Ненавижу

NC-17
Завершён
442
автор
Angel_of_Music бета
Размер:
45 страниц, 14 540 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
442 Нравится 82 Отзывы 145 В сборник

Глава 10

Настройки
Примечания:
Прикрывая за собой дверь, я обернулась и встала как вкопанная. Малфой держал палочку перед собой и смотрел на меня невидящим взглядом. Он явно не в себе. -В чем дело, Малфой? – мой голос дрожит, и всю меня вдруг затрясло, то ли от страха, то ли от его взгляда. -Я…Я...Так не должно быть – палочка в его руках тоже дрожала. -О чем ты?- боюсь сделать лишнее движение. Малфой посмотрел на меня совершенно пустым взглядом и произнес: -Кр... Круцио – его голос дрожал. Меня охватила боль. Я упала и теперь корчусь на полу. Реальный мир перестал существовать для меня, остался лишь мир боли и холода. Ребра ноют, легкие, кажется, вот-вот разорвутся от такого частого и прерывистого дыхания. Боль еще не начала стихать, а он уже снова посылает в меня все новые и новые проклятья. -Круцио! Круцио! Круцио! Еще чуть-чуть и я сойду с ума от боли, я точно знаю, что не смогу выдержать еще хоть одно заклятие. Кажется, что я вот-вот упаду в обморок, но что-то тащит моё сознание на поверхность. Мысли путаются в огромный комок из вопросов. Сквозь приоткрытые глаза я вижу его загнанный взгляд, трясущиеся губы и руки. Именно сейчас, глядя на него, я вспоминаю Хогвартс. Это странно само по себе. Хогвартс вызывает у меня самые теплые эмоции. А этого выродка я ненавижу и боюсь всеми фибрами своей полумертвой души. Начав проваливаться в бездну небытия, я вижу лица своих друзей: Джинни улыбается мне и машет рукой, а рядом её приобнимает Гарри и приветливо смотрит на меня. Возле них стоят Фред, Джордж и Рон. Близнецы встали по обе стороны от Рона и приятельски приобнимают его за плечо. Глаза Рона светятся любовью и нежностью. Я хочу к нему. Я хочу тебя увидеть, Рон. Я скучаю. Затем начали появляться новые и новые люди : Невилл, Полумна, Хагрид, Дин и все остальные. Я тяну к ним руки, я хочу туда, но из сладкого забвения меня выталкивает голос, которого я не хочу слышать. Никогда. -Кррруцио! Черт возьми. Меня откинуло к стене, я ударилась головой . Собираю последние силы и сквозь боль и слезы тяну руки к затылку. Кровь. Липкая, горячая кровь. Меня охватывает ужас и паника. - За что? За что, Драко? – на карачках ползу к Малфою. Он, кажется, и сам ошарашен тем, что он наделал. - Не… не подходи ко мне, поганая грязнокровка! – его глаза расширены как от ужаса, но он лжет. Наверняка он лжет. -Круцио! – но боль была такой тихой, будто он не хотел произносить заклятье, не получает удовольствия от моих гримас. -Я хочу домой, милый. Сил не хватает для того, чтобы доползти до Малфоя. В надежде, что он поможет мне, я тяну к нему руку и падаю. Малфой рывком поднялся с пола и придавил мою руку к полу своим тяжелым ботинком. Либо это в ушах звенит, либо я слышала хруст своих костей. С криком пытаюсь убрать свою руку из-под его ботинка, но не выходит. Малфой придавливает её еще сильней. О боже, как же мне это нравится, но вопреки этому я говорю: -Отпусти мою руку. -А ты скажи то, что я хочу услышать. – Он наклоняется ко мне и шепчет это прямо в ухо. Его горячее дыхание обжигает мою кожу. Я тянусь лицом к нему и пытаюсь его поцеловать, но он быстро поднимается в исходное положение и вновь произносит: -Круцио. Я вновь извиваюсь на холодном полу. Как же я хочу этого. Моя голова ударяется о влажный пол. И кончики моих волос становятся багровые от крови. С трудом приподнимаюсь на локтях и пытаюсь смотреть Драко в глаза. -Еще, пожалуйста. - Это не то, что я хочу услышать. -Пожалуйста, ударь меня, Дра-а-ако, я хочу тебя. -Ты не в своем уме, Грейнджер. -Я все равно умру, пожалуйста, возьми меня. – слезы градом катятся по моим щекам. А еще спустя секунду я уже рыдаю взахлеб. -Ну же, Драко, не медли. Но Малфой даже не смотрит на меня. -Возьми или убей. Накажи меня, пожалуйста, молю. Все внутренности болят, но это пустяки. То, что Драко меня игнорирует, ранит меня больнее всего. Он не дает мне жить и не дарует смерть. Я не понимаю, почему он не произносит «Круцио» снова. Я же сама его об этом прошу. Неужели я недостойна? Неужели я не заслуживаю этого? -Я.. – в глазах Малфоя надежда, - я..