ID работы: 2103777

Наверно, да

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный день... Обычный день в обычной провинциальной школе. Всё как всегда. Ничего нового. Серые будние дни. Небо затянутое тучами, дождь... Мы стояли около стенда с объявлениями и читали последние статьи нашей школьной "жёлтой прессы". Марк - главный редактор этой "светской хроники" и ещё какой-то парень сидели на скамейке неподалёку от нас и о чём-то мило болтали. Компашка "цоколок" снова крутилась около большого зеркала... Стоп! А кто тот парень? Вроде бы он учится не в нашей школе. Может быть он новенький? А не слишком ли стар он для десятого класса? Все эти вопросы прокручивались у меня в голове несколько раз. Но я так и не могла найти на них ответы. Тот парнишка был совершенно мне не знаком. Он был высокий, стройный, с гладкими короткими русыми волосами.       - А он ничего?! - послышался немного грубоватый и с хрипотой голос Вики.       - Ага - кивнула я в ответ, расплывшись в улыбке.       - Кстати, с этим красавчиком вы бы неплохо смотрелись вместе.       - О-о-о. Опять твой сарказм!       - Не, ну я серьёзно! Смотри, смотри! - растормошила меня Виктория - здесь объявление: "Дорогие наши девчонки и мальчишки, предлагаем вам принять участие в новом музыкальном проекте "Траектории Созвучия", в котором вы сможете заявить о себе на всю страну и конечно же показать свой вокальный дар. Вашими наставниками будут очаровательные ребята из группы Герои. Чтобы подать заявку на конкурс вы должны ознакомиться с условиями участия а также заполнить анкету на нашем сайте ***. Кастинг состоится в Москве 20 октября в 9:00. Главный приз: запись песни и клипа с группой Герои, а также контракт со звукозаписывающей студией. Нам нужны новые молодые таланты. Мы ждём именно вас."       - Это типичный лохотрон! - усмехнулась я - "ГЕРОИ", как звучит гордо. Тфу. Кто они вообще такие? И что здесь забыли? Наверно какие-нибудь сорокалетние дедуськи? Ага. Приедешь на кастинг, а они хоп! и ты у них в рабстве на всю оставшуюся жизнь! - стала возмущаться я, чуть превышая голос.       - Ну знаете, наверно, да, они и староваты для вас, но это не повод так о них отзываться. Если вы их не знаете, то... - к нам подошёл светловолосый парень в клетчатой рубашке и бриджах.       - То, что? Ты вообще кто такой? Это моё мнение! И ты к этому не имеешь ни какого дела! Стой-ка! Подожди, может быть ты один из тех самых "героев"?       - Если я скажу "да", это что-то изменит?       - Хах. Пожалуй, я с тобой соглашусь.       Парень с недоумевающим видом посмотрел на меня и пошёл в сторону Марка.       - Хам! - крикнула я ему в след.       Все затихли и стали пялиться на меня.       - Эм... Привет! - улыбнулась я, помахав всем рукой.       - Лина! - рыкнула Вика - пойдём от сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.