ID работы: 2103777

Наверно, да

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мы шли по лестнице на третий этаж. Сегодня день самоуправления и мы с Викой должны были стать классными руководителями у пятиклашек. Если честно меня вынудили это сделать. И вот теперь иду я, как на казнь. Да ещё эта бормочет что-то мне на ухо:       - У тебя что опять? Ты можешь хотя бы день ни с кем не спорить?       - Увы, это мой образ жизни - съязвила я.       - Ты ведёшь себя, как маленькая! И тебе это не надоело?       - Нет, а что?       - Хватит, Алина!       - Я что-то сделала не так?       Вика закатила глаза и хотела что-то сказать, но её с ног сбил Марк.       - Лина, Вика, мне нужна ваша помощь, ну хотя бы одной из вас. - задыхаясь, промямлил он.       - Мисс Неадекватность к вашим услугам. - гордо сказала я, сделав реверанс.       - Ок, пойдём со мной, объясню всё на месте!- кричал Марк спускаясь по лестнице.       - Кинешь меня, да? Одну? На растерзание мелким? А сама уйдёшь развлекаться с Марком?       - Вика! Во-первых, я иду помогать, а не..., ну ты сама поняла; во-вторых, я не хочу сидеть и весь день проверять дневники этих маленьких паразитов; а в третьих...       Перебила меня Вика:       - Ладно иди уже. Я улыбнулась и побежала вниз за Марком.       - Где ты так долго ходишь? Нам надо в актовый зал.       - Зачем?       - Там всё узнаешь.       Я шла быстро, как могла, кое-как успевая за Марком. У него же ноги под два метра, не то что у меня - коротенькие.       Мы пришли в АЗ. Человек было немного: Я, Марк и ещё четыре человека, среди которых были те два парня.       - Лина, это группа "Герои": Миша, Влад, Сева и Андрей. Парни, это Лина.       - Дак тебя Андрей зовут? - обратилась я к последнему парню - Очень приятно. Красивое имя, интересно, а фамилия ещё лучше? А?       - Лина! - шикнул на меня Марк. - Андрей, не воспринимай близко к сердцу, с ней такое часто бывает.       - Ага, я заметил.       - Андрей, поимей совесть. Это же девушка. - Сказал парень, который всё утро крутился около Марка. Его по-моему звали Сева. - Ты же всё таки парень.       - Хватит, ребята, нам работать надо! - стал возмущаться Марк.       - Ну, и что мы будем делать? - поинтересовалась я.       - Завтра в школе буду награждать победителей олимпиад, а в конце будет не большой сюрприз от Героев       - Ну и, а я тут причём?       - Я сказал ребятам, что ты отлично поёшь.       - О! Класс! Супер! Марк, я тебе, что? Разрешение давала, чтобы ты направо и налево рассказывал мои секреты?       - Психованная! - Усмехнулся Андрей.       - Тебя забыли спросить! Между прочим не "психованная", а мисс Неадекватность.       - АЛИНА! Перестань паясничать! - взорвался Марк.       - Эм. Может её связать и кляп в рот вставить? - предложил темноволосый парен Влад.       - Ок. Давайте. Делайте со мной всё что хотите. Вам всё равно наплевать на моё мнение. - Обиделась я, сложив руки на груди.       - Слушай, детка, ты не можешь быть такой стервой, я вижу ты в душе ангел, но почему-то боишься это признать. - Подошёл ко мне Андрей и прижал к стенке.       - М-м-м. Андрей, от тебя приятно пахнет. Это что клубника? Я думала, это женский аромат.       - Ребята! Я серьёзно. Мы ничего не успеем. Андрей, живо на сцену! - Скомандовал Миша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.