ID работы: 2104583

Всё, что захочешь

Гет
NC-17
Заморожен
3
_Sem_ бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я вернулась обратно с платьем и туфлями уже ближе к вечеру, за 5 минут до начала ужина. Обновка, из-за которой и совершался этот визит в город, представляло собой чудо цвета топленого молока, без рукавов и чуть выше колена. Чёрный широкий прорезиненный пояс привлекал внимание к узкой талии и красивым формам моего тела. В общем, я по всем параметрам проходила стандарт 90-60-90, а черные лаковые туфли на десятисантиметровых шпильках преображали меня из пони ростом 157 в вполне себе даже высокую девушку.       Бал в этой школе всегда начинался в 6 вечера, вот и в этот раз наша школьная администрация решила не изменять этой традиции. Поэтому я бросила платье на кровать, решив, что поглажу его завтра, и отправилась на ужин в кафетерий. Взяв, как обычно, самую калорийную еду, я пошла за свой столик, ожидая увидеть там Кристиана, но его там не оказалось. Странно... Я посмотрела на часы - 21:35... Значит, ужин начался уже 35 минут назад, а моего друга всё нет.. Я всё же поужинала, но осталась сидеть за столиком. Вдруг, мой телефон в кармане тихо хрюкнул - пришло СМС... от Кристиана? Я поспешила достать устройство. И действительно, СМС-ка была от Озера. "На ужин не приду, прости, надо было предупредить заранее. До завтра, зайду перед балом". Это что же получается - он теперь есть не будет?       Устало вздохнув, я отправилась в свою комнату. Там легла на кровать и стала думать о голубых глазах, черных, взъерошенных волосах и об улыбке, которую, в свете последних событий, ещё долго не увижу; улыбке, ради которой я живу...

***

      Я проснулась, когда на улице уже было светло. Кто-то очень настойчиво долбился в дверь. Вот это уже что-то новенькое! Я же ни с кем, кроме Кристиана, не общаюсь... Нехотя поднявшись с такой удобной и уютной постельки, я подошла к двери и, убирая со лба выбившиеся из хвоста спутанные пряди, открыла назойливому посетителю.       На пороге стояла высокая девушка, лет пятнадцати. Говоря "высокая", я именно это и имею ввиду. Она действительно была немаленькой - её рост был под 180. Чуть волнистые светлые волосы были распущены и практически доходили до лопаток. Большие, довольно выразительные зелёные глаза смущенно разглядывали свой приталенный салатовый сарафан в пол. Эта девушка была новенькой, а также входила в состав свиты Франчески.       Выгнув бровь дугой, я облокотилась о дверной проём и скрестила руки на груди.       - Привет, Роза... Прости, если разбудила... - Заикаясь, произнесла гостья.       - К делу, - перебила я её. У меня не было ни малейшего желания мило беседовать с теми, кто меня унижает.       - Хочу попросить у тебя крабик для волос. Знаю, у тебя он есть, - почему-то до смерти перепугавшись, выпалила девушка.       - Попроси у Фран. Она же твоя подруга, а не я.       - Не могу. Мы с ней... поругались, - моя посетительница чуть не плача опустила взгляд.       - А-а! Дай угадаю - ты ей надоела, - хмыкнула я.       - Откуда ты знаешь? - И без того большие глаза блондинки расширились настолько, что я испугалась, не выпадут ли они из орбит.       - Я знаю Велилья 10 лет. Типичные её действия.       - Так ты дашь мне... - снова начала девушка.       - Ладно, заходи. Заодно поможешь мне подготовиться.       Девушка вошла и робко присела на краешек кровати.       - Тебя как зовут-то хоть? - Спросила я, вручая блондинке крабик.       - Кэтрин Эндрюс, - смущенно улыбнулась девушка. У неё были добрые глаза. Похоже, что она просто попала под влияние этой сучки Велилья.

