ID работы: 2103777

Наверно, да

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я почувствовала, режущую боль в правой руке и резко открыла глаза, зделав глубокий вдох.       - Где я? Что случилось? - с голосом умирающего пыталась вытолкнуть из себя я эти слова.       - Зачем же нас так пугать? Скажи спасибо своему Андрею. Если бы не он... - возмущалась Лика       - Ну теперь то всё хорошо! - перебила её Вика. - Как нам сказали мальчики: "Ты куда-то бежала, у тебя из рук выпала сумка и ты запнулась". Вот. - произнесла она, присев на табуретку, стоящую около кушетки, на которой лежала я.       - Кхррр. У меня болит рука - тяжело говорила я.       - Ничего страшного. Это только ушиб. До свадьбы заживёт. - сказала Аня, которая сегодня выполняла роль медика.       - Хррр... Эмм... А кто такой Андрей и о каких мальчиках идёт речь? - хриплым голосом поинтересовалась я.       - Ты не помнишь? - стала волноваться Геля - Аня, с ней точно всё в порядке?       - Я не уверенна - дрожащим голосом произносила девушка - Но думаю, что она скоро поправиться. .       - А я где-то читал, что человек, который не помнит, что с ним происходило, должен встретиться с тем человеком, которого тот видел последнего. - сказал Марк.       - Но нас то она помнит! И... она тебя последним видела! - наехала на него Вика.       - Не меня... Ангелина, сбегай-ка в актовый зал и позови парней. - указал Марк.       Геля оттолкнулась от стены, пустым взглядом посмотрела на Марка и зацокала своими туфлями в сторону двери.       Прошло, буквально, пять минут, как вернулась Геля и привела каких-то незнакомых мне людей. Мои глаза уставились на парня со светлыми волосами. Он приветливо улыбался. Но внутри у меня происходило что-то очень странное: начало сводить внизу живота, быстрее забилось сердце, закружилась голова:        - Уходите! - крикнула я, сжимая в руках край юбки.       - Ты что? Вспомнила? - сказали все хором.       - Нет! Я просто хочу побыть одна! - отвернувшись к стене, разъяснила я.       О чём-то шёпотом споря, все вышли из кабинета медика. Я лежала на кушетке и провожала их взглядом.       Ко мне подбежала Аня и завалила вопросами:       - Ты вспомнила?! Что случилось?       - Он... Он поцеловал меня. - слёзы выступили на моих глазах.       - Кто он?       - Андрей из известной группы "Герои"       - Тот, на кого ты очень долго и с испугом смотрела? Хах. Не, ну тогда я понимаю, почему ты в обморок упала. - усмехнулась Аня. - Он же такой красавчик! Да притом и знаменитость. А я одна не знаю эту группу?       - Знаешь, по моему это не смешно! - произнесла я, вставая с кушетки.       - Опа! Ты что втюрилась? - выпучила глаза Аня.       - А тебе откуда знать, что такое "втюрилась"? У тебя даже парня никогда не было!       - Лина, не делай из мухи слона! Ты всё время только из-за одного тупого вопроса сразу начинаешь раздувать огромную проблему! Меня это очень раздражает!       - А я считала тебя своей лучшей подругой! - заявила я, направившись к выходу, и хлопнула дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.