ID работы: 2104071

То, что останется после нас.

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 - Новый дом

Настройки текста

***

Меня разбудил грохот на нижнем этаже нашего большого, ультрасовременного дома. От неожиданности я резко подскочила, ожидая по привычке услышать какой-нибудь выстрел или отборную ругань. Но этого не произошло. Отойдя от дремоты, в которой я прибывала первые секунды своего пробуждения, я начала оглядывать комнату, в которую меня любезно поселили. Утром, этого дня, у меня не получилось это сделать, так как неимоверная усталость давала о себе знать, и после задания я сразу же свалилась на кровать. Сейчас же, я свежим взглядом пробежалась по интерьеру, и мне удалось по достоинству оценить то великолепие, которое мне досталось. Просторная, светлая, белая комната. Она тёплая и в ней нет ничего лишнего. Единственное, что меня смутило - это белый балдахин над белой и большой кроватью, в которой я сейчас нежусь. Зачем тут балдахин? Выглядит конечно красиво, но замашками королевы я не обладаю. Возможно ли, что ребята так тщательно готовились к моему приезду? Хотели, чтобы мне было комфортно? От тёплых мыслей улыбка озарила моё лицо. Что же, пора спускаться с кровати и далее продолжать ознакомительный курс. Опустив босые ноги на пол я вздрогнула. Стопы ощутили не холодные доски, а мягкий, ворсистый ковёр. Тоже белого цвета. Позже я задам вопрос парням... Кто будет чистить все эти прекрасные, белые вещи? Единственное в комнате, что отличалось по цвету, были стены. Они были белые, но на этом белом фоне были очень красивые, нежно-золотистые завитушки. Так же - кресло качалка. Оно было обито тканью с таки же рисунком, а его каркас, конечно, был белого цвета. И ещё пару ярких пятен было в декоре: красные розы на белом туалетном столике... И мои чёрные волосы на фоне этого всего. Руки непроизвольно потянулись к мягкой перине, на которой я спала. Всё такое... Слишком шикарное для меня. Быть рядом с друзьями, да ещё и позволять себе высыпаться. Мда... Вот как привыкли жить дорогие мне люди. В великолепии. Звук, от которого я проснулась, повторился. Что-то тяжелое упало на пол в гостиной, в которой сегодня утром нас поджидал Оскар. Быстро сбегаю вниз по лестнице, проводя рукой по идеально гладким, светло-коричневым перилам. -Нападение? - встревоженно, запыхавшись и с вытаращенными глазами влетела я в гостиную. Четыре пары глаз с огромнейшим удивлением смотрели на меня. Одни из них были мне знакомы - это глаза Альбина. А вот тройка была совершенно мне не известна. К тому же, все они - мужчины. Опять я одна, невинная овечка, среди волков. -Единственный, а точнее единственная, кто тут нападает - это ты. Прекрасная незнакомка в откровенном наряде. - Подал голос один из незнакомых мне типов. -Дай, расслабься! - Со смешком произнёс друг детства. - Лучше спокойно приведи себя в порядок и спускайся на ужин. Мы ждём тебя, Оскара и ещё одну дамочку, которая любит всегда и везде опаздывать. Значит, я сделала поспешные выводы. Помимо меня в их мужской компании есть ещё особь женского пола! От этой мысли я облегчённо вздохнула, однако... Смысл комментариев о моём внешнем виде дошел до меня лишь спустя секунды. С немного разинутым ртом я оглядела себя, и к моему мозгу начала поступать информация о том, что я нахожусь в кружевной сорочке. Сорочка. И она, как бы, еле-еле справляется со своей задачей - скрывать от любопытных глаз все прелести хозяйки. Без паники, Дайна! Выпрямив спину и вздёрнув подбородок, я тяжелой походкой поднимаюсь на верх, в уже знакомую мне белую спальню.

***

Это же надо было показаться в таком прикиде четверым мужикам?! Уже в своей комнате я схватилась руками за голову, растрёпывая и без того спутанные волосы. Одно радовало - я убедилась в том, что никакого нападения нет. Открыв винтажный белый шкаф, на дверце которого красовалось зеркало во весь рост, я опешила. Столь обширного разнообразия шмоток я никогда не видела. Удручает лишь то, что своей старой одежды в этом шкафу я не обнаружила. Что же, одену то, что предлагают мне местные. Вычурно одеваться я не любила, поэтому из всего этого я выбрала лишь чёрный топ с оголёнными плечами и длинными рукавами, он доходил мне до пупка, и черные джинсы с прорезями на коленях с завышенной талией. На ногах простые чёрно-белые кеды. Ах да... Ещё одна важная деталь моего гардероба - заряженный пистолет в чехле на поясе. Отлично! Всё готово! Теперь я могу почувствовать себя уютно. Спускаюсь вниз уже знакомым маршрутом и слышу гоготанье. Смех разливался от одного из типов, которого я встретила несколько минут назад. - Она серьёзно не хотела убивать того червя? - заливался мужчина хохотом. Очевидно, что речь идёт обо мне и о убитом сегодня с утра человеке. Ему в самом деле смешно от того, что я не убиваю не узнав причину? Мои руки сжались в кулаки, а рот напрягся тонкой линией. Тут что, все такие? Они вообще не думают прежде чем нажать на курок? Таких людей ты набрал себе Оскар? -Не понимаю, чего ты ржешь? - в недоумении задал вопрос Альбин этому типу. - Между прочим, мы вообще мозгами не пользуемся в отличии от неё, а делаем только то, что Оскар скажет! Так над кем смеяться надо? - Альбин явно разозлился. Похоже, что даже сильнее меня. - Ты что несёшь придурок? - мужик поднялся с кожаного кресла, Альбин последовал его примеру, и они оба угрожающе пошли друг на друга. Сейчас что, драка будет? Из-за моих методов работы? Я тяжело вздохнула помотав головой. Дети малые честное слово... - Эй вы, - только я вышла из-за угла, как Альбин с гневом врезал по морде тому мужчине, имя которого мне пока не известно. - Никогда! Слышишь мразь, никогда! Не смей смеяться над Дайной! - Кажется Альбин очень сейчас зол... Он весь покраснел от ярости и по всей видимости, ни видел и ни слышал как я спустилась. А вот упавший на стол мужчина меня заметил. Он держался за челюсть, куда пришелся удар, и с нескрываемой ненавистью смотрел прямо на меня. Проследив его взгляд, Альбин дёрнулся от неожиданности. Он не ждал меня прямо сейчас. Глубоко вздохнув и ругнувшись, мой друг подошел ко мне, резко взял за руку и потянул в ту сторону, где я ещё не была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.