ID работы: 2104131

Белый Ворон

Bleach, Beelzebub (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ээээхх, какой кайф, просыпатся поутрам когда тебе вздумается, и этого даже не портит то, что я нахожусь в больнице. А, кстати, позвольте представится - Ичимару Гин, шинигами и двойной предатель. Сначало предал весь Готей, а уж потом и Айзена. И уж поверьте, когда я очнулся здесь, я даже не понял где я. Но потом когда понял, у меня началась истерика, благо доктора вкололи мне какую то дрянь, похожую на успокоительное. НО Я ЖИВ, Я ЖИВ! Хехехе, теперь когда я окончательно очухаюсь, переберусь в Хуеко Мундо. Там меня не только Айзен, весь Готей не смогут найти. А когда все уляжется, заберу Мацумото в мир живых, и мы будем жить долго и счастливо. Но моим планам не суждено было сбытся... За дверю послышался звук шагов, и постучавшись, внутрь вошёл пожилой полицеский со смешными усами. Но его хмурое лицо, которое немного посветлело когда он увидел меня, не сулило мне ничего хорошего. Как же я тогда оказался прав... На следующий день Знаете, никогда бы не подумал, что буду горевать по незнакомым людям. Я убивал, и убивал многих. Но никогда не трогал мирных жителей Общества Душ. Но здесь... Похоже парень в которого я вселился пытался призвать демона. Да не простого, а как минимум уровня лейтинанта. Вот только, он не учёл, что за призыв придется платит, и он заплатил... Заплатил своей жизню и жизнями своих родичей. А на призыв явился я, уничтожив своим духовным давлением все что осталось после призыва. Я поднял свою, теперь уже свою, руку на урвень глаз. На запястие появилась метка в виде трех томое, окруженный барьерными писменами. Мне пришлось запечатать всю свою силу, иначе бы никто не смог выжить в радиусе семисот метров. Да и это тело не долго бы прожило. Слишком уж оно слабое, даже для ребенка. Я провел в больнице три с лишним месяца и только вчера очнулся. Разочарованно вздохнув, перевернулся на другой бок. Похороны прошли еще две недели назад, и теперь над о мной хотят взять опекунство мои дальние родственники. А мне нужно срочно возвращать свою силу, знаете ли. Незнаю, сколько времени прошло с момента моей "гибели", и как я очутился здесь, нужно срочно возвращатся в Общество Душ. Сколько планов, а времени и сил катострафичечески нехватает. Ладно, утро вечера мудренее, так что, нужно хорошенько поспать. За три месяца до этого. Святилище пятого района Чертакамня Этой безлунной ночью на веранде сидел седой старик с волосами до плеч, одетый в синее кимоно. Многие назвали бы его беспомощным стариком, но смотря на его безупречную осанку и жилистое тело, те поняли бы как жестоко ошибались. - Дедушка, а мама с папой скоро придут? - спросила его девочка лет одиннадцати с черными волосами с синеватым отливом, дергая за рукав.Старик же посмотрев на возмутительницу спокоиствия, с улыбкой ответил: - Конечно придут, куда же они денутся? - и добавив сторгости в свой голос, продолжил, - А тебе уже давно пора спать. Не забывай завтра начнется твоя тренировка! - Ну деедааа, - начала она упрашивать его, но посмотрев на сузившие глаза старика быстро замолчала, и потопала к себе в спальню. Что - что, а она прекрасно знала, когда можно канючить у деда, а когда лучше послушатся. Старик же снова уставился в никуда, изображая собой статую самурая на отдыхе. Внезапно он резко поднял руку и рубанул им перед собой. Находящаяся от него в нескольких метров валун распался на две ровные части, а перед ним появился небритый, загорелый мужик с сигаретой в зубах. - Думал что без моего ведома проберёшся в мой дом, Бродяга? - спросил старик поднявшись на ноги. Человек, которого назвали Бродягой, затянулся, и , выпустив дым, проговорил: - Попытка ни пытка, а ты старый пес по прежнему стережеж Чертакамень? - Ты ведь это тоже почувствовал? - Да, но это точно не демон. Не было жажды убийства, просто голая мощь. Зато какая, говна кусок, - с плохо скрываемой завестью проговорил небритый. Как бы он не был силен, но это была заемная сила. Да и на его тело оно влияло очень сильно. Если так пойдет и дальше, то... - О чем задумался? - поинтересовался старец. - Да так, о своем, о девечьем, - помахал рукой Бродяга, как будто отгоняя назоиливую муху. Незачем было тревожить старого друга по таким пустякам, у него самого было горе: единственый сын с невесткой погибли в автокотострофе вчера вечером, именно из за того выброса. - Хорошо, может зайдешь на чашечку чая? - улыбнувшись предложил хозяин дома. На что его друг с радостью согласился, зная, что любому, даже самому сильному человеку, нужна поддержка. Да и саке у друга было отменное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.