***

      Около трёх часов Кэтрин ушла, оставив меня одну. Она помогла мне с прической и макияжем, беспрестанно неся какую-то милую чепуху о "красивых глазах Орландо Блума".       Ровно в 17:30 мне в дверь постучали. Почувствовав сердцем, что это Кристиан, я взяла сумочку и поспешила к двери. Бросив взгляд на своё отражение в зеркале, я сама собой залюбовалась. Идеально по фигуре сидящее молочное платье, черные туфли на высоком каблуке, качественный макияж: коричневые тени и тушь для удлинения ресниц заставляли глаза стать ещё более выразительными, а красная помада делала мою улыбку сверкающей; шикарная прическа: мои длинные тёмные волосы, достигающие пояса, были чуть-чуть завиты и напоминали слегка волнующееся море. Улыбнувшись самой себе, я глубоко вздохнула и открыла дверь.       Передо мной стоя Кристиан, улыбаясь во весь рот. Честно сказать, это вогнало меня в полный ступор.       - Ты чего такой счастливый? - Спросила я, сделав шаг к нему. В этих туфлях мне оставалось до него всего лишь 10 сантиметров.       В следующий момент я взвизгнула, потому что земля ушла у меня из под ног - Кристиан схватил меня на руки и начал кружить. Спустя пару минут, меня всё же воссоединили с полом.       - Роза, моя мама жива! Понимаешь?! ЖИВА! - Последнее слово Кристиан выкрикнул.       - Что?.. Но... правда?! - От удивления я чуть не упала.       - Произошла ошибка. Мама ехала на машине с подругой, и погибла подруга, а не мама. Наверное, мне всё же следует расстраиваться и переживать, но, чёрт возьми, я счастлив!       И я тоже была счастлива. Рада, что всё закончилось. Мы встретились взглядами. Я смотрела в его глаза и понимала, что тону в них, словно в океане. Он тоже не отводил взгляд от меня. Весь мир закружился, а потом исчез. Остались лишь мы вдвоем...       - Ну что, пошли? - Нарушил божественное молчание Кристиан. Залившись краской, я отвела взгляд и кивнула.       Чёрт, он же должен был меня поцеловать! Обязан! Ну или хотя бы "понюхать аромат моих волос", как пишут в некоторых книгах.

***

      Когда мы с Кристианом вошли в зал, где и должен был проводиться бал, он был уже полон народу, и все уставились на нас. Мои щеки осветил легкий румянец - толпа ни разу ещё не смотрела на меня с таким восхищением. В каком же шоке оказались присутствующие, когда Кристиан, взяв меня под руку, с улыбкой прошествовал в дальний угол. По традиции, учащимся вампирских школ на балах разрешали пить алкоголь, и мы с Кристианом взяли у проходящей мимо официантки по бокалу шампанского.       - Шампанское, которое я пил в прошлой школе, было намного лучше, - сделав глоток, сказал Кристиан.       Я пожала плечами:       - Меня и это вполне устраивает.       Играла музыка, и многие пары кружились в танце. Опустошив наши с Кристианом бокалы, мы отдали их всё той же официантке.       - Мисс Флауэр, - вдруг натянул на себя серьёзную мину Кристиан, - могу я просить Вас о танце со мной?       Мой кавалер слегка поклонился и подал мне руку.       - Мистер Озера, где же Вы набрались столь хороших манер? - Выгнув бровь, я улыбнулась, но свою руку всё же вложила в его. От этого прикосновения мне показалось, что меня ударили током.       Кристиан повел меня в самый центр зала, отчего я немного засмущалась, но возражать не стала. Началась новая песня, и я узнала голос Селин Дион. Песня о любви? Черт, как некстати!       Я вздрогнула, когда рука Кристиана легла на мою талию. Господи, как же я жаждала его прикосновений!.. Я почувствовала, что Кристиан смотрит мне в глаза, и тоже подняла взгляд. И опять чувство, что я тону в ледяном океане его глаз! С полминуты мы молчали, пока снова не заговорил Кристиан.       - Роза... Я... я не знаю, что со мной... - Я горько улыбнулась и опустила взгляд. Нет, не это я надеялась услышать. - Мне ещё ни разу в жизни не было так хорошо, и... Роза, я люблю тебя.       Вздрогнув от столь долгожданных слов, я посмотрела на Кристиана.       - Но вряд ли ты...       - Не говори ничего, - я прикоснулась пальцем к его губам.       Мы больше не танцевали, а смотрели друг другу в глаза. Я начала медленно приподниматься на цыпочки, но Кристиан вдруг с силой притянул меня к себе, и в следующее мгновение я почувствовала вкус его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.