ID работы: 2103777

Наверно, да

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      "Ну вот. Пиздец, блин! Жизнь удалась! Всё просто превосходно! Лишиться подруги и опозориться перед всеми в один день?! Так могу только я!"       - Привет, Лина! Куда идёшь с таким печальным видом? - с улыбкой оттарабанил Миша. - Ты себя как чувствуешь? Тебя, что? Уже отпустили?       - Тебя ещё, блять, здесь не хватало! - сорвалась я. - Со мной всё в порядке! Я сама от туда ушла!       - Воу. Ты такая дерзкая! Сразу видно, очень приветливая.       - Ой, поглядите-ка, "Король Сарказма 2014". Видимо не лёгким трудом досталась тебе эта награда. Ещё скажешь что-нибудь такого рода, узнаешь меня настоящую.       - Всё, всё. Пойдём лучше, чаю попьём у нас небольшой перерывчик.       - Ну, пойдём, попьём... Только смотри, без своих глупых шуточек. - я опустила глаза вниз и пошла вслед за Мишей.       Мы пришли в столовую...       - Как? Вы сидите за учительским столом?! Марк?! - завозмущалась я.       - Не кипешуй, красотка! У нас всё в кармане. Садись и наслаждайся жизнью. - промямлил Марк.       - О, Боже мой! Вы это когда успели наклюкаться? - поинтересовалась я.       - А отку-у-уда ты узна-а-ала, что я пья-я-ян? По мне-е-е ведь незаме-е-етно-о-о! - улыбаясь во все тридцать два, пропел парень.       - Марк, от вас несёт за километр! Хоть противогаз одевай, чтобы не задохнуться. И кто вам вообще разрешил тут сидеть?       - Ваш директор. Такой прикольный! Он пригласил нас попить чаю с конфетками, а потом ушёл в магазин, но так и не вернулся! И Сева пропал. С этого момента прошло минут семь. Кстати, а где у вас ближайший магазин? О, будешь конфетку? - пододвигая коробочку, спросил Влад.       - Класс! Супер! Заебись! - ругалась я.       - Вот такая эта жизнь! - продолжил Миша.       - Миша! А ты привёл меня сюда, чтобы я смотрела на этот пьяный сброд?       - Но... я... не знал... - неуверенно произносил Миша.       - Спасибо, конечно, но на сегодня мне приключений хватило! Я пожалуй домой пойду. Без меня вы тоже справитесь. - развернулась я и собралась уходить.       - ЛИ-НА! Стой! - крикнул Андрей, догоняя меня. - держи, это твой телефон.       - О, спасибо! Неужели вы соизволили вернуть его мне? - начала паясничать я.       - Алина, нам срочно нужно поговорить.       - По-моему и так всё ясно! - сложив руки на груди, высказала я.       Андрей схватил меня за руку и потащил за собой.       - Какого чёрта, ты командуешь мной? - возмущалась я.       - Тише, детка! - успокаивал Андрей меня.       Непонятно как, но он всё-таки затащил меня на второй этаж и через актовый зал вынес на балкон. Я села на скамейку, положив ногу на ногу.       - Ну и... Что ты хотел мне рассказать? - закатив глаза, выпалила я.       - Ты расстроилась из-за поцелуя? - пристроившись рядом со мной, спросил Андрей.       О, нет! Я сделала тяжёлый выдох:       - Просто, понимаешь... Я никогда не целовалась с парнем...       - Ты ни с кем не встречалась?       - Ну... нет, у меня был один парень - Марк. Мы с ним встречались пол года. Но он боялся, что о наших чувствах узнают одноклассники и надо мной будут смеяться. Потому что в то время он был не такой красивый как сейчас. Он был "слегка" полноват, у него были длинные черные волосы, которые он забирал жуткой красной резинкой в хвост, помимо это, он носил ужасные круглые очки, как у Гарри Поттера... Из-за этого его чморили наши одноклассники. Мы никогда не целовались, не обнимались, даже за руки не держались, он боялся влюбить меня в себя. Поэтому мы решили, что останемся друзьями... - опять на моих глазах выступили слёзы и потекли по щекам. - Ты прости меня за пощёчину. Просто тот поцелуй был для меня неожиданностью. Прости, что нахамила тебе. Со мной это часто... - призналась я.       - Тебе не в чем раскаиваться. - провёл рукой по моей щеке Андрей. - Это я заставил тебя плакать.       - Но ведь, благодаря тебе, буквально, за час после нашей первой встречи изменился мой внутренний мир. Я никогда не испытывала таких чувств. А ещё... я замёрзла. - сказала я и обняла Андрея, пытаясь согреться.       Так мы просидели, наверно, минут десять. От него пахло клубничкой, что очень странно для парня. Вдыхая этот аромат, я потихонечку успокаивалась. Но вдруг внутри что-то вспыхнуло, в глазах загорелся огонь. Я почувствовала новый поток силы. Сама не ожидая этого, я набросилась на Андрея и стала жадно целовать его в губы. Он вцепился мне в волосы. Его язык пытался проникнуть ко мне в рот, но я, заигрывая, не позволяла ему это сделать... Мои руки снова перестали слушаться меня: одна нежно играла с шевелюрой Андрея; другая расстёгивала пуговички на его рубашке. Меня было уже не остановить. Я как будто сорвалась с цепи...       - Лина! А-ли-на! Прекрати! - оторвавшись от меня, произнес Андрей.       - Но тебе же понравилось?!       - Да, но это надо делать не в школе.       - Значит, мы сможем продолжить дома? - в надежде спросила я.       - Нет. - резко произнёс парень.       - Ты боишься, что тебя обвинят в совращении малолетних? Ты читал уголовный кодекс РФ? Дак там есть статейка о том, что совершеннолетний парень может как угодно развращать девушку достигшую шестнадцатилетнего возраста, но только с её согласия. Ну, и я тебе разрешаю! - я пододвинулась поближе к Андрею и начала снова его целовать.       - Дело не в этом! - грозно начал он, встав со скамейки. - Я не боюсь ответственности!       - Тогда в чём?       - Это очень трудно...       - Ты нетрадиционной ориентации? Ты гей?! - удивилась я.       - Хах. Это было бы намного проще... - посмеялся Андрей. - Я правда не могу тебе рассказать. Это слишком личное.       - А я думала, ты доверяешь мне. - отвернувшись от парня, произнесла я.       - Ты слишком маленькая для этого. Да и мы знакомы, от силы, два часа.       - Значит, всё-таки мой возраст?! Ну ничего, я узнаю. Я найду эту помеху, которая нам мешает!       - Не стоит торопиться раньше времени. Хах. Я тоже замерз. Пойдём к ребятам.       - К этим алкоголикам? Нет уж! Я лучше мёрзнуть буду. - процедила я сквозь зубы.       - Мои ребята только по конфетке съели! - уверял меня Андрей.       - Всё дело в конфетах?! Ахахаха. - не могла остановиться смеяться я.       Минуту помолчав...       - Ты понимаешь, что он, Марк, нам не даст порепетировать! Его от шоколада штырить начинает, а тут ещё и алкоголь!.. Я придумала! Может ко мне пойдём? У меня большой дом. Марка в школе оставим.       - А родители будут не против? Ты ведь домой приведёшь четверых взрослых мальчиков! - заволновался парень.       - Взрослый мальчик, это тебя должно волновать в последнюю очередь. Мама в командировке. Дом мой на две недели!       - Ого, круто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.