как ты посмел назвать мою дочь "Болельщицей"? - послышался рык. -Парень, а ты кто? - вот после этого вопроса Игнил покрылся огнём. -Я Игнил Драгнил. Отец Люси и Нацу Драгнил. Так же дух ключа своей дочери. - прорычал Игнил. - Она сильнейшая заклинательница, которая имеет: тринадцать ключей знаков зодиака, десять ключей мифических существ, четыре стихийных, один радужный, восемьдесят восемь серебряных и пятнадцать ключей драконьих, так же Люси двукратный убийца сильнейших драконов. Тебе ещё привести пример? Или может сразишься с ней? - Игнил покрылся наполовину чешуёй. -Ящерица огнедышащая, а ну быстро прекрати или превращу в звёздочку. - прорычала появившаяся Лейла, у которой руки, ноги и половина лица покрылась золотой чешуёй. -Хорошо, хорошо, милая. Я спокоен, как удав. - весело замахал руками Огненный дракон. -Я бросаю вызов вашей дочери. - сказал ехидно улыбающийся Бухлоу, а в мыслях пролетело только одно: "Она слабачка. Ей не одолеть меня. " Живот резко заболел, будто ударили. Так и было. Люси ударила Бухлоу в живот. -Не зазнавайся мальчик. Отец забыл ещё сказать, то что умею читать мысли. - сказала с ехидной улыбкой Люси. - Через тридцать минут на заднем дворе. Жду. - и пошла к барной стойке. Спустя тридцать минут -Ну что, готова? - спросил Бухлоу. -Готова. - ответила Люси. - "Рёв звёздного дракона", "Крыло звёздного дракона", "Рёв музыкального дракона" - три атаки полетели в соперника. Рёв и крыло звёздного дракона не достигли своей цели, но музыкального попал. -Ты же сказала, что ты звёздная и огненная убийца драконов, но ты использовала ещё и музыкального? Как? - спросил шокированный маг душ. -Забыла сказать. Я могу соединяться со своими духами. Звёздная и огненная магия - это родная, настоящая, которая во мне. А остальные используется с помощью духов, которые объединяются с моим телом. - объяснила Люси. - "Крыло, коготь, рёв, кулак, локоть огненного дракона" - эти атаки достигли своей цели и когда пыль осела, которая поднялась из-за падения человека, все увидели тело, из которого поднимался дым. "Чуть-чуть перестаралась. Поджарила, как курицу. Ладно." - Исцеление. - девушка и парень засветились золотым светом. После этого Бухлоу пришёл в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.