ID работы: 2104583

Всё, что захочешь

Гет
NC-17
Заморожен
3
_Sem_ бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Все изменилось в один момент. Вся моя жизнь просто взяла и перевернулась с ног на голову. Наверное, у вас возникает полноправный вопрос: "Почему?". А я не буду ничего скрывать. Совсем. Просто возьму и расскажу.       Итак... Моя история началась 18 лет назад, когда я была еще в утробе матери - Анны Флауэр. Надо сказать, что моя мама очень красивая женщина: осиная талия, длинные, по пояс каштановые волосы, бледная кожа, карие глаза и... четыре белоснежных острых клыка. Странно, правда? Так вот, этому есть одно объяснение: моя мать - вампир. Вы только не пугайтесь! Она очень хорошая! Хотя, для вампиров это редкость.       В общем, её поступок - романтическая связь с человеческим мужчиной - в нашем мире считается настоящей непристойностью, а еще полной глупостью и унижением. Когда отец ее бросил, это стало позором и для меня. Я не знаю о своем отце ровным счетом ничего, да меня это и не сильно волнует. Хотя нет, один факт мне известен на 100%. Мой отец - турок, и я унаследовала от него шоколадные густые волосы, смуглую кожу, большие карие глаза и густые длинные ресницы.       Я еще не представилась? Меня зовут Розмари Флауэр, мне 17 лет. Я живу с мамой в США и учусь в специальной школе-интернате. Школе для вампиров, скрытой от человеческих глаз. Удачи в поисках, мелкие людишки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.