буду слушать вас во всем, пожалуйста ,господин Малфой, ударьте меня или пошлите в меня «круцио». Надежда в его глазах потухла и осталась только какая-то грустная злоба. Что я сделала не так? Чем расстроила? Я заслуживаю наказания. - Что же я наделал? – Малфой убрал ботинок с моей руки и беспомощно осел на пол. Он придвинулся ближе ко мне и гладил мою голову. В его взгляде была такая нежность и грусть. Я из последних сил подползла еще ближе к нему и положила свою голову ему на колени. -Я люблю тебя. Мой голос был таким неестественным и хриплым. А после темнота. Я ничего более не помню. Просыпаюсь среди ночи и зажигаю лампу. Ощущая противное чувство немытого тела и кислоты во рту, я встаю с кровати и иду к двери. Ноги прилипают к полу, как к разлитому лимонаду, препротивно. Подношу лампу к полу и в ужасе отшатываюсь. Это кровь. Темно-алая с коричневым оттенком, грязная, липкая кровь. Моя. Я не могу сдвинуться с места, и, кажется, потеряла дар речи. Осознание того, что я наговорила Малфою, вдруг резко всплыло в моей голове, и теперь тяжелым грузом тянуло мою голову вниз. Я была не в себе. Точно. Этому есть оправдание – я была не в своем уме. Это все он виноват. Это все Малфой. Из моего горла льется истерический смех. Бесконтрольный и одержимый. Может я действительно сумасшедшая? Надо найти Малфоя и все ему объяснить. Войдя в гостиную, я увидела его. Прекрасного принца,как из сказок, что мама читала мне в детстве. Статный и белокурый, с серыми глазами, которые при неясном освещении отдавали озерной дымкой. Он сидел и читал книгу в толстом переплете. Он был прекрасен во всем, кроме души. Она у него гнилая и протертая. Вся в зияющих черных дырах и язвах. - Ты проснулась? – Малфой задал вопрос, не отвлекаясь от книжки. Третий глаз? -Сколько я спала? - 2 дня. -Понятно. Слушай, Малфой.. – я уже хотела было начать говорить ему о своем помешательстве, но он меня перебил. -А как же «Дра-а-ако»? Передразнивает. Сволочь. -Заткнись – шиплю, как разъяренная кошка. Принц снизошел до меня и отвлекся от книги. -А 2 дня назад ты говорила совсем обратное, и пела таак сладко, что я аж почти поверил. Сука. Умоляла меня наказать тебя и взять прямо там – в луже твоей же крови. Даже говорила, что любишь меня. -Послушай меня! – крик выходит из недр моей душеньки. – Я не хотела этого говорить! Ты довел меня до этого! – Закрываю лицо руками, чтобы он не смотрел как я снова плачу. -И сейчас тебя довел я? Прийти ко мне после всех тех слов, это я тебя заставил? - Малфой тоже сошел до крика. -Нет. Я не могу остановиться. Слезы никак не хотят перестать литься, а истерика внутри меня, кажется, только нарастает. Меня снова начинает трясти. Малфой встает с софы и подходит ко мне. -Я тоже живое существо, Грейнджер – он убирает мои руки с лица и приподнимает мой подбородок так, чтобы нашли взгляды сошлись . Мой заплаканный и его сочувственный. Сочувственный? Он умеет сочувствовать? Он не умеет чувствовать. Он притворяется. - Не говори мне, что ты любишь меня и хочешь делить со мной ложе. Неужели он воспринял это серьезно? Получается я злодейка? Я обнадежила его, дала надежду, а сейчас её забираю. -Прости меня. - Мне было бы противно трахать тебя, зная, что там уже побывал весь Гриффиндор, - Малфой обходит меня стороной и идет к выходу из дома. Обернувшись на пороге, произносит: -И кровь свою сотри, не мне же пачкаться. Дверь захлопнулась. А я, кажется, только что захлебнулась Малфоевской желчью.
442 Нравится 82 Отзывы 145 В сборник
Отзывы (6)