ID работы: 2104131

Белый Ворон

Bleach, Beelzebub (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мальчик лет одиннадцати сидел и рисовал на полу всякие непонятные знаки. Ну, это для нас непонятные, но если бы в этой комнате находился экзорцист, то он бы сжег весь дом со всеми его обитателями от греха подальше. Мальчик сверился со старой, потертой книгой и, похоже, уже заканчивал свою работу. Тук-тук-тук - Такаюки, ты скоро? Все уже садятся за стол, - послышался голос матери за дверю. Она не хотела заходить в комнату сына, потому что считала, что это его личное пространство. Да и найденные порножурналы под кроватью сына, явно намекали, что он сейчас может быть "занят". Мальчик, ещё когда начали звучать стуки, быстро накрыл своё творчество одеялом, и спятал книгу под подушку, и имитуруя больного ответил: - Нет, мама, кхе-кхе, я не голоден. Кхе-кхе, ешьте без меня. - Хорошо, сынок. Только не засиживайся до поздна, тебе ведь завтра в школу, - спускаясь на кухню прокричала мать, увернная, что её сын сейчас "занят", и мешать ему совсем не стоит. - Хорошо, - в ответ крикнул мальчик, сдернув одеяло. Последни штрих ... и все! - Теперь можно начинать. Я им покажу... я им всем покажу, что со мной шутки плохи, - прбормотал он, и иголкой уколол свой указательный палец. - Шшшш, мммм, - невнятно пршипел он и ткнул свой окровавленый палец в середину пентограммы, и перечеркнул своей кровью надпись... - ...В городе Чертакамень около девяти часов вечера в одном из спальних районов сгорел дом. Пожарным удалось лишь спасти одного человека, он сейчас находится в критическом состояний. Остальных спасти не удалось. По показаниям очевидцев произашедшего, огонь распространился из второго этажа дома. Ведутся раследование произашедшегося. И к другим новостям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.