ID работы: 2103762

Не родная дочь

Гет
R
В процессе
90
_CrEaTiVcHiK_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На следующий день Люси проснулась в одиннадцать утра. Ну конечно. Кто же сможет встать не так поздно как Люси, если вчера весь вечер и ночь бухали. А причиной была победа златовласки над Бухлоу. "Чёрт. Моя голова. Никогда не буду пить. Что-то мне с двух боков мешает повернуться. Интересно, кто эти смертные? Один - это Лексус, а второй? Неужели Драгнил? Так, Люси. Спокойно встаём и убиваем двоих смертных, только сначала примем таблеточку от головы." Люси сначала открыла один глаз, потом второй. Привстав на локтях, девушка заметила с одной стороны розовые волосы, а со второй - блондинистые. Нащупав в ногах халат, Дреяр накинула его на плечи и пошла в ванну. Приведя себя в порядок девушка вышла одетая в белую майку с надписью, черные лосины и чёрные босоножки. -Лексус, проснись. Лексус, вставай. Да проснись ты уже! - прикрикнула Люси. -Люси? Что-то случилось? Ты чего так рано встала? - спросил ещё не проснувшийся блондин. -Ничего не случилось и сейчас не рано. Уже половина двенадцатого. А теперь встань, выпей таблетку и выпроводи моего брата. "Эх, братишка. Помним, любим, скорбим" - подумала заклинательница. -ЧТО?! Какого хрена Драгнил валяется в нашей кровати? - офигел Дреяр. Лексус встал, оделся и выпил таблетку. -ДРАГНИЛ, ТВОЮ МАТЬ. БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЮ ЖОПУ С МОЕЙ КРОВАТИ ИЛИ СЕЙЧАС НАУЧИШЬСЯ ЛЕТАТЬ? - заорал на ухо блондин. Розоволосый подорвался с кровати и начал прочищать ухо. Конечно. У убийц драконов хороший слух. Тут не только с первого раза проснёшься, ещё и оглохнешь. -Не трогай мою мать. - направили злые глаза на блондина Люси и Нацу. -Ладно, ладно. Люси спустилась на кухню. Приготовила завтрак на троих и семейка принялась есть. -Люси, а почему Драгнил ест с нами? - задал вопрос Лексус. -Ему можно, потому что он наш родственник. Так что привыкай. - объяснила блондинка и пошла за своей младшей дочерью. Спросите, как ещё малышка не проснулась, а так. На комнате стоит заклинание, которое не пропускает звуки в само помещение, но пропускает в коридор. Через двадцать минут Люси с Юми на руках стояла в коридоре и ждала своего мужа и брата. "Ну наконец-то. И три года не прошло." - подумала Дреяр, когда её родня спускалась с лестницы. Так семья пошла в гильдию. Люси, Лексу, Юки и Нацу стаяли возле ворот гильдии. Оттуда слышались охи, ахи и трёхэтажные маты. -Приветик всем. - сказала блондинка. -Ну чё, не ждали, а мы пришли. - заорал Нацу и тут же ему в ответ полетел стул и маты вдогонку. Люси засунула ребёнка в шар, которые не пропускает звуки и отдала Юки мужу. -Вы какого хера учите детей матам? Вообще охерели? Хотите месяц или два ходить в гипсе? - вокруг жены Лекса появилась аура смерти. В ответ все отрицательно помотали головами. - А теперь приняли таблетки от головы. Драгнил, Марвелл, Гажил, Ромео, Лилианна и Лексус пойдут со мной. Юки я дам Макарову и пусть хоть какой-то писк пронесётся возле моей дочери. Будите у меня лично отстраивать гильдию. Эльза ты поможешь мастеру с ребёнком, а я тебе куплю пять тортиков с клубничкой и большие. - сказала Люси. Кого она назвала начали трястись, а у Титании глазки загорелись. После этого ребята пошли на поляну в лес. *На поляне* -Так. Скоро у нас ВМИ и я хочу натренировать сначала вас, потом возьмусь самой гильдией. Через девять месяцев будут игры, а у моей дочери День рождения. Четыре с половиной месяца я тренирую вас, потом других ребят. Теперь я вам раздам расписание, а Лексус получит дома, Нацу и Лили тоже. Теперь я рассказываю вам сами тренировки. Гильдии не говорить чем мы занимаемся. Я хочу их "порадовать". - сказала Люси. - Итак, приступим. Первые два месяца мы тренируемся физически, первая половина месяца медитация, вторая половина и четвёртый месяц подтягиваем магию. Половину пятого просмотрим результаты. Меньше нагрузок получает моя дочь, так как она ещё маленькая для таких нагрузок. Нацу и Лексус тренируются со всеми. Теперь Драгнил, Лекс и Гажил пробегаете двадцать кругов вокруг леса, а это двадцать километров. Побежали! - парней уже не было. - Ромео, Венди и Лили десять кругов. Я буду бежать с вами, но пятнадцать кругов и вы присмотрите за Лили. Теперь побежали. - и компания побежала в другую сторону. После бега десять минут отдыхали, а потом делали приседания, отжимания и пресс. Девочки и Ромео тридцать, парни и Люси пятьдесят. Так тренировки прошли и наступила очередь других ребят из гильдии. И именно так прошли эти девять месяцев упорных тренировок